Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Мур мур мяуЕвроинтеграторы![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мур мур мяуЕвроинтеграторы![]()
Самый вкусный инжир я ела в Хорватии. Это какой-то бомбический взрыв. Я его на базаре покупала для пляжа. А потом в Турции на пляже купила - инжир и инжир. Хотя он там растет. Может, конечно, это был привозной из какого-нибудь Перу.А у меня инжир
Это неважно)Откуда селедка в Белоруссии?
Так они и в Мурано такие же)Там домики весёлые цветные. Туристам весело)
Я писала по "аду" какую-то работу на 2-м курсе. И знаю только ад?? вроде бы.Я почему-то так и подумала, по слову, похожему enter. Но гуглить тоже поленилась ?
? мне сейчас очень нравится сорт груш типа в форме яблок.У меня только виноград , бананы и яблоки![]()
Ты сам пробовал готовить?![]()
Bacalhau com natas da Drika - direto de Portugal
Receita de Bacalhau com natas da Drika - direto de Portugal. Enviada por DRIKA e demora apenas 30 minutos.www.tudogostoso.com.br
Блииин ? дожить бы.Конечно это класс.Bacalhau com natas (треска со сметаной) - вкусно!
Надо подбирать мужчину под свои предпочтения интимной прически.??Начало было многообщающее, я подумала, что мы будем сейчас интимные стрижки обсуждать. А то у меня есть проблема. Точнее, дилемма.
Город интересен из-за студенческих тусовок, по атмосфере он как Мантова, у меня такие ассоциации вызывает.Да,всё так и есть.Думал,что шутишь на счёт Италии)
Ну, не знаю. У лысых молодых девок в бане я вижу нарушение пропорций. А у некоторых тётушек опушки не видно. Я уж не вглядываюсь, поэтому не могу сказать, сбрито там или естественный процесс. Но со стороны у меня возникают ассоциации с мумиями из фильмов ужасов или с престарелыми мужиками с длинными лохмами, когда половина волос вылезла и череп полуголый.Ну не знаю, мне нравятся мои лысые пропорции. Одна подруга вообще электроэпиляцией все убрала подчистую и навсегда. Но так тоже опасно. Вдруг, мужика поменяет, а тому вообще никак. Вплоть до тотального письконестояния. А мужик такой, например, весь из себя прекрасный принц с одним-единственным дефектом. Обидно же будет.
Опять батько надрал.Это неважно)
Главное, что есть селёдка, я без претензий)Опять батько надрал.
Главное, чтобы с лучком.Главное, что есть селёдка, я без претензий)
Я просто открываю упаковку и из неё за минуту всё съедаю.Главное, чтобы с лучком.
Для меня главное в селедке - это лук. Поэтому складываю в баночку, перекладываю луком и заливаю маслом. Ммм... и с черным хлебом.Я просто открываю упаковку и из неё за минуту всё съедаю.
Ну в ресторане я конечно только с луком возьму. Но тут нет нормальной селёдки ради которой ещё лук чистить и резать.Для меня главное в селедке - это лук. Поэтому складываю в баночку, перекладываю луком и заливаю маслом. Ммм... и с черным хлебом.
А я не люблю с луком. Ну, точнее, мне без лука и масла больше нравится. Бочковая, жирная, малосоленая, если её просто крупными кусками порезать, не очишая до филеДля меня главное в селедке - это лук. Поэтому складываю в баночку, перекладываю луком и заливаю маслом. Ммм... и с черным хлебом.
А кто ты по образованию?Я писала по "аду" какую-то работу на 2-м курсе. И знаю только ад?? вроде бы.