Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На хуа?) Я свой меняла. Но не сильно. Просто длинный был,я укоротила.А то некоторые поменяют и потом хуй поймёшь кто есть кто. Была какая нить помидорка а стала баклажан.Блять. Пора ник мне менять.![]()
После 35-ти... (((Та после 45 как раз вся гормоналка по пизде идёт. Врут про обнуление
Я там ещё не была, ты красавчик.Было дело)
Прибралась уже.На хуа?) Я свой меняла. Но не сильно. Просто длинный был,я укоротила.А то некоторые поменяют и потом хуй поймёшь кто есть кто. Была какая нить помидорка а стала баклажан.

мы же там все лежим в обнимку с Илюшиным хуемИ лежать Сашуле в одной папке с хуем Илюхи... Такое себе...

Не... Девочки у меня отдельно.И лежать Сашуле в одной папке с хуем Илюхи... Такое себе...

Ты в пальто есть.мы же там все лежим в обнимку с Илюшиным хуем![]()

Не. Сил хватило на посуду помыть и белье повесить. Бошка кружится, заебалась болетьПрибралась уже.![]()
Это моя фамилия просто.На хуа?)

Я помню, Анют)Я свой меняла. Но не сильно. Просто длинный был,я укоротила.А то некоторые поменяют и потом хуй поймёшь кто есть кто. Была какая нить помидорка а стала баклажан.
Доброй ночи, Артур!)Всё вроде всех отлайкал , хорошего вечера вам

Все мы хороши)..., а фотографий с пол тысячи наверное разных.Говорить и рассказывать можно долго.Спасибо.Я там ещё не была, ты красавчик.
Нечестно, Маш) чё это у него вип папка любимчика, а мы общаком? Илюха под подушкой лежит??Не... Девочки у меня отдельно.![]()
![]()
Фуу, славу богу) через пальто чужие хуи не достанут?Ты в пальто есть.![]()
Они тоже общаком, Ириш... ??Нечестно, Маш) чё это у него вип папка любимчика, а мы общаком? Илюха под подушкой лежит??
Пипец... Завтра меня Илья тоже заигнорит. ?Они тоже общаком, Ириш... ???
Нужна функция такая автолайк. Ну кто тебе нравится ты ему галочку поставил- и по хуй,чё он там напиздил,не ебет, автолайк,он тебе нравится,свой человек,да будут все его ответы по хуй какие пралайканы.Всё вроде всех отлайкал , хорошего вечера вам
То то мне икается по ночам часто?Они тоже общаком, Ириш... ???