Ищу совета Маска #96 v.2.0

Бе, какая гадость ? муж моей подруги пытался... случайно встретились на улице, начал признаваться в любви, за ноги хватать, отбилась, ушла домой ? и я потеряла подругу! Обидно! Ничего ей сказать не смогла, просто перестала с ними общаться. 2 года прошло, а по подруге скучаю ??‍♀️ Много лет дружили и дети наши дружили, столько всего ?
Дабы не разрушать семью подруги вы молча отдалились. Поступок адекватный.

Короче для меня с мужьями/жёнами подруг, друзей последнее дело! Днище! С мужем сестры, с женой брата ????? дно! Жена пизда, друг мудак ?
И да ладно бы крышу снесло. Люблю, не могу. И то большой вопрос. А так тупо удовлетвориться....

У мужиков проблемы на 95% из-за хуя! Ебаться охота больше чем головой думать.

Не суди по себе ??
Я написал что вы поступили адекватно. В ответ вы мне пишите "Не суди по себе". Отсюда у меня возникает реплика: барышня, я ни черта вас не понял

Я написал что вы поступили адекватно. В ответ вы мне пишите "Не суди по себе". Отсюда у меня возникает реплика: барышня, я ни черта вас не понял
Прочитала отдались ??? прошу прощения ?

Последнее редактирование:
Короче для меня с мужьями/жёнами подруг, друзей последнее дело! Днище! С мужем сестры, с женой брата ????? дно! Жена пизда, друг мудак ?
Маска хуем думает, это такой тип мерзких недомужиков, готов трахнуть все вокруг, по причине того, что им никто не дает. Но я думаю это маска чей-то стёб, даже есть подозрения чей) хотя может и не стеб конечно, но тогда это пиздец. Ибо не возжелай жену друга и не убий по идее равны по силе мерзости и убогости?‍♀️ кастрировать таких надо ради безопасности общества.Неизвестно кого он в следующий раз возжелает. Чикатило так же начинал поди. С жены друга

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1309453
Паша, за 40

Долго не было секса,переспал с женой друга. В сексе она огонь и всегда мне нравилась.Теперь она хочет развестись с мужем и быть со мной...Убейте меня из танка!!! я хотел просто секса...

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Как мерзко написано?‍♀️ это просто дно, провал, маска, пожалуйста, убейся об стену.

Маска хуем думает, это такой тип мерзких недомужиков, готов трахнуть все вокруг, по причине того, что им никто не дает. Но я думаю это маска чей-то стёб, даже есть подозрения чей) хотя может и не стеб конечно, но тогда это пиздец. Ибо не возжелай жену друга и не убий по идее равны по силе мерзости и убогости?‍♀️ кастрировать таких надо ради безопасности общества.Неизвестно кого он в следующий раз возжелает. Чикатило так же начинал поди. С жены друга
Я просто реально было когда-то свидетелем такой ситуации ? это жопа! Жена хотела у подруги трахнуться с другом мужа после своего др. Муж оплатил ей праздник, я на нем была. Потом мне звонит другая девочка и говорит представляешь, она попросила оставить у неё друга, чтоб эта звезда пришла. Муж был моряк, по гарнизонам конечно эта пизда не поехала, пошла в универ учиться и перестраховалась со всей группой, всем со смаком рассказывала подробности ??Муж в итоге развёлся, женился снова и растит 2 детишек с нормальной женщиной. Я после того дня с этой бабищей не общалась, но общих знакомых хватает и часто кто-то, да любит рассказать новую историю ) а в интаграме такие задушевные посты о верности ? 10 лет прошло, но запомнилось ?

Последнее редактирование:
Как мерзко написано?‍♀️ это просто дно, провал, маска, пожалуйста, убейся об стену.
Что, даже последнюю волю виновного не выполнишь? Он просит из танка.

Сейчас в теме: