МБИ

@Blackdog, @Sladost, мы с вами счастливые люди, сильные духом, храбрость и самоотверженность просто прет отовсюду! Мы смогли бросить сразу! Но ведь не все такие? Читаю дневники, и чуть не каждый второй - "А как лучше - сразу бросить или дозу уменьшать?" Говоришь - "Лучше сразу!" А они - "Ой, я что-то боюсь, я лучше постепенно..."

Блин, прочитала этот способ...Правда - фигня. Так одну сигарету будешь сто лет курить.
bounce.gif

Я не сразу бросал...
Суббота - 7
Воскресенье - 3
Пн. - ВСЁ! - не курю (Уже 71 день, между прочим!
tongue.png
)

@Sladost, если интересно - это Михаил Столбов, название книги "Как я вырастил новые зубы".
@InuNoTensai, спасибо, интересно.
А способ... может и поможет, но мне бы не помог, и я все равно буду считать людей пользующихся такими способами если не явными, то скрытыми мазохистами :furious: (вот хде милейший смайл пригодился :giggle:) То же самое, что тем, кто боится вырывать зуб сразу тянуть его медленно, нежно, несколько дней

Хотя первый день мне нра.

@Sladost, да-да, я еще когда подумывала бросить, курила ооооочень много, и думала - это первый день моего бросания. И следующий тоже был первым. И так далее.
rolleyes.png

тем, кто боится вырывать зуб сразу тянуть его медленно, нежно, несколько дней

С каким наслаждением написано...
СЛА, ты б в стоматологи пошла - пусть бы тебя научили и учится бы не стала?!

@Blackdog, да это можно считать, что бросил сразу. А вот мазохисты, которые боятся бросить сразу, чуть ли не на затяжку уменьшают. И бросание у них растягивается не на три дня, и даже не на неделю. :)

@InuNoTensai, Ну если учесть, что моя дневная норма в последние несколько месяцев составляла 50, то, наверное, да, сразу!

Блин...
Я Рэд дог

И позовет покурить

@Blackdog, ну это как полагается. Вдруг мы согласимся?
wink.png
А потом еще и на троих сообразим.
Блин, все никак не могу оторвать задницу от стула, уйти из-за компа, и почистить наконец машину. Она у меня превратилась в сарай на колесах.
mad.png

@InuNoTensai, Чем быстрее почистишь, тем быстрее придется чистить снова.

@Sladost, блииииин!!!!!!
banghead.gif

Самое противное, что ты права!!!

А я машинку помыл, почистил, вылизал - неделю езжу гордый!
cool.png

У нас мороз!
tongue.png

И бросание у них растягивается не на три дня, и даже не на неделю. :)
Я когда думала о том, что буду сокращать, а потом бросать начинала курить как мой конь
smile.png
, до пелены в глазах. При обычных 10 в день доходило до полутора пачек.
biggrin.png
Так что с сокращениями это тоже не для меня.

InuNoTensai,
долго ли коротко ли, а 25 натикало, с чем я Вас и поздравляю!
Вы победитель! Берегите свою победу и ни при каких обстоятельствах не сдавайте завоёванных позиций.
i.smiles2k.net_big_smiles_00121.gif

@InuNoTensai,
дадада!!! Присоединяюсь! успех надо наращивать и закреплять! УЖЕ 25!!!
Нуну Тенсай, главное не останавливаться! Ты не одна!

@Blackdog, @Vaksa, СПАСИБО! Я вас прямо люблю сильно-сильно!
biggrin.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу