Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Мур ?Любительская проституция, отравления КГБ, онкогенный вирус ВПЧ - брать ли в жены?
Шантажист настаивает - брать, все это чепуха![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мур ?Любительская проституция, отравления КГБ, онкогенный вирус ВПЧ - брать ли в жены?
Нема за шо?Ну блин спасибо За совет![]()
Там от сорта или качества зависит. Их ещё делают глазированными.Их же как-то жарят
А ну ка а что такое любительская проституция?Любительская проституция, отравления КГБ, онкогенный вирус ВПЧ - брать ли в жены?
Че есть то и берём ?Там от сорта или качества зависит. Их ещё делают глазированными.
он только и ждал пока его спросятА ну ка а что такое любительская проституция?
он только и ждал пока его спросят
щас вывалит
держись
я готоваты ослобонилась за выхи и готова черпать по полной?!я готова
Ну да?ты ослобонилась за выхи и готова черпать по полной?!
Ну, это, наверное в интерпретации мура тёлочка из Рязани охмурила, силой вселилась в двушку к москвичу и его маме и серийно и скоропостижно родила двоих детей. Что-то из этой оперы. Ну и не без участия КГБ, кнешна.А ну ка а что такое любительская проституция?
Это обыкновенная проституция. А профессионалы в законодательных собраниях сидят.А ну ка а что такое любительская проституция?
да у тебя иммунитет уже.Ну да?
Звучит как премия какого-нибудь престижного кинофестиваля)мы лохи
Ну он же Мур мяу, у тебя что аллергия на кошек?да у тебя иммунитет уже.
я после каждого эпоса Миура болею неделю
у тебя что аллергия на кошек?
А прикрывает то словом какимЭто обыкновенная проституция. А профессионалы в законодательных собраниях сидят.
Оно понятно)), их в католической культуре едят на Хэллоуин.Че есть то и берём ?
Реально?Оно понятно)), их в католической культуре едят на Хэллоуин.
Да, прям традиция: собраться с друзьями на каштаны) у них сладковатый картофельный вкус.Реально?