Мечтающий бросить это зло

Не курю с
25 Фев 2022
Способ отказа
Форум некурим
Реакции
196
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
27.02.2022
Дневник
Читать »»
Всем привет. Мне около 25 лет, курю уже где-то 10 лет, но до последних год-полтора это не было как-таковой зависимости, курил изредка, мог спокойно не курить по неск месяцев. Последний же год-полтора это начало превращаться в полный пи//ец, я начал все больше и больше становиться зависимым, из "безобидных" редких перекуров, начал выкуривать по пол пачки, и за последний год дошел до стабильных пачки в день.

Я начал активно пытаться бороться с этим злом почти сразу же как почувствовал зависимость, за год смывал сигареты "раз сто" если не больше и говоря себе что с утра я больше не притронусь к этому, однако на утро (а точнее уже через пару часов после) я забывал все свои планы и снова бежал в магазин за очередной пачкой. И так продолжается уже более года и по сей день, максимальный мой период без сигарет (сколько мне удавалось продержаться) это 3 ДНЯ!!!!!!

Самая большая проблема в том, что я перестал наслждаться жизнью без сигарет, любые радости без сигарет для меня стали не радостью. Я уже не представляю как обходиться без этого, ведь так классно в перерывах от работы пойти и затянуться, или после еды покурить сижку...

(о вреде курения и негативных моментах из за сигарет в моей жизни я даже описывать не буду, их много и это и так всем очевидно)

В общем, как бы это глупо не звучало, сегодня бросать не хочу, а попробую завтра стартануть свой марафон по брасанию курить. Здесь в этой теме я буду рассказывать о своих успехах или провалах в борьбе с этой адской дрянью, которая портит жизнь и мешает "жить полной жизнию".

Очень надеюсь на поддержку форумчан, советы и подобное.

Пока ты будешь страдать за сигаретой ,у тебя ничего не получится.
Бросать желательно на позитиве.
Прими решение.
Придумай,как будешь отвлекаться.
Могу табекс посоветовать

На форуме много информации.
Читай,пиши,задавай вопросы.

4
Пока ты будешь страдать за сигаретой ,у тебя ничего не получится.
Бросать желательно на позитиве.
Прими решение.
Придумай,как будешь отвлекаться.
Могу табекс посоветовать
спасибо, да вот в этом и главная проблема, не знаю чем заменить курение, а точнее чем отвлечься.

Чем ты увлекаешься?
Заменить можно чем угодно в первое время,а потом привыкнешь жить без сигарет.
помимо работы, фитнес, ну а остальное как и у всех

Я вот думаю попробовать как написано, после кофе, или в перерывах от работы (тк это 90% моментов когда я курю), буду выходить на улицу на 10-20 минут.

помимо работы, фитнес, ну а остальное как и у всех

Я вот думаю попробовать как написано, после кофе, или в перерывах от работы (тк это 90% моментов когда я курю), буду выходить на улицу на 10-20 минут.
Правильно. Или приседания делай.

Возьми чёрный Holls
b4c88dfdf59591d2a5d9cd70376e452f.jpg

@Анонимный Курильщик, привет!!! Ты на правильном пути раз здесь!!! У тебя всё получится! Желаю тебе удачи!!!???
Спасибо большое Stickers-Lovers12! Буду стараться держаться изо всех сил! Ход своей борьбы буду описывать здесь.

Завтра с утра походу будет жесть, уже чувствую тягу. Но сдаваться не намерен

Спасибо большое Stickers-Lovers12! Буду стараться держаться изо всех сил! Ход своей борьбы буду описывать здесь.

Завтра с утра походу будет жесть, уже чувствую тягу. Но сдаваться не намерен
Ты не борись ,а отвлекайся....если будешь бороться завтра послезавтра через месяц устанешь и будет срыв... а если будешь отвлекаться, то оно получится, что ты просто меняешь триггеры и оно будет легче и тебе и организму!???

@Анонимный Курильщик Привет! :)Добро пожаловать на форум по традиции держи котика в твой домик на счастье и удачу! :). Желаю тебе лёгкого бросания ?
i (4).jpeg

Очень надеюсь на поддержку форумчан, советы и подобное.
Бросить курить очень просто! Не кури и всё, потерпи и пройдёт. Все, что говорится о сложностях бросить и зависимости -- неправда. Ты в это поверил и поэтому тебе кажется, что ты зависим.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу