Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Не осилила? бром хлор бензин чёт страшное лекарство. Я бы испугалась пить)))А окончание что? Не смогла ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не осилила? бром хлор бензин чёт страшное лекарство. Я бы испугалась пить)))А окончание что? Не смогла ?
Да штош такоеЭт фигня. Я как то устроилась в бутик, вся такая опытная знаю всех дизайнеров и тут мне попалась ANN DEMEULEMEESTER
я заебалась эту прекрасную фамилию пытаться прочитать.
Там вроде бензин былБензин-то в нем зачем.![]()
Я б читать испугалась не то что питьНе осилила? бром хлор бензин чёт страшное лекарство. Я бы испугалась пить)))
Это чье?"...Я взбешён, разьярен
И летит моя трость
Прямо в морду его,
в переносицу
Месяц умер,
Синеет в окошке рассвет
Ах ты ночь,
Что ж ты ночь наковеркала?
Я в цилиндре стою,
никого со мной нет,
Я один и разбитое зеркало"
Вот и все демоны
Есенин. "Черный человек"Это чье?
О, надо перечитать, у него на днях какой-то юбилей праздновали, 135 лет чтольЕсенин. "Черный человек"
Мне интересно как придумываются такие названия. Ну фенозепам понятно, алпразолам, Диазепам, а тут БРОМДИГИДРОХЛОРФЕНИЛБЕНЗОДИАЗЕПИН. Можно же было как то укоротить, в конце концов психически ослабленные люди эти таблетки пьют. И так нам нелегко а тут ещё этот бензинохлорид, пока прочитаешь уже все пройдетА Геннадий не робкого десятка то))
А всё почему? А я вам скажу. Потому что дивы повывелись. Одна хуйня. И ады.Люди - мракобесы. 20век вспыхнул яркой вспышкой мысли и опять тьма, опять чушь в головах.
Ну то что ты написала это наверное формула, а так напробуются и придумываютМне интересно как придумываются такие названия. Ну фенозепам понятно, алпразолам, Диазепам, а тут БРОМДИГИДРОХЛОРФЕНИЛБЕНЗОДИАЗЕПИН. Можно же было как то укоротить, в конце концов психически ослабленные люди эти таблетки пьют. И так нам нелегко а тут ещё этот бензинохлорид, пока прочитаешь уже все пройдет
Куда деваться то ?
Когда интернет создавали думали - это ж любой человек в любой момент времени будет иметь доступ ко всему величайшему знанию, которое человечество накопило за все время существования! Прогресс ускорится в разы.А всё почему? А я вам скажу. Потому что дивы повывелись. Одна хуйня. И ады.

ну и плюсом лявры, демоны и вся хуйня паравозом в черепа.Это слово мне напоминает школу там тоже стоите слово 20+ буквМне интересно как придумываются такие названия. Ну фенозепам понятно, алпразолам, Диазепам, а тут БРОМДИГИДРОХЛОРФЕНИЛБЕНЗОДИАЗЕПИН. Можно же было как то укоротить, в конце концов психически ослабленные люди эти таблетки пьют. И так нам нелегко а тут ещё этот бензинохлорид, пока прочитаешь уже все пройдет

Лярвы)Когда интернет создавали думали - это ж любой человек в любой момент времени будет иметь доступ ко всему величайшему знанию, которое человечество накопило за все время существования! Прогресс ускорится в разы.
А в итоге?ну и плюсом лявры, демоны и вся хуйня паравозом в черепа.
Парадокс.
Вот что ты за человекЛярвы)
Че ты писал за слова из букв 20+? Што за школа вообще?Это слово мне напоминает школу там тоже стоите слово 20+ букв![]()