O
Oksi1
Тебя прям впечатлила моя должнось

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

зажгла!Тебя прям впечатлила моя должнось![]()
Нет просто прием заявлений от терпил.Психологическая поддержка пострадавших от преступников.
Ваууузажгла!

вот так вот вас назовут если вы напишите заявление на дрочера рядом со школойот терпил
Я не равнодушен к полицаям. Сам бы стал опером. Насмотревшись Глухаря, Пятницский, Карпов.Тебя прям впечатлила моя должнось
Давот так вот вас назовут если вы напишите заявление на дрочера рядом со школой
Все немного не так в реале, но это совсем другая история.Я не равнодушен к полицаям. Сам бы стал опером. Насмотревшись Глухаря, Пятницский, Карпов.
вот по этому я терпеть не могу мусоров))
Какая?Тебя прям впечатлила моя должнось![]()
электроникомКакая?
Клевоэлектроником
Странно как можно любить или не любить некоторое количество людей только лишь за их принадлежность к определенной профессии. Люди слишком разные что бы их обобщать по какому то одному критерию.вот по этому я терпеть не могу мусоров))

У вас там много кедрача что ли? Шишкопромыслом занимались?Ага, у нас тоже у школы был на постоянной основе. И еще недалеко от дома стационар гинекология, так вот там тоже свой был шишкотряс.
я конечно согласна, но работа в полиции накладывает определённый отпечаток на личность. мой лучший друг с которым мы вместе выросли сейчас следователь по особо важным делам. Видимся редко, при последней встрече дружище произвёл на меня впечатление невменяемого человека, он разговаривает только криком, у него постоянно разрывается телефон, где он обсуждает кто кого убил изнасиловал украл, у чувака нет ни минуты свободной, любая мелочь способна вывести его из себя. Почему? потому что он работает в полиции. у моего бедного друга даже панические атаки начались. сейчас он должен перейти в прокуратуру, надеюсь станет поспокойнее.чем выше у него звание тем ебанутее он становится. Так что профессия накладывает отпечаток. это качается работы в полиции особенно. Они там общаются в основном с не адекватными людьми и сами становятся черствыми. ((Странно как можно любить или не любить некоторое количество людей только лишь за их принадлежность к определенной профессии. Люди слишком разные что бы их обобщать по какому то одному критерию.
А ваще я полицейских люблю. у них стальные нервы и железная выдержка. Правда они немного ебанутые, но это даже интересно)))я конечно согласна, но работа в полиции накладывает определённый отпечаток на личность. мой лучший друг с которым мы вместе выросли сейчас следователь по особо важным делам. Видимся редко, при последней встрече дружище произвёл на меня впечатление невменяемого человека, он разговаривает только криком, у него постоянно разрывается телефон, где он обсуждает кто кого убил изнасиловал украл, у чувака нет ни минуты свободной, любая мелочь способна вывести его из себя. Почему? потому что он работает в полиции. у моего бедного друга даже панические атаки начались. сейчас он должен перейти в прокуратуру, надеюсь станет поспокойнее.чем выше у него звание тем ебанутее он становится. Так что профессия накладывает отпечаток. это качается работы в полиции особенно. Они там общаются в основном с не адекватными людьми и сами становятся черствыми. ((
А пришел он в полицию ангелом скорее всего, шерлока холмса начитался просто....я конечно согласна, но работа в полиции накладывает определённый отпечаток на личность. мой лучший друг с которым мы вместе выросли сейчас следователь по особо важным делам. Видимся редко, при последней встрече дружище произвёл на меня впечатление невменяемого человека, он разговаривает только криком, у него постоянно разрывается телефон, где он обсуждает кто кого убил изнасиловал украл, у чувака нет ни минуты свободной, любая мелочь способна вывести его из себя. Почему? потому что он работает в полиции. у моего бедного друга даже панические атаки начались. сейчас он должен перейти в прокуратуру, надеюсь станет поспокойнее.чем выше у него звание тем ебанутее он становится. Так что профессия накладывает отпечаток. это качается работы в полиции особенно. Они там общаются в основном с не адекватными людьми и сами становятся черствыми. ((