Ищу совета Маска #88 v.2.0

Может быть, но рожа не нравится,Тат сорян) чисто внешне. вполне возможно что он хороший человек.Я его не особо знаю)но знаю он тебе нравится, шовинист это кто?
Ну ведь всегда есть возможность посмотреть значение незнакомого слова)

Я когда бросала, две недели не спала. И при этом была полна энергии. Первый раз, я не понимала, с чем это связано. Мы в отпуск как раз поехали, я лежала ночами и в потолок плевала. А потом уже узнала тут на форуме, что так абстиненция может проявляться.
Да, бессонница у меня была пару дней, но потом опять по полчаса сон. Я около 2х месяцев мучилась, но снотворное не хотела почему-то ? зато табекс пила

У нас теперь каждая тема заканчивается обсуждением Илюхи на 10 страниц, нездорово это как то? я уже сама не знаю, как перестать все это писать. Не хочу, но пишу?
Кстати да, традиция такая намечается. При чем перед тем как сюда все пришли тут вроде были люди. И даже общались.а потом пришли все со страпонами и народ свалил

Я когда бросала, две недели не спала. И при этом была полна энергии. Первый раз, я не понимала, с чем это связано. Мы в отпуск как раз поехали, я лежала ночами и в потолок плевала. А потом уже узнала тут на форуме, что так абстиненция может проявляться.
Я наоборот всё время спал. Даже днём ложился на пару часов. Мог сидя уснуть случайно. Ставил будильник Табекс пить.

Млять, а я валикирий перепутала с химерами и никто меня не поправил, это пиздец, пошла я спать:facepalm:
Объясни, в чем разница?
А как добавить, что огурец - валькирия? Мне нравится.

Млять, а я валикирий перепутала с химерами и никто меня не поправил, это пиздец, пошла я спать:facepalm:
Я если честно ни тех ни других не знаю, поэтому твой косяк не заметила

Имя поменять решила? У славы попроси у него вроде есть такие полномочия
Да не. Просто у меня написано пророк. Не зочу быть пророком. Хочу быть валькирией

На себя нажимаешь там информация, в информации звание и там меняешь это звание
Нажала. Вышла инфа, типа пизданешь ченить, и отправишься в бан. В общем, я вся в поисках

Нажала. Вышла инфа, типа пизданешь ченить, и отправишься в бан. В общем, я вся в поисках
Куда ты блин нажала?? Зайди в личный кабинет или как он называется, на свое фото нажимаешь заходишь в свой профиль, там информация,вот видишь как у меня на скрине,там слово информация на него нажимаешь и там звание будет. И там меняешь

Вложения

• Screenshot_2020-10-04-02-07-20-551_com.yandex.browser.png
    Screenshot_2020-10-04-02-07-20-551_com.yandex.browser.png
    143,2 KB · Просмотры: 34
Куда ты блин нажала?? Зайди в личный кабинет или как он называется, на свое фото нажимаешь заходишь в свой профиль, там информация,вот видишь как у меня на скрине,там слово информация на него нажимаешь и там звание будет. И там меняешь
Я тупая. Когда на себя нажимаю, у меня доугая картинка.

Объясни, в чем разница?
А как добавить, что огурец - валькирия? Мне нравится.
Валькирия - это из скандинавской мифологии, там Аня выше писала и имеет обличье женщины, свет от нее исходит и она решает кому из воинов жить, а кому умереть, богиня, короче. А химера - это фрик с телом обезьяны и крыльями, воплощение грехов человеческих, гримасничают они. Силы зла.
В подписи добавь.

Как не знаешь? Ты же скопировала там текст из инета)
Да, но я не особо вчитывалась) если честно уже забыла что там. Дочь чьято) а химеры примерно поняла, но не очень. Я слышала конечно,но кто это хз.

Сейчас в теме: