Ищу совета Маска #84 v.2.0

А я на пила риболлу, и вообще, впервые слышу. Надо загуглить. Но вот помню, как мы в Венеции на острове Бурано по каким-то подворотням искали кустарное вино фраголино или как-то так, ягодка и пахнет. Мама мне потом сказала че за компот ты привезла??
Тат, тебе не нужна риболла, поверь. Это вино только с октября по ноябрь имеет смысл дегустировать в соответствующей обстановке. Просто к слову пришлось. Вспомнила к обсуждению каштанов.
В Венеции надо пить Просекко. Кстати, я Бурано вообще не помню, может, была один раз.

Тат, тебе не нужна риболла, поверь. Это вино только с октября по ноябрь имеет смысл дегустировать в соответствующей обстановке. Просто к слову пришлось. Вспомнила к обсуждению каштанов.
В Венеции надо пить Просекко. Кстати, я Бурано вообще не помню, может, была один раз.
Пошла я отсюда. От меня селёдкой пахнет.
А тут просекко, риболла...
:D :D

И ещё обязательно пино-гри. Прям без пино-гри нельзя уезжать с северо- востока.

Там домики весёлые цветные. Туристам весело)

Последнее редактирование:
Ну шо, спасибо дорогие мои извращенцы-болтуны, пошла я спать.
Завтра выходная, пойду куплю розмарин, курочку и французское/испанское/чилийское/начтоакциябудетвинишко.

Ну шо, спасибо дорогие мои извращенцы-болтуны, пошла я спать.
Завтра выходная, пойду куплю розмарин, курочку и французское/испанское/чилийское/начтоакциябудетвинишко.
Добранiч)

Евроинтеграторы :giggle:
...После мы общались два года по Скайпу и Фейсбуку, приезжали друг к другу в гости, в 2010 году он сделал мне предложение, и я решилась: окончательно переехала на Аляску, в город Анкоридж. Год делали визу невесты (К-1). Я ездила в Москву на собеседование к консулу, проходила медицинскую комиссию. И в итоге дали визу на три месяца — за это время нужно успеть выйти замуж. Если не выходишь — возвращаешься в Россию. Такие правила...
...В первую очередь над системой национального производства установился строгий ветеринарный контроль.

В еврорегуляциях прописано, что с определенной периодичностью необходимо выполнять анализы крупного рогатого скота и проводить комплекс лечебно-профилактических мер. Все анализы должны быть оплачены самими владельцами скота. Качество хлевов, качество воды из колодцев, даже содержание в надлежащем виде отхожих мест для коров также должно отвечать евростандартам и регулярно подвергаться проверке...

Сейчас в теме: