ими и спасаюсь,и конечно зажевываюНу тогда дыхательные упражнения
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ими и спасаюсь,и конечно зажевываюНу тогда дыхательные упражнения
именно!, Я так поняла,надо спасаться всем чем только можно.главное не курить
Офигенномы же теперь как цветочки, не бздим, а благоухаем.))))

зато потом
главное четко понимать и помнить -вам это
не надо! по времени-у всех по разному но в основном трудные
первые 2 недели. удачи вам
!У меня жуть была, когда на 2-й день надо было ехать в командировку - 8 часов за рулем. Накануне практически не спал: бессонница, судороги. Так пришлось 2 раза на обочине останавливаться, чтобы поспать.CareyCo, бессоница есть. сегодня всталав 8 утра, а мне блин в ночь идти на дежурство. и сны прям фи фи фи. разные страхи снятся. из прошлого тяжелые моменты. но держусь))) тенотен мне в помощь)
мне легче на работе не курить,чем домаПоэтому в этот раз я и подгадал к отпуску.
Мне дома тоже тяжелее приходится, но в отпуске большая надежда на сон и физические упражнения.мне легче на работе не курить,чем дома
Не ,я еще в сентябре поняла, что это пропащее дело для меня. Я в отпуске же как привыкла. Еду одна в Питер- и хожу, хожу, слушаю музыку. А потом обязательно цибарку.Мне дома тоже тяжелее приходится, но в отпуске большая надежда на сон и физические упражнения.
Да и дома мама курит. Так как же в частном доме, в отпуске не выйти на верандочку или в беседочку на кур кур)))))