- Реакции
- 18.514
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 24
Рассказываю… не смейтесь тут только надо мной, потому что все персонажи не вымышлены, совпадения не случайны и да, я - такая как есть.Так как я - шилопоп и «хочу знать все», записалась, значит, я сдавать ЕГЭ по Английскому как выпускник прошлых лет (являясь учителем этого предмета).
Интересно же, как там обыскивают, как все проходит. Только вот готовиться я не стала. Почему?
1) работа (сложно совмещать не коррелирующиеся направления, сейчас у меня, например, малышарики (началка) в основном. Там креатив, продумывание игр и простые фразы нужны. А не atomic structure of moleculas …
2) форум (блин, тут интересно, а готовиться - скучно)
3) решила - будет диагностикой, потому что 4-5 июля можно еще на пересдачу сходить, зная на что внимание обратить , готовиться будет проще.
И вот сегодня сходила на устную часть, впечатлений по обьему на том Войны и Мир хватит. Щас…
——
Самочувствие было - среднее. Мороженного вечером объелась потому что. Мне до сих пор плохо. Не делайте так Легкая еда должна быть накануне и спать пораньше надо ложиться.
Но как бы то ни было, до школы (ППЭ) я без особых приключений добралась и, главное, вовремя.
Там было все отлично, дружелюбно, тихо, спокойно. В составе 8 человек нас провели в 1 кабинет отнести вещи, а там… а там сидит на последней парте моя учительница по английскому (я с ней с 5 до 9 класс занималась, включая репетиторство, 20 лет точно не виделись). Она свой 11 класс на химию привела и сидела ждала их. Поболтали.
Жаль, к ЕГЭ она не готовит, а то я думала может поможет чем, а может как эксперт проверит лояльно, но нет ?
Далее без вещей с паспортом и ручкой, нас сопроводили на другой этаж.
Там два мужчины стояли с этими железными штуками. В целом, было не страшно ими проверятся, но мой все равно спросил: «что первый раз?» я ему хотела сказать про 38 лет и про то и это, но передумала и ответила просто: «ага» и он тоже просто пожелал: «удачи».
Потом мы сели слушать инструктаж скучный-монотонно-долгий и ждали ровно 10:00, чтобы распечатали бланки.
Затем была задача их заполнить без косяков. Честно скажу, я не справилась. Но перепечатывать не стали, хотя я им предлагала, «горем луковым» назвали, повздыхали и дальше сидеть посадили. С учениками теперь будем учиться заполнять и этот бланк, если экзамен - первый.
Потом забрали 4х человек из нашей аудитории и я прожила одни из самых ужасных 50-60 мин жизни (которые тянутся как вечность). Говорить нельзя, писать нельзя, рисовать нельзя, ничего нельзя!!!! Все молча сидят. Можно только скрипеть стулом на котором сидишь и рассматривать свой маникюр и кожу на руках, чем большинство и занимались. А я из бланка и паспорта придумала кораблик и думала о том, что даже капитанам своей жизни иногда приходится подчиняться скучным правилам. И что лучше бы они нам выдали мел и разрешили порисовать на доске, конечно. Попробую в Рособрнадзор написать (ведь ничего не теряю) , может хоть что-то разрешить.. а то бывает такое ожидание на 3 часа растягивается, если участников много….
Потом нас отвели снова на другой этаж в третий кабинет. Там все было ок)
По себе:
Скорее всего придется идти на пересдачу. 17/20 баллов прогнозирую себе первичных. Это, конечно, не солидно совсем.
1задание - не уверена в балле, потому что точно ошибка в чтении molecule была несколько раз (на второй слог ударение ставила, а не на первый)
2 задание - точно отлично
3 - немножко разнервничалась на вопросе о защите дома, но ответила, потом отвлеклась на мысли о громкой девочке и вуаля 4 вопрос (начало) пропустила, ответила синонимичной конструкцией (но не факт, что дадут теперь балл)
4 задание - тренировала вчера (там я космонавта случайно «оно» обозвала, это критичненько, тоже балл слетит скорее всего и в шаблоне я не на 100 уверена, так как вчера выдумала сама и на верность не сверялась)
Сейчас пишу планы уроков на завтра (чтобы меня заменили) и буду создавать и учить шаблон эссе.
Завтра в другой школе письменный экзамен проходит)
Результат этой части:
19/20
19/20
Последнее редактирование: