Вот ведь в самом деле, Вить. Все таки тут и дамы, и на карму плохо влияет. Давай уже, держи себя в руках, чай не дитё малое. Завязывай с матюками ей бо, всему есть границы.Дорогой Мен!! Не матюкайся пожалуйста!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ведь в самом деле, Вить. Все таки тут и дамы, и на карму плохо влияет. Давай уже, держи себя в руках, чай не дитё малое. Завязывай с матюками ей бо, всему есть границы.Дорогой Мен!! Не матюкайся пожалуйста!
С такими темпами кое-кого скоро будем отучать от игромании... Такой со всех сторон полезный форум получится... Или, столько времени прошло, уже пора?Начинал недавно копать покер, серьезная штука оказывается. Знакомый по книге играет, 1000 рублей в день в среднм выходит чистыми. Пока сам не увидел, не поверил. Притом трат на это часа два в день. В итоге я купил колоду, кучу программ для ipad, накачал книг, и начал понемногу читать, пока нравиться. Жаль времени не хватаетНу да это жело поправимое.
Удивило, что в интернете оооочень большой процент не умеет играть. Тобишь садятся за стол, с явным желанием просто проиграть денежку![]()
Татарские...Я, конечно, не в курсе, но маты разве не русские?
Вот и именно, что нерусские, а язык, задекларированный в правилах, на форуме русский. Вот и какого в три богоматери ёбанного хуя, даже не нарушая блядские правила, я попадаю под пизданутые репрессии, спрашиваю я вас на обыкновенном татарском языке? Пиздец блядь. Сервак в германии, админ в тайланде, чат на украинском, а меня ебут как сидорову козу за то, что я разговариваю по татарски. Просто засунули хуй в мою непорочную душу по самые яйца.Татарские...
Ну второй вариант реально толстой написал совместно с пушкиным чо. Стройность фраз, красота слога - изумительно просто.
Александр Пушкин
С утра садимся мы в телегу,
Мы рады голову сломать
И, презирая лень и негу,
Кричим: пошёл! ебёна мать!
(“Телега жизни”)
...
Молчи ж, кума; и ты, как я, грешна,
А всякого словами разобидишь;
В чужой пизде соломинку ты видишь,
А у себя не видишь и бревна!
(“От всенощной вечор...”)
...
Мы пили — и Венера с нами
Сидела, прея, за столом.
Когда ж вновь сядем вчетвером
С блядьми, вином и чубуками?
(“27 мая 1819”)
...
Подойди, Жанета,
А Луиза — поцелуй,
Выбрать, так обидишь;
Так на всех и встанет хуй,
Только вас увидишь.
(“Сводня грустно за столом”)
Ты помнишь ли, как были мы в Париже,
Где наш казак иль полковой наш поп
Морочил вас, к винцу подсев поближе,
И ваших жён похваливал да ёб?
(“Рефутация г-на Беранжера”)
А шутку не могу придумать я другую,
Как только отослать Толстого к хую.
Накажи, святой угодник,
Капитана Борозду,
Разлюбил он, греховодник,
Нашу матушку пизду.
Сергей Есенин
Ветер веет с юга
И луна взошла,
Что же ты, блядюга,
Ночью не пришла?
Не пришла ты ночью,
Не явилась днем.
Думаешь, мы дрочим?
Нет! Других ебём!
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Всего 4 лексические единицы, а сколько производных....пиздец - это хуже, чем хуево, а охуенно - это лучше, чем пиздато.