Katrin_fff
Пророк
Должно быть что-то святое, ценное ??
Дети, родители, друзья ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дабы не разрушать семью подруги вы молча отдалились. Поступок адекватный.Бе, какая гадость ? муж моей подруги пытался... случайно встретились на улице, начал признаваться в любви, за ноги хватать, отбилась, ушла домой ? и я потеряла подругу! Обидно! Ничего ей сказать не смогла, просто перестала с ними общаться. 2 года прошло, а по подруге скучаю ??Много лет дружили и дети наши дружили, столько всего ?
Табу, я бы сказала.Должно быть что-то святое, ценное ??Дети, родители, друзья ?
Не суди по себе ??Дабы не разрушать семью подруги вы молча отдалились. Поступок адекватный.
И да ладно бы крышу снесло. Люблю, не могу. И то большой вопрос. А так тупо удовлетвориться....Короче для меня с мужьями/жёнами подруг, друзей последнее дело! Днище! С мужем сестры, с женой брата ????? дно! Жена пизда, друг мудак ?
Я написал что вы поступили адекватно. В ответ вы мне пишите "Не суди по себе". Отсюда у меня возникает реплика: барышня, я ни черта вас не понялНе суди по себе ??
Прочитала отдались ??? прошу прощения ?Я написал что вы поступили адекватно. В ответ вы мне пишите "Не суди по себе". Отсюда у меня возникает реплика: барышня, я ни черта вас не понял
Маска хуем думает, это такой тип мерзких недомужиков, готов трахнуть все вокруг, по причине того, что им никто не дает. Но я думаю это маска чей-то стёб, даже есть подозрения чей) хотя может и не стеб конечно, но тогда это пиздец. Ибо не возжелай жену друга и не убий по идее равны по силе мерзости и убогости?Короче для меня с мужьями/жёнами подруг, друзей последнее дело! Днище! С мужем сестры, с женой брата ????? дно! Жена пизда, друг мудак ?
У меньшинства слава богуУ мужиков проблемы на 95% из-за хуя! Ебаться охота больше чем головой думать.
Не расстраивайтесь по этому поводу. Как я стал на этом форуме сидеть, мне теперь тоже везде похабщина мерещитсяПрочитала отдались ??? прошу прошения ?
Как мерзко написано?К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1309453
Паша, за 40
Долго не было секса,переспал с женой друга. В сексе она огонь и всегда мне нравилась.Теперь она хочет развестись с мужем и быть со мной...Убейте меня из танка!!! я хотел просто секса...
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Я просто реально было когда-то свидетелем такой ситуации ? это жопа! Жена хотела у подруги трахнуться с другом мужа после своего др. Муж оплатил ей праздник, я на нем была. Потом мне звонит другая девочка и говорит представляешь, она попросила оставить у неё друга, чтоб эта звезда пришла. Муж был моряк, по гарнизонам конечно эта пизда не поехала, пошла в универ учиться и перестраховалась со всей группой, всем со смаком рассказывала подробности ??Муж в итоге развёлся, женился снова и растит 2 детишек с нормальной женщиной. Я после того дня с этой бабищей не общалась, но общих знакомых хватает и часто кто-то, да любит рассказать новую историю ) а в интаграме такие задушевные посты о верности ? 10 лет прошло, но запомнилось ?Маска хуем думает, это такой тип мерзких недомужиков, готов трахнуть все вокруг, по причине того, что им никто не дает. Но я думаю это маска чей-то стёб, даже есть подозрения чей) хотя может и не стеб конечно, но тогда это пиздец. Ибо не возжелай жену друга и не убий по идее равны по силе мерзости и убогости?кастрировать таких надо ради безопасности общества.Неизвестно кого он в следующий раз возжелает. Чикатило так же начинал поди. С жены друга
Что, даже последнюю волю виновного не выполнишь? Он просит из танка.Как мерзко написано?это просто дно, провал, маска, пожалуйста, убейся об стену.
Это точно ?Не расстраивайтесь по этому поводу. Как я стал на этом форуме сидеть, мне теперь тоже везде похабщина мерещится
Да, в Питере как то опасно ебутся.А если они из Питера?
Вот оно, подсознание, что с нами делает??Прочитала отдались ??? прошу прощения ?
Подтверждаю. Ебемся опасно.Да, в Питере как то опасно ебутся.