Тогда нужно скорее стать красивее!)Маша, под тебя перепишут правила, не волнуйся)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда нужно скорее стать красивее!)Маша, под тебя перепишут правила, не волнуйся)

Ооооо... Эт я только разогреваюсь.маща из челябинска

Ну, раз пошла сисечковая тема, значится надо бутылку вина тащить, пасту разогревать и настраиваться на Санкт-Петербургское настроениеО груди, наверное
Нет!!!!!Я вот думаю, спорт как-то можно в эту схему интегрировать?
Я но. Посмотрим, если нос мой отпустит, то, думаю, лёгкая зарядка не повредит.Нет!!!!!
Максимум переходы: с кровати - на диван - на кухню - туалет/душ - кровать.
Ты сейчас должна, как Борец Бамбула, который делает прыжок с кровати на горшок.
Кто ВЫЖИЛ - медалька.Я тоже с положительным тестом второй день. Но не особо страшно, только голова болит всё время.
Давай вместе выздоравливать? Кто первый - тому медалька![]()
По всему миру зарегистрировано чуть больше 20 случаев повторного заражения."Как не заболеть повторно".
Саш, а кодеин, чтобы поторчать?У меня систер со всей семьёй тоже позитивные нынче. Тоже вит.С и парацетамол/кодеин.

Черт, какая репутация нынче у городаОпять кого-то расчленять будем?
Теперь придется всем говорить что я не из Питера, а, предположим, из Гусь-ХрустальногоУ нас знакомые знакомых, сестра двоюродного брата - повторно болеют. На форуме нашем, городском, прямо паника.По всему миру зарегистрировано чуть больше 20 случаев повторного заражения.
Я про памятник сама подумала в первую очередь, озвучивать не стала, мало ли. Молча поржала. Так что я без претензий, смех оздоравливает)Кто ВЫЖИЛ - медалька.
Кто НЕ ВЫЖИЛ - памятник.
![]()
![]()
![]()
Не сердитесь, девы, вы ж меня знаете.
Ангелина, всё будет заепись!! Хорошо то есть!!
Тут у нас новый квест начался:
"Как не заболеть повторно".
Вот от этого даже у меня сфинктер сжался, прости Хоспади.
Написано, что на 500 мг. парацетамола 30 мг. кодеина?Саш, а кодеин, чтобы поторчать?![]()
![]()
Ломку тоже снимает, агаНаписано, что на 500 мг. парацетамола 30 мг. кодеина?снимает сильную головную боль.
Ну, то, что чуть больше 20 человек, это якобы офиц. статистика и возможно уже устаревшая.У нас знакомые знакомых, сестра двоюродного брата - повторно болеют. На форуме нашем, городском, прямо паника.
Это не таблетки, это вещество (задумчиво поглаживает свою реденькую бороденку)Пойду почитаю про кодеин. А то знания поверхностные.
Мы диванные наркоманы.Это не таблетки, это вещество (задумчиво поглаживает свою реденькую бороденку)