Ищу совета Маска #88 v.2.0

Привет, Гена)
Мне б наоборот озверинчик не помешал.
И почему гневом надо управлять? Можно же на работу в сомалийские пираты податься, или Приморские партизаны. В скорую помощь, наконец.
О_о, какие люди! Сергей, безумно рад тебя видеть! :thumbsup:
Ну, я, конечно, немного утрирую свою ситуацию, но, просто заметил, что отходняк слишком длительный стал... :facepalm:
В партизаны и пираты я бы пошел, но, боюсь, староват уже! :facepalm:
Как ты, дружище? Где пропадал? :rolleyes:

О_о, какие люди! Сергей, безумно рад тебя видеть! :thumbsup:
Ну, я, конечно, немного утрирую свою ситуацию, но, просто заметил, что отходняк слишком длительный стал... :facepalm:
В партизаны и пираты я бы пошел, но, боюсь, староват уже! :facepalm:
Как ты, дружище? Где пропадал? :rolleyes:
Привет, Гена)
Отдыхал от форума. В целом все нормально. Жив, здоров, и Слава Богу)
Ты как лето провел?

Привет, Гена)
Отдыхал от форума. В целом все нормально. Жив, здоров, и Слава Богу)
Ты как лето провел?
Я работал все время, только в июле отдыхал, сейчас тоже форс-мажорные обстоятельства - маму 24 сентября похоронил... :(
Не могу пока работать, весь транквилизаторами напичкан, горе сильное, какая там работа...

Я работал все время, только в июле отдыхал, сейчас тоже форс-мажорные обстоятельства - маму 24 сентября похоронил... :(
Не могу пока работать, весь транквилизаторами напичкан, горе сильное, какая там работа...
Сочувствую, Гена! Настоящее горе. Мама есть мама, сколько бы нам не было лет.

Сочувствую, Гена! Настоящее горе. Мама есть мама, сколько бы нам не было лет.
Спасибо, Сереж, мама чуть чуть до 80 лет не дожила...
Ладно, жизнь продолжается, попробую с понедельника работать начать...

Спасибо, Сереж, мама чуть чуть до 80 лет не дожила...
Ладно, жизнь продолжается, попробую с понедельника работать начать...
Сильный, ты, человек, Гена! У тебя рядом есть кто то? Не один?

Ген, а она болела или внезапно?

Ген, прими соболезнования, ты сильный, большой, справишься. Да, мы не вечны, тяжело очень, но лучше так, чем по другому. Крепись.

Ген, а она болела или внезапно?
Она болела, но не до такой степени, готовила обеды до последнего, токсикация сильная и камни в желчных проходах, наступила клиническая смерть, не спасли... утром в больницу ее отвез, в 15 часов она уже умерла, а когда я уходил, она вроде бы нормальная была, ей стало лучше и даже попросила принести ей из дома поесть, что так повлияло, что она быстро умерла, совершенно не понятно...

Она болела, но не до такой степени, готовила обеды до последнего, токсикация сильная и камни в желчных проходах, наступила клиническая смерть, не спасли... утром в больницу ее отвез, в 15 часов она уже умерла, а когда я уходил, она вроде бы нормальная была, ей стало лучше и даже попросила принести ей из дома поесть, что так повлияло, что она быстро умерла, совершенно не понятно...
Перед смертью моя мама бегать начала как конь, а так лежала, вся желтая

Сейчас в теме: