Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Ну просто там не мог забыть тут не могут, а Дзюба везде к месту ?Думашь есть связь той маски, этой маски и Дзюбы? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну просто там не мог забыть тут не могут, а Дзюба везде к месту ?Думашь есть связь той маски, этой маски и Дзюбы? ?
Ты паспорт с мозгами нашел?)ты везде дрочево и порево ищешь?
таблетки давно пропустила?
Чтьяб корова мычалаты везде дрочево и порево ищешь?
таблетки давно пропустила?

да ! вот ониТы паспорт с мозгами нашел?)
а я тебя марией агдалиной-хошь?Могу сделать тебя форумным Дзюбой хошь?)
Кем? ?а я тебя марией агдалиной-хошь?
там посмотришь))Кем? ?
Как же я тебя понимаю. У меня у самого такое уже 3 месяцаК нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1309145
Мария. 34 года
Добрый вечер!
Как выбросить человека из головы? Как перестать постоянно о нем думать? Как долго вы переживали расставание, где испытывали впервые сильные и глубокие чувства?
Отношения завершились, а мысли продолжают беспокоить... часто. Просыпаешься с утра думаешь о нем, засыпаешь думаешь о нем, работаешь, в гостях. Истерик нет. Но мысли эти сводят с ума. Клином не могу, других не замечаю, да и не хочется. Жду когда отпустит.
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Мы в одной лодке. Такое же.Честно? Никак. Куча лет прошла, не одни отношения, много жизненных перипетий, и не забылось. Каждый вечер вспоминаю перед сном. И днём бывает часто. Просто со временем привыкаешь, как к шраму, который никуда не денется,а если стесняешься, прикрываешь рукавом там, например.
Может это и есть любовьЧестно? Никак. Куча лет прошла, не одни отношения, много жизненных перипетий, и не забылось. Каждый вечер вспоминаю перед сном. И днём бывает часто. Просто со временем привыкаешь, как к шраму, который никуда не денется,а если стесняешься, прикрываешь рукавом там, например.
Это новое слово в психотерапии "паспорт с мозгами"??Ты паспорт с мозгами нашел?)
Я составила список потерь пациента ? там первые два пункта паспорт и мозги, дальше честь и достоинство, вообще не понимаю почему психотерапию веду я? Я должна аминазину советовать? а я списки потерь составляюЭто новое слово в психотерапии "паспорт с мозгами"??
А у меня чет все прошло. Хотя тоже про всякие там шрамы думала и все такое. Просто пришло понимание, что все это такая хуета. Сами придумали, сами страдаем. А нафиг страдать, когда можно не страдать?Честно? Никак. Куча лет прошла, не одни отношения, много жизненных перипетий, и не забылось. Каждый вечер вспоминаю перед сном. И днём бывает часто. Просто со временем привыкаешь, как к шраму, который никуда не денется,а если стесняешься, прикрываешь рукавом там, например.
самый лучший и действенный совет)))запой двухнедельный и последующий рехаб переключат мысли на более важную повестку дня