Ищу совета Маска #96 v.2.0

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
136.868
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
1605687436298.png

Паша, за 40

Долго не было секса,переспал с женой друга. В сексе она огонь и всегда мне нравилась.Теперь она хочет развестись с мужем и быть со мной...Убейте меня из танка!!! я хотел просто секса...

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Посмотреть вложение 1309453
Паша, за 40

Долго не было секса,переспал с женой друга. В сексе она огонь и всегда мне нравилась.Теперь она хочет развестись с мужем и быть со мной...Убейте меня из танка!!! я хотел просто секса...

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Ну так и скажите ей об этом, пусть не строит иллюзий.
Друга вы уже потеряли, при любом раскладе.

Посмотреть вложение 1309453
Паша, за 40

Маска Откровений
давай вспоминай, что ты там на ней обещал! Небось женица! )

Сейчас в теме: