Ищу совета Маска #93 v.2.0

На ютьюбовской, да. Давно уже. Ну мне она нравится, интересная тетка, мне кажется, она просто хорошо чувствует людей, а за это ее многие ненавидят. Ну зануды, в основном.
Надо глянуть ее видео

У людей публичных должна быть ответственность , так как они являются для многих примером.
Если только специально их обязать.
А вообще, это от конкретного общества зависит. С моей точки зрения, они никому ничего не должны.

Ну лайкнула поздравления одмину и все, и нет ее.
Я вчера ночью залезла в эту мафию.. Ну там вообще темный лес непонятно даже на каком языке идет общение. Я только Машины хуи поняла

На ютьюбовской, да. Давно уже. Ну мне она нравится, интересная тетка, мне кажется, она просто хорошо чувствует людей, а за это ее многие ненавидят. Ну зануды, в основном.
О чем она вкратце?

Если только специально их обязать.
А вообще, это от конкретного общества зависит. С моей точки зрения, они никому ничего не должны.
Тата правильно написала выше "неприкосновенность ЧАСТНОЙ жизни"
Это их жизнь, у них же должна быть жизнь. Или им не срать не дрочить и не делать ничего что может вызвать осуждение ебанутого общества? ((((
Чушь такая

Это их жизнь, у них же должна быть жизнь. Или им не срать не дрочить и не делать ничего что может вызвать осуждение ебанутого общества? ((((
Чушь такая
Вот посмотри видео и там все объясняет Вероника почему такое осуждение?

Чушь такая
Меня никогда не интересовали медийные персоны. Пробел какой-то. Не знаю, с чем это связано может быть ? образ какой-то может заинтересовать.

Чушь такая
Ну он же не сам свою дрочку опубликовал....

Сейчас в теме: