Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это дааааааааааа!Поздравляю!!! Правильной дорогой идете товарищи (В.И. Ленин)))
15 дней - это бешенный срок, как раз закончились самые мучительные дни... физика побеждена, осталась психология))))Это дааааааааааа!
Круто! Приятно когда мечты сбываютсяЯ бросила курить, и моя мечта стала сбываться. Так стремительно, что я не успеваю всё осмыслить.
Давай подробности) тем более, что такие вещи надо записывать)Я бросила курить, и моя мечта стала сбываться. Так стремительно, что я не успеваю всё осмыслить.
Это я и делаю.Зачем мечтанья? Планируй планы и выполняй!![]()
Спасибо!@Ксеня79 поздравляю!!!!
Пусть все твои мечты сбываются!!!!
А вот с желаниями нужно быть очень аккуратным!!!! ?Мечты обязательно сбудутся, но чтобы ускорить этот процесс — шагай к ним каждый день навстречу.
Посмотреть вложение 1315930
Картинками я себя не окружала. Уже несколько лет мы с мужем лелеяли мечту о домике в деревне (бывают такие сумасшедшие люди, которым интересно, в кайф, жить своим трудом, что вырастил, что сделал своими ручками - это твоя "зарплата"). Мы относимся именно к таким, особенно муж, который уже на пенсии и живёт в своё удовольствие. Я, конечно, пока связана путами своей работы, и с ужасом думаю, что благодаря последней пенсионной реформе работать мне ещё 19 счастливых лет.В чем мечта, если не секрет? Вон тут про картинки рассказывали - мол окружить себя картинками, думать про них, и то, что на картинке будет твоим. Я Аутремер на рабочий стол повесил ради шутки. Не то что бы мечтаю, просто релаксирующая картинка. Море, паруса![]()
@Ксеня79 обязательно всё получится!!!! И неважно "что это?"Картинками я себя не окружала. Уже несколько лет мы с мужем лелеяли мечту о домике в деревне (бывают такие сумасшедшие люди, которым интересно, в кайф, жить своим трудом, что вырастил, что сделал своими ручками - это твоя "зарплата"). Мы относимся именно к таким, особенно муж, который уже на пенсии и живёт в своё удовольствие. Я, конечно, пока связана путами своей работы, и с ужасом думаю, что благодаря последней пенсионной реформе работать мне ещё 19 счастливых лет.
Конечно, как все подобные люди лето мы проводим на даче, но с каждым годом всё больше становилось желание жить в доме за городом. И так сложились обстоятельства, что именно после того, как я бросила курить, появился дом, который понравился всем членам моей семьи. Что это: стечение обстоятельств или плата за усилия? Надеюсь, что всё получится!
Спасибо! Я тоже в это верю!@Ксеня79 обязательно всё получится!!!! И неважно "что это?"
Важно,что вселенная благоволит тебе!!!! И мечты сбываются!!!!