Да на денек всего. Я б, конечно, больше влепил.На сколько ее в бан?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да на денек всего. Я б, конечно, больше влепил.На сколько ее в бан?
На денёк, ну это не многоДа на денек всего. Я б, конечно, больше влепил.
Можно упиться и ебаться со всеми ??Даже в Эмиратах вон че, а у нас дрочить нельзя
Да просто она так обзывалась на кого-то, что даже я покраснел.На денёк, ну это не много
Ты жестокий
Это она можетДа просто она так обзывалась на кого-то, что даже я покраснел.
Завтра вернётся, раз на день ее забанилиБедная Машенька.
Это все из-за того, что она топит за всепоглощающую любовь. А природа любит баланс, гомеостаз, поэтому если ты слишком кренишь в одну сторону тебя выправят в другую. Все, кто яро исповедуют любовь рано или поздно скатываются в нещадную ненависть. Всяк истово верующий во Христа злобен как сатана. И чтобы достичь гомеостаза и целостности в поступательном и креативном виде следует избегать перекосов. Надо кого-то чуток любить, кого-то чуток ненавидеть. И в целом сохранять спокойствие.Это она может
Поняла только про спокойствиеЭто все из-за того, что она топит за всепоглощающую любовь. А природа любит баланс, гомеостаз, поэтому если ты слишком кренишь в одну сторону тебя выправят в другую. Все, кто яро исповедуют любовь рано или поздно скатываются в нещадную ненависть. Всяк истово верующий во Христа злобен как сатана. И чтобы достичь гомеостаза и целостности в поступательном и креативном виде следует избегать перекосов. Надо кого-то чуток любить, кого-то чуток ненавидеть. И в целом сохранять спокойствие.
занозы памяти из сердцаК нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1303881
Мужчина 31 год
Как забыть бывшую?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Ну если для равновесия надо кого-то чуток ненавидеть, то почему бы ненавидеть не пидораса...И если человек перед тобой сексуальный пидорас, то не нужно его ебашить с православной ноги по еблету. Нужно похлопать его по плечу и сказать: "пидорас, ты - личность, ступай с Богом и да прибудет с тобой благодать"
Ненавидеть можно кого угодно, кого душа пожелает. Тут никаких ограничений нет и быть не может.Ну если для равновесия надо кого-то чуток ненавидеть, то почему бы ненавидеть не пидораса...
Ты чо блинЯ вот никого не ненавижу)
Его сначала найти нужно. Пидорасы на дорогах не валяются., то почему бы ненавидеть не пидораса...
Если по жизни, а не по секс ориентации, то завались?Его сначала найти нужно. Пидорасы на дорогах не валяются.