Мечтаю Бросить! Давно пора!

ой, как все знакомо!!! у меня похоже, и с мужем также курит-некурит)) а я вообще, мне надо было курить: утром, после еды, перед сном, даже когда болело горло, охрипшая, но все равно курила, хоть и противно было... как наркоша настоящая была... сейчас бросила, правда всего 2-ой день, но стараюсь, тоже кстати основная мотивация - это мой ребеночек))) Удачи тебе! У нас все обязательно получится!!!!
Вот вот у меня тоже самое в любом состоянии лишь бы закурить было! Спасибо!!!! И тебе тоже, потом столько гордости зато за себя будет!!!! :wavespin:

@Ольга Бросающая, привет! Молодец, что решилась, так держать! Ник бы переделать на свершившийся факт "Ольга бросившая" или "Ольга Свободная" или еще как-нибудь позитивненько :luggle:.
Я сомневалась в помощи таких же как я на форуме, думала буду думать постоянно о сигаретах, ан нет, помогает реально.
Спасибо всем! :inlove:
Так что, Ольга, давай все вместе помогать друг другу!
Спасибо :bounce:! Ну надеюсь скоро ник переделаю :). Вместе справимся!!!!

Привет! Сегодня так сильно захотелось, еще дома проблемы.... хорошо что бод рукой не было. Но вроде табекс скушала кефирчику попила и отпустило :). Завтра чуть легче должно быть? Ты же вроде пережила уже неделю :bounce:
Ну у меня проблемы были только первые 2 дня, с 3 все ок, главное себя не накручивать, сигаретные компании отлично поработали с мозгами курящих, внушили им какой то страх при бросании, хотя страх должен быть не от бросания, а от заболеваний организма, а ведь есть и серьезные и не обратимые последствия, вот чего нужно бояться. Как то смотрела передачу, и там были такие слова, ты попробуй рассказать, как тебе тяжело бросить, больному раком. Из общих ощущений на 6й день курить не хочу, но жрааать хочу, вчера дала себе слабину, наелась, но с кг все в порядке;)

ну вот и подошел третий день к завершению... Реальных сильных позывов закурить было наверное три, из-за стресса дома. Очень рада что в доме не было ни одной сигареты, а то могла бы и сорваться :eek:. Затеяла генеральную уборку в квартире - и все мигом забылось, даже про табекс этот забыла! Кстати, не знаю от него ли или нет какая то сухость во рту, и в груди тяжесть как будто! Иногда ощущаю какой то лёгкий дискомфорт, но уже то самое состоянии эйфории дает о себе знать, какая то гордость за себя берет. Больше всего боялась первых три дня и вот они закончились! Ура:bounce::bounce::bounce:

@Ольга Бросающая, Табекс пей по расписанию, сухость и все такое от сигарет , через 2 недели все поймешь .
Будет намного легче, добавь к обеду афабазол 1 штуку.

Как самочувствие? Полегчало? Уже пол недели прошло, поздравляю!!!

Как самочувствие? Полегчало? Уже пол недели прошло, поздравляю!!!
@/Татьянка/, спасибки, сегодня стало действительно полегче, позывов покурить было гораздо меньше чем вчера. Аппетит только начал появляться, первые три дня вообще ничего не хотела есть, вот это минус конечно :rolleyes:

Заканчивается 4-й день... Сам день то прошел почти на ура, действительно легче чем первые три, НО моя голова... с ней что то странное:banghead:, уснула в 1 ночи, проснулась в 01.30 из за жуткой боли в голове, так и просидела до 3-х, потом вроде отлегло. И так до обеда шум в ушах, головокружение. Что это? Может было у кого? А то может быть я с ума схожу! Не списываю конечно все на курение, т.к. я уже писала что был стресс, может на нервной почве конечно, но такое в первый раз. А так в целом все отлично сейчас :D

Заканчивается 4-й день... Сам день то прошел почти на ура, действительно легче чем первые три, НО моя голова... с ней что то странное:banghead:, уснула в 1 ночи, проснулась в 01.30 из за жуткой боли в голове, так и просидела до 3-х, потом вроде отлегло. И так до обеда шум в ушах, головокружение. Что это? Может было у кого? А то может быть я с ума схожу! Не списываю конечно все на курение, т.к. я уже писала что был стресс, может на нервной почве конечно, но такое в первый раз. А так в целом все отлично сейчас :D

Доброго времени суток! А табекс по схеме принимаете? Может на него реакция такая? Там же очень много побочек…

Это нормально, тоже поначалу испугалась, но здесь мне подсказали, и в календаре посмотрела. Это кислород стал поступать в мозг в нормальном кол-ве, потом придет все в норму, у меня с утра голова ватная была, пью глицин, вроде легчает

Доброго времени суток! А табекс по схеме принимаете? Может на него реакция такая? Там же очень много побочек…
@Sojka, вечер добрый! По схеме, возможно от него, т.к на время беременность когда бросила ничего подобного не было, А теперь вот без него не могу, вот так мой мозг устроен :banghead: Завтра сократится интервал между приемами, посмотрим - потом может откажусь от табл вообще

Это нормально, тоже поначалу испугалась, но здесь мне подсказали, и в календаре посмотрела. Это кислород стал поступать в мозг в нормальном кол-ве, потом придет все в норму, у меня с утра голова ватная была, пью глицин, вроде легчает
@/Татьянка/, спасибо. Я тоже глицин со вчерашней ночи пью )

День пятый... спокойный :(! Как то не было сегодня дикого желания закурить, только несколько раз чувство легкого дискомфорта, при совершении каких то дел, после чего я обычно закуривала. Но как то все быстро и легко развеялось. Единственно головная боль так и не отступает и шумит в ушах :banghead:, но от табекса отказаться как то побоялась пока, какая никакая но опора есть!

День пятый... спокойный :(! Как то не было сегодня дикого желания закурить, только несколько раз чувство легкого дискомфорта, при совершении каких то дел, после чего я обычно закуривала. Но как то все быстро и легко развеялось. Единственно головная боль так и не отступает и шумит в ушах :banghead:, но от табекса отказаться как то побоялась пока, какая никакая но опора есть!
Не отказывайся от табекса, лучше пропить весь курс, многие кто перестал пить, сорвался

Да, тоже заметила головную боль, примерно на 3й день приема. Я думаю, что стоит допить курс, а боль остсупит при снижении дозы.

@Ольга Бросающая, желаю удачи и все у нас получится! У каждого из нас по своему сложный случай, но это дает еще и особый повод гордиться собой, а потом еще и сказать другому, тому, кто еще курит: "ну раз уж я бросила, у тебя уж точно все получится, поверь!":D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу