Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Уверена. На тыщу процентовАнь, а ты уверена, что его это вообще волнует?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уверена. На тыщу процентовАнь, а ты уверена, что его это вообще волнует?
а чо за это уже не банят?!Быдло ты,гнида. Щас кобениться начнёшь как копеечный пряник.Ну давай,потешь публику,мразь.
Не у всех есть частная баня. А сауны закрыты на карантин.а чо за это уже не банят?!
до чего же жалкое зрелище - уязвленное старческое слабоумие.@vbykov, моей реакции на шнурка ждёшь.Быдло ты,гнида. Щас кобениться начнёшь как копеечный пряник.Ну давай,потешь публику,мразь.
Их общество воспитало (я про известных спортсменов), понимают , что на них смотрят и ровняются дети, если они эгоистичные уёбки -тогда, ничего не должны.Если только специально их обязать.
А вообще, это от конкретного общества зависит. С моей точки зрения, они никому ничего не должны.
за что, Илья?а чо за это уже не банят?!
За гниду и мразьза что, Илья?
Слуш)), ну ты чо?))Их общество воспитало (я про известных спортсменов), понимают , что на них смотрят и ровняются дети, если они эгоистичные уёбки -тогда, ничего не должны.
Слабый высер, пусть еще старается.За гниду и мразь
Да какая хуй разница на год - должен быт внутренний цензор, думаю его тренеры совсем другому учили, это у него там случилось , что-то вот он с катушек и слетел.Слуш)), ну ты чо?))
Общество перед 1999, перед 2008, перед 2012 - это вообще всё разные измерения.
Это типа в футбол играть, да?)думаю его тренеры совсем другому
А кто указывает-то, что должен и кто?)) Мне вот смешно это читать.Да какая хуй разница на год - должен быт внутренний цензор, думаю его тренеры совсем другому учили, это у него там случилось , что-то вот он с катушек и слетел.
Это просто бизнес ?? их продают и покупают. Все. А граждане думают в соответствии с актуальными течениями в экономике и политике)).думаю его тренеры совсем другому учили
?Ну всё все разошласьЭто просто бизнес ?? их продают и покупают. Все. А граждане думают в соответствии с актуальными течениями в экономике и политике)).
Я вообще, только вставать собираюсь. С кровати.?Ну всё все разошлась
Сразу видно . что от спорта ты ну ооочень сильно далеко, а это отдельный мир со свомими правилами иерархией, системой ценностей и прочим, во времена Марадонны спорт не был настолько коммерцианализирован как сейчас, он был олицетворением мечты любого аргентинского и не только пацана. Добился всего сам- своим упорным трудом, ну и талантом естественно , потому как в большом спорте без таланта нихуя не получится. Ну и вот после такого супер успеха и всемирной известности он на всё забил. Мог бы попробовать себя в роли тренера, например, если не его стезя-то занялся бы чем-то общественно полезным, а не вот это вот всё.Слуш)), ну ты чо?))
Общество перед 1999, перед 2008, перед 2012 - это вообще всё разные измерения.
Ты уверена, что разошлась я????Ну всё все разошлась
???Я вообще, только вставать собираюсь. С кровати.