Ищу совета Маска #88 v.2.0

Фига. А из чего он? Ща загуглю
Тот же феназепам, одно действующее вещество! :)
Только помягче как-то действует, башка утром не болит... жене выписали в пнд...

Тот же феназепам, одно действующее вещество! :)
Только помягче как-то действует, башка утром не болит... жене выписали в пнд...
А. Я щас прост ищу новые транки по моему я опять подсела на алпразолам. Не могу без них. Физически плохо

А мне пришлось транк снова выпить, а то не берут они меня уже, а хочется выспаться ночью... у меня мама перед глазами стоит и все...:facepalm:
Гена, ну это же нормально, ее душа с этим бренным миром прощается, надо это впустить в себя, но не до шизы. Это такой ритуал, у ребенка с матерью всегда сильная связь. Мама тебя любила, ничего плохого она тебе не сделает, никуда не утащит, я когда это поняла в 26 лет, сразу успокоилась.

Я уже несколько дней их глотаю! :facepalm:
Лучше ады Гена. На транках далеко не уедешь. Они как скорая помощь при срочной необходимости вырубить сознание прям сейчас. А лечить надо адами.

Гена, ну это же нормально, ее душа с этим бренным миром прощается, надо это впустить в себя, но не до шизы. Это такой ритуал, у ребенка с матерью всегда сильная связь. Мама тебя любила, ничего плохого она тебе не сделает, никуда не утащит, я когда это поняла в 26 лет, сразу успокоилась.
Ну, я тоже стараюсь быть спокойным, но не всегда получается... времени еще мало прошло...

Лучше ады Гена. На транках далеко не уедешь. Они как скорая помощь при срочной необходимости вырубить сознание прям сейчас. А лечить надо адами.
Да я то не лечусь, я просто успокоиться и поспать! :)

Эт фигня. Я как то устроилась в бутик, вся такая опытная знаю всех дизайнеров и тут мне попалась ANN DEMEULEMEESTER
я заебалась эту прекрасную фамилию пытаться прочитать.

Сейчас в теме: