Ищу совета Маска #95 v.2.0

Ой, при желании до конца жизни можно думать и вспоминать. И жалеть себя: "Ах, какая я бедная, несчастная. И в любви-то мне не везет"... Занять себя делом надо

Честно? Никак. Куча лет прошла, не одни отношения, много жизненных перипетий, и не забылось. Каждый вечер вспоминаю перед сном. И днём бывает часто. Просто со временем привыкаешь, как к шраму, который никуда не денется,а если стесняешься, прикрываешь рукавом там, например.

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1309145

Мария. 34 года

Добрый вечер!
Как выбросить человека из головы? Как перестать постоянно о нем думать? Как долго вы переживали расставание, где испытывали впервые сильные и глубокие чувства?
Отношения завершились, а мысли продолжают беспокоить... часто. Просыпаешься с утра думаешь о нем, засыпаешь думаешь о нем, работаешь, в гостях. Истерик нет. Но мысли эти сводят с ума. Клином не могу, других не замечаю, да и не хочется. Жду когда отпустит.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Как же я тебя понимаю. У меня у самого такое уже 3 месяца

Честно? Никак. Куча лет прошла, не одни отношения, много жизненных перипетий, и не забылось. Каждый вечер вспоминаю перед сном. И днём бывает часто. Просто со временем привыкаешь, как к шраму, который никуда не денется,а если стесняешься, прикрываешь рукавом там, например.
Мы в одной лодке. Такое же.

Может это и есть любовь

У меня друг отправился в такой ситуации на яхте через Атлантику, и, по его словам, порой это было так очково, что все пиздострадания махом вылетели из головы. То есть, нам нужно что? Правильно. Замещение. Ну и осознание того, что эти пиздострадания результат патологического процесса и фиксации в мозге.

Это новое слово в психотерапии "паспорт с мозгами"??
Я составила список потерь пациента ? там первые два пункта паспорт и мозги, дальше честь и достоинство, вообще не понимаю почему психотерапию веду я? Я должна аминазину советовать? а я списки потерь составляю

А у меня чет все прошло. Хотя тоже про всякие там шрамы думала и все такое. Просто пришло понимание, что все это такая хуета. Сами придумали, сами страдаем. А нафиг страдать, когда можно не страдать?

Сейчас в теме: