Sharkazm
Начинающий
Я понятия не имею,что это.. Как ломает..Совпадения исключены. У кого нибудь так было?Как ты думаешь, это закупорка сосудов? И это никотин настолько глубоко проник в организм? Или это было просто совпадение?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я понятия не имею,что это.. Как ломает..Совпадения исключены. У кого нибудь так было?Как ты думаешь, это закупорка сосудов? И это никотин настолько глубоко проник в организм? Или это было просто совпадение?
Спасибо! Прекрасный форум,замечательные люди.)
Не похоже.. Ноги гудели и волны какие то неприятные... Не знаю как описать.. Только по ночам. Только без сигареты. Первое время днем не курила,но как только ночью это начиналось,скуривала сигарету,проходило и я за этот промежуток старалась уснуть.. Если не получалось,еще одну.. Меня это категорически не устраивает.У меня правую ногу сводит по ночам (даже не сводит, а хрен знает как это назвать - это какие-то накаты с определенной частотой). Но это началось задолго до отказа и продолжается сейчас
волнами, ага! такая же фигня. но я не курил после того, как ложился-2раза чистить зубы? ну уж нафиг!Не похоже.. Ноги гудели и волны какие то неприятные... Не знаю как описать.. Только по ночам. Только без сигареты. Первое время днем не курила,но как только ночью это начиналось,скуривала сигарету,проходило и я за этот промежуток старалась уснуть.. Если не получалось,еще одну.. Меня это категорически не устраивает.
Сама от себя в шоке. Так как у меня полностью визуальное восприятие,вырезала из пустых пачек страшилки и обклеила комнату. По чуть чуть. На монитор,телек,у выключателя света и на шкаф. А что,идея ничего такая,куда ни глянь,напоминалки.
Сама от себя в шоке. Так как у меня полностью визуальное восприятие,вырезала из пустых пачек страшилки и обклеила комнату. По чуть чуть. На монитор,телек,у выключателя света и на шкаф. А что,идея ничего такая,куда ни глянь,напоминалки.
В смысле? Обоснуй.ммм,не увлекайтесь только,а то посетители подумают что-нибудь неладное))
В смысле? Обоснуй.
это называется террор, иначе запугивание. страх порождает боль. отказ должен быть легким и веселым!
Тоже так считаю. Очень сложно,на самом деле. Я понимаю и осознаю,что прокурена на сквозь.Сильнейшая зависимость.И не пугает меня практически ничего. Никогда не понимала и чесно признаться,завидовала,как это люди могут день курить,допустим,три не курить... За компанию подымить,а потом о сигаретах забывают. Вот что это за люди?))) Как это удается?Очень правильно! Мотивация отказа от должна быть сильной и устойчиво-неослабевающей, в любых вариациях
Тоже так считаю. Очень сложно,на самом деле. Я понимаю и осознаю,что прокурена на сквозь.Сильнейшая зависимость.И не пугает меня практически ничего. Никогда не понимала и чесно признаться,завидовала,как это люди могут день курить,допустим,три не курить... За компанию подымить,а потом о сигаретах забывают. Вот что это за люди?))) Как это удается?
Я поняла))) Нет,за сумашедшую меня принимать не стоит))) Во первых не вся квартира,во вторых не фотками,а маленькими надписями,только на виду и только по началу. На войне все средства хороши.Обосновываю:Захожу я в гости к своем друху,а у него вся квартира увешана фотами такого содержания,я забеспокоюсь за его общее психическое состояние).А так-если помогает обвешивай.
Тоже так считаю. Очень сложно,на самом деле. Я понимаю и осознаю,что прокурена на сквозь.Сильнейшая зависимость.И не пугает меня практически ничего. Никогда не понимала и чесно признаться,завидовала,как это люди могут день курить,допустим,три не курить... За компанию подымить,а потом о сигаретах забывают. Вот что это за люди?))) Как это удается?
Я про тоже.. И точно же знаю,что не врут,дома не курят в тихушку,но вечерок за пивком и бильярдом,допустим,могут позволить,и всё.. Я так не смогу,не реально.да-а.супер люди.Прикинь,а есть такие которые вашпе день,два, месяц, год могут не курить.Вашпе ,не люди-волки!