Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Ну теперь буду знатьВероника прелесть, вместо комиков отлично идёт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну теперь буду знатьВероника прелесть, вместо комиков отлично идёт.
Особенно за рулём, чтобы не заснуть.Ну теперь буду знать
Теперь мне что и водить учиться чтоль?Особенно за рулём, чтобы не заснуть.
Это как? Зачем она с ними общается?Ну это как моя подруга с мужиками-гопниками.
Ты тоже на руководящей должности, как Геннадий?) Или готовишься?Теперь мне что и водить учиться чтоль?
Типа того ?Ты тоже на руководящей должности, кса Геннадий?)
Чтобы потом гнобить Дзюбу (фамилию запомнила клавиатура, или это имя?))). Сама бы ни за что не смогла бы запомнить.Это как? Зачем она с ними общается?
ФамилияЧтобы потом гнобить Дзюбу (фамилию запомнила клавиатура, или это имя?))). Сама бы ни за что не смогла бы запомнить.
Ну так вроде все делают, не?Интересно, а Вероника, когда готовит материал о каких-то персонажах, она наверное держит готовый текст перед глазами.
Не знаю, я свой канал ещё не запустила), даже не планировала пока что.. жду инноваций.Ну так вроде все делают, не?
Поняла))Ну парни у нее такие были. Женщины вообще иногда очень странных мужчин выбирают для общения, в России особенно.
Ну подождём, расскажешь потом))Не знаю, я свой канал ещё не запустила), даже не планировала пока что.. жду инноваций.
Ань, а ты уверена, что его это вообще волнует?Стремновато когда твое видео в сети?
А если ты Дзюба то стремно вдвойне. О как я его понимаю
Да ты оптимист)Ну подождём, расскажешь потом))
Есть такоеДа ты оптимист)