Мечта-бросить курить!

Sharkazm

Начинающий
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.06.2013
Дневник
Читать »»
Как ты думаешь, это закупорка сосудов? И это никотин настолько глубоко проник в организм? Или это было просто совпадение?
Я понятия не имею,что это.. Как ломает..Совпадения исключены. У кого нибудь так было?

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Sharkazm, Приветик. Держись, не сдавайся. Всё получится, нужно только терпение и силы! Будет трудно, а может и легко, но ты должна иметь сильное желание.. Да помогут тебе Боги!

Sharkazm

Начинающий
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.06.2013
Дневник
Читать »»
Sharkazm, Приветик. Держись, не сдавайся. Всё получится, нужно только терпение и силы! Будет трудно, а может и легко, но ты должна иметь сильное желание.. Да помогут тебе Боги!
Спасибо! Прекрасный форум,замечательные люди.)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
У меня правую ногу сводит по ночам (даже не сводит, а хрен знает как это назвать - это какие-то накаты с определенной частотой). Но это началось задолго до отказа и продолжается сейчас

Sharkazm

Начинающий
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.06.2013
Дневник
Читать »»
У меня правую ногу сводит по ночам (даже не сводит, а хрен знает как это назвать - это какие-то накаты с определенной частотой). Но это началось задолго до отказа и продолжается сейчас
Не похоже.. Ноги гудели и волны какие то неприятные... Не знаю как описать.. Только по ночам. Только без сигареты. Первое время днем не курила,но как только ночью это начиналось,скуривала сигарету,проходило и я за этот промежуток старалась уснуть.. Если не получалось,еще одну.. Меня это категорически не устраивает.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Не похоже.. Ноги гудели и волны какие то неприятные... Не знаю как описать.. Только по ночам. Только без сигареты. Первое время днем не курила,но как только ночью это начиналось,скуривала сигарету,проходило и я за этот промежуток старалась уснуть.. Если не получалось,еще одну.. Меня это категорически не устраивает.
волнами, ага! такая же фигня. но я не курил после того, как ложился-2раза чистить зубы? ну уж нафиг!

Sharkazm

Начинающий
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.06.2013
Дневник
Читать »»
Сама от себя в шоке. Так как у меня полностью визуальное восприятие,вырезала из пустых пачек страшилки и обклеила комнату. По чуть чуть. На монитор,телек,у выключателя света и на шкаф. А что,идея ничего такая,куда ни глянь,напоминалки.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Сама от себя в шоке. Так как у меня полностью визуальное восприятие,вырезала из пустых пачек страшилки и обклеила комнату. По чуть чуть. На монитор,телек,у выключателя света и на шкаф. А что,идея ничего такая,куда ни глянь,напоминалки.

ммм,не увлекайтесь только,а то посетители подумают что-нибудь неладное))

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»

Очень правильно! Мотивация отказа от :poop: должна быть сильной и устойчиво-неослабевающей, в любых вариациях

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
это называется террор, иначе запугивание. страх порождает боль. отказ должен быть легким и веселым!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
В смысле? Обоснуй.

Обосновываю:Захожу я в гости к своем друху,а у него вся квартира увешана фотами такого содержания,я забеспокоюсь за его общее психическое состояние).А так-если помогает обвешивай.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Sharkazm

Начинающий
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.06.2013
Дневник
Читать »»
Очень правильно! Мотивация отказа от :poop: должна быть сильной и устойчиво-неослабевающей, в любых вариациях
Тоже так считаю. Очень сложно,на самом деле. Я понимаю и осознаю,что прокурена на сквозь.Сильнейшая зависимость.И не пугает меня практически ничего. Никогда не понимала и чесно признаться,завидовала,как это люди могут день курить,допустим,три не курить... За компанию подымить,а потом о сигаретах забывают. Вот что это за люди?))) Как это удается?

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Тоже так считаю. Очень сложно,на самом деле. Я понимаю и осознаю,что прокурена на сквозь.Сильнейшая зависимость.И не пугает меня практически ничего. Никогда не понимала и чесно признаться,завидовала,как это люди могут день курить,допустим,три не курить... За компанию подымить,а потом о сигаретах забывают. Вот что это за люди?))) Как это удается?

да-а.супер люди.Прикинь,а есть такие которые вашпе день,два, месяц, год могут не курить.Вашпе ,не люди-волки!

Sharkazm

Начинающий
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.06.2013
Дневник
Читать »»
Обосновываю:Захожу я в гости к своем друху,а у него вся квартира увешана фотами такого содержания,я забеспокоюсь за его общее психическое состояние).А так-если помогает обвешивай.
Я поняла))) Нет,за сумашедшую меня принимать не стоит))) Во первых не вся квартира,во вторых не фотками,а маленькими надписями,только на виду и только по началу. На войне все средства хороши.

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»

Забудь о таких людях, и не завидуй, нечему завидовать, у нас свой, лучший путь - тупонекурение навсегда, со смирением ))

Sharkazm

Начинающий
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.06.2013
Дневник
Читать »»
да-а.супер люди.Прикинь,а есть такие которые вашпе день,два, месяц, год могут не курить.Вашпе ,не люди-волки!
Я про тоже.. И точно же знаю,что не врут,дома не курят в тихушку,но вечерок за пивком и бильярдом,допустим,могут позволить,и всё.. Я так не смогу,не реально.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу