Да. Запятую только пропустила.Ну ты завернула ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Запятую только пропустила.Ну ты завернула ?

А что было вчера? Я не читала... ?Да кто ее читает уже, после вчерашнего
Так никто и не читает)))А что было вчера? Я не читала... ?
Меня искал?)Мур ещё заходил вроде, но это не точно

Да. Не крошки, но... Поучительные и познавательные видео нужны. ?это же не крошки от хлеба
Ну а кого же ещё)Меня искал?)![]()
Да. Не крошки, но... Поучительные и познавательные видео нужны. ?
Хочу брокколи ?Идеальные получились.
Понимаю. Я беру те, которые для ленивых, уже очищенные и порезанные, без ножки, но свежие. И всё равно лень даже варить, а такое дело никому доверять нельзя.Хочу брокколи ?
Голодные, недолюбленные)
Вы сейчас про броколли или уже нет?Беспринципные!!! Ничего святого!!!
Я читала но не все и ничего не поняла, а что поняла, то уже забылаА что было вчера? Я не читала... ?
Я вообще.. Покупаю готовую овощную смесь на работе. Уже приготовленую) самой лень варитьПонимаю. Я беру те, которые для ленивых, уже очищенные и порезанные, без ножки, но свежие. И всё равно лень даже варить, а такое дело никому доверять нельзя.
Вы сейчас про броколли или уже нет?

Ну конечно вчера тут такой ор былЯ читала но не все и ничего не поняла, а что поняла, то уже забыла
Ну ты глянь на нее, я знаешь что делаюПонимаю. Я беру те, которые для ленивых, уже очищенные и порезанные, без ножки, но свежие. И всё равно лень даже варить, а такое дело никому доверять нельзя.
беру и выращиваю ее, сама лично, своими руками
вот такое блять хоббиДа я сама охуела. Зашла расслабиться, напиздеть хуйни, почитать хуйни, так сказать релакс для мозга. А тут разорались.точнее разорался один. Хотя не один. Другой заметил что тут людей мало, то есть как я поняла тут нелюди. Так и не пояснил за контекст этой своей мыслеформы ?Ну конечно вчера тут такой ор был
тут советчиков ,как конь наёб,а людей -мало
Да вообще, мы так то охуенные советы даёмДа я сама охуела. Зашла расслабиться, напиздеть хуйни, почитать хуйни, так сказать релакс для мозга. А тут разорались.точнее разорался один. Хотя не один. Другой заметил что тут людей мало, то есть как я поняла тут нелюди. Так и не пояснил за контекст этой своей мыслеформы ?
Думаешь он про нас? ?Да вообще, мы так то охуенные советы даём
Да не, бред какой-то, про нас такое писать ?Думаешь он про нас? ?
Нет, конечно, не про нас!!! ?Да не, бред какой-то, про нас такое писать ?