Ищу совета Маска #84 v.2.0

Самый вкусный инжир я ела в Хорватии. Это какой-то бомбический взрыв. Я его на базаре покупала для пляжа. А потом в Турции на пляже купила - инжир и инжир. Хотя он там растет. Может, конечно, это был привозной из какого-нибудь Перу.

Начало было многообщающее, я подумала, что мы будем сейчас интимные стрижки обсуждать. А то у меня есть проблема. Точнее, дилемма.
Надо подбирать мужчину под свои предпочтения интимной прически.??

Ну не знаю, мне нравятся мои лысые пропорции. Одна подруга вообще электроэпиляцией все убрала подчистую и навсегда. Но так тоже опасно. Вдруг, мужика поменяет, а тому вообще никак. Вплоть до тотального письконестояния. А мужик такой, например, весь из себя прекрасный принц с одним-единственным дефектом. Обидно же будет.
Ну, не знаю. У лысых молодых девок в бане я вижу нарушение пропорций. А у некоторых тётушек опушки не видно. Я уж не вглядываюсь, поэтому не могу сказать, сбрито там или естественный процесс. Но со стороны у меня возникают ассоциации с мумиями из фильмов ужасов или с престарелыми мужиками с длинными лохмами, когда половина волос вылезла и череп полуголый.

Я просто открываю упаковку и из неё за минуту всё съедаю.
Для меня главное в селедке - это лук. Поэтому складываю в баночку, перекладываю луком и заливаю маслом. Ммм... и с черным хлебом.

Для меня главное в селедке - это лук. Поэтому складываю в баночку, перекладываю луком и заливаю маслом. Ммм... и с черным хлебом.
Ну в ресторане я конечно только с луком возьму. Но тут нет нормальной селёдки ради которой ещё лук чистить и резать.

А я не люблю с луком. Ну, точнее, мне без лука и масла больше нравится. Бочковая, жирная, малосоленая, если её просто крупными кусками порезать, не очишая до филе

Сейчас в теме: