Ищу совета Маска #93 v.2.0

Вот поэтому моль я считаю самым адекватным домашним питомцем, причем, неприхотливым, ну, иногда балую норковыми шубами в свободном доступе! :rofl:
У меня подруга собак лечила по 50 р в месяц год. Могла машину купить. Две собаки в год около ляма лечение

Ой там 7 препаратов от ношпы до какой то неведомой хуйни. Вчера стащила со стола ребра, ну и я ей дура дала ноги куриные. Копченые ( врач сразу грит- собака говноед? Я грю да. Жрем всё. От лука до мыла.
Девочка?

Ой там 7 препаратов от ношпы до какой то неведомой хуйни. Вчера стащила со стола ребра, ну и я ей дура дала ноги куриные. Копченые ( врач сразу грит- собака говноед? Я грю да. Жрем всё. От лука до мыла.
А тогда понятно
Лечи

Я сразу поняла ?
Да, я им пользуюсь в последнее время для японского, а то Гугл иногда такое напереводит! :facepalm:
Вот, в штампе чертежа перевел вместо "номер чертежа" - "номер рисунка", ну и другие косяки были... :(

Да, я им пользуюсь в последнее время для японского, а то Гугл иногда такое напереводит!
Я вообще не представляю, как можно довериться программе, не зная языка. Там всё равно нужно корректировать. Ну, я тебе поверила, ты же понял ту фразу?))

B80C2851-3FE1-4C91-96BD-185BD71EA0CE.jpeg

Хорошо по дешевке нашёл

Я вообще не представляю, как можно довериться программе, не зная языка. Там всё равно нужно корректировать. Ну, я тебе поверила, ты же понял ту фразу?))
Заказы такие дебильные мне дают, причем, я тоже понял, что они через DeepL переведены, и, с тех пор, им пользуюсь! :D

:facepalm: Мы до короны каждую неделю играли даже бутсы прикупил ,пару раз поиграл и всё закрыли .
А меня всегда на ворота ставили, потому что я большой и мяч мимо меня не пролетал! :rofl:
Я имею в виду, что в молодости играли, а как болельщик я не состоялся! :)

Сейчас в теме: