Чампикс Мечта

Леди&, отвлекаться. хочешь читай, сиди злая, но не кури. потом легче будет. ))))) терпим, девочки, терпим:running:пы сы. мы же теперь как цветочки, не бздим, а благоухаем.)))) не забываем и об этом:wavespin:

держитесь! хорошо принять горячий душ,пить чай очищающий,физические нагрузки,по возможность больше гулять. а так- не так уж все и страшно:) зато потом :bounce:главное четко понимать и помнить -вам это:smoke: не надо! по времени-у всех по разному но в основном трудные:cold: первые 2 недели. удачи вам:)!

CareyCo, бессоница есть. сегодня всталав 8 утра, а мне блин в ночь идти на дежурство. и сны прям фи фи фи. разные страхи снятся. из прошлого тяжелые моменты. но держусь))) тенотен мне в помощь)
У меня жуть была, когда на 2-й день надо было ехать в командировку - 8 часов за рулем. Накануне практически не спал: бессонница, судороги. Так пришлось 2 раза на обочине останавливаться, чтобы поспать.

Леди&, привет! у меня все головокружение:( и на глаза давит. но ничего) завтра выходной, дома отлежусь))))
главное, в правильном направлении идем, товарищи!:running::running::running:
Поэтому в этот раз я и подгадал к отпуску.

Ну как ты? как самочувствие? :)

Nero, привет,все хорошо)нос только сильно заложило дышать нечем.
Ты как?

• Лайк
Реакции: Nero
Леди&, "мечта сбывается" постепенно, судя по всему.

CareyCo, очень стараюсь)Все в наших руках!Надо ставить перед собой цель и идти к ней несмотря ни на что:running::running::running:

Мне дома тоже тяжелее приходится, но в отпуске большая надежда на сон и физические упражнения.
Не ,я еще в сентябре поняла, что это пропащее дело для меня. Я в отпуске же как привыкла. Еду одна в Питер- и хожу, хожу, слушаю музыку. А потом обязательно цибарку.:smoke: Да и дома мама курит. Так как же в частном доме, в отпуске не выйти на верандочку или в беседочку на кур кур))))) :)

Леди&, у меня нос тоже заложен. сегодня сильнее, чем до этого:unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу