Мечты сбываются, если идешь к ним навстречу ❤️

Не курю с
4 Мар 2024
Способ отказа
Сила воли
Эх, надо мне 2 дневника вести.

Один - про курение и алко.

Второй - мысли о жизни, коих тоже много. Этот будет второй. Потому что их опять миллиард, а куда их девать то…

Сегодня просто напишу Слава Богу за всё! Все здоровы и все молодцы! Я - тоже .

Весь день, что-то писала и удаляла ?

1) побегала 7 км, и вот минутка самолюбования ? ну а что делать: никто не фотает, повода нет, профессиональные фотосессии я не люблю и не понимаю, и это, я-то моложе не становлюсь, не зря же я на 4,7 кг похудела, порадоваться хоть:)

2) почитала, провела все занятия

3) семейная минутка похвалы вечерняя ❤️

4) bbc, пару заданий к экзамену

5) с питанием тоже все хорошо ☀️

Закат просто был красивый ?
❤️
A3D63A54-3F0F-4DD4-B283-961731300D4E.png
D1859E5E-D075-4C5B-85D1-4CC8BCACA31A.jpeg

Эх, надо мне 2 дневника вести.

Один - про курение и алко.

Второй - мысли о жизни, коих тоже много. Этот будет второй. Потому что их опять миллиард, а куда их девать то…

Сегодня просто напишу Слава Богу за всё! Все здоровы и все молодцы! Я - тоже .

Весь день, что-то писала и удаляла ?

1) побегала 7 км, и вот минутка самолюбования ? ну а что делать: никто не фотает, повода нет, профессиональные фотосессии я не люблю и не понимаю, и это, я-то моложе не становлюсь, не зря же я на 4,7 кг похудела, порадоваться хоть:)

2) почитала, провела все занятия

3) семейная минутка похвалы вечерняя ❤️

4) bbc, пару заданий к экзамену

5) с питанием тоже все хорошо ☀️

Спасибо большое, Танюша, что заметила и еще я не курю minion15Stickers-Lovers25

@allasama Навсегда теперь ты в этих наших фразах?)

Катя, привет! Как твой день прошёл? Прочитала твой дневник. Нравится как ты пишешь, открыто, много, интересно. Какой же ты энерджайзер? Такая мощь. Я к этому только иду. И да, я сегодня не курила.

Катя, привет! Как твой день прошёл? Прочитала твой дневник. Нравится как ты пишешь, открыто, много, интересно. Какой же ты энерджайзер? Такая мощь. Я к этому только иду. И да, я сегодня не курила.
4293CFF7-BFE9-455E-A840-534A4314F952.jpeg

Спасибо, Юльчик, большое! Ты - умница ) Вот мини отчет:

Честно, с утра я хотела выпить. Даже думала, 100 будет провал. Поэтому и написала в 56_1, хотя во взлетку уже не иду. Спасибо ребятам и тебе за поддержку! Думала, не выдержу, буду мучаться и п.р.

Но вообще нет. Время уже 1:00, сижу рядышком какой час, слушаю их. Кайф, интересно наблюдать и тусить вот так. Дискомфорта не было. Чувство легкого опьянения было. Смеялись много.

Завтра еще на танцы поедем. Соберу все моменты. Расскажу.

Слава Богу за всё! Особо за мудрость Р и К. За то, что неприятная ситуация разрешилась благополучно. За отлично прошедшие уроки (ну и пусть зарядку от ноута дома забыла, классные идеи пришли в моменте и все прошло легко). За поддержку ребят, прекрасный вечер! ❤️

Посмотреть вложение 2018012

Спасибо, Юльчик, большое! Ты - умница ) Вот мини отчет:

Честно, с утра я хотела выпить. Даже думала, 100 будет провал. Поэтому и написала в 56_1, хотя во взлетку уже не иду. Спасибо ребятам и тебе за поддержку! Думала, не выдержу, буду мучаться и п.р.

Но вообще нет. Время уже 1:00, сижу рядышком какой час, слушаю их. Кайф, интересно наблюдать и тусить вот так. Дискомфорта не было. Чувство легкого опьянения было. Смеялись много.

Завтра еще на танцы поедем. Соберу все моменты. Расскажу.

Слава Богу за всё! Особо за мудрость Р и К. За то, что неприятная ситуация разрешилась благополучно. За отлично прошедшие уроки (ну и пусть зарядку от ноута дома забыла, классные идеи пришли в моменте и все прошло легко). За поддержку ребят, прекрасный вечер! ❤️
Умничка:676866858: а что у тебя в бокале? В марте месяце я была на большом корпоративе и мне нельзя было пить алкоголь (имплантировала зуб), так я пила безалкогольный напиток и веселилась так как никогда! Мне даже сказали, что я зажгла похлеще тех, кто пил алко. И я поняла, что могу отдыхать душой и телом без алкоголя, но пока у меня на пути враг номер 1-курение. И пока я с ним не разберусь, алкоголь убирать не буду. А тебе мои ?

Умничка:676866858: а что у тебя в бокале? В марте месяце я была на большом корпоративе и мне нельзя было пить алкоголь (имплантировала зуб), так я пила безалкогольный напиток и веселилась так как никогда! Мне даже сказали, что я зажгла похлеще тех, кто пил алко. И я поняла, что могу отдыхать душой и телом без алкоголя, но пока у меня на пути враг номер 1-курение. И пока я с ним не разберусь, алкоголь убирать не буду. А тебе мои ?
Мохито безалкогольный: мята сама растет, лимон (лайма не нашла в магазине), вода обычная, много льда (покупаю пакеты для него) + сироп «мохито» с озон-зон-зон, клубники немного друзья привезли. Не люблю сильно сладко, а тут свеженький напиток, как праздничный делаю ))

Потом чай зеленый пила.

Кстати, я тоже убирала сначала одно, потом другое. Пусть все получится у нас.
Правда же счастье быть свободной от пагубных и некрасивых пристрастий )

Кстати, я тоже убирала сначала одно, потом другое. Пусть все получится у нас.
Правда же счастье быть свободной от пагубных и некрасивых пристрастий )
У меня мозг бунтует...типа, мы не курим, а ты ещё и алкоголь хочешь меня лишить! А я ему ладно, ладно, алко оставим пока, только не кури. А вообще жизнь меняется на 360, когда ты распрощаешься с зависимостями. Будем же к этому стремится!

Я это называла: пью для запаха,а дури своей хватает :giggle:

У меня мозг бунтует...типа, мы не курим, а ты ещё и алкоголь хочешь меня лишить! А я ему ладно, ладно, алко оставим пока, только не кури. А вообще жизнь меняется на 360, когда ты распрощаешься с зависимостями. Будем же к этому стремится!
Мой организм тоже боялся отказываться и до сих пор видишь несколько боится.

Вот пока на челенджах держусь и что сегодня точно нет))

@Селянка, привет! ?))

Книгу начала читать Стеценко Олег Викторович «Как не пить». Как дочитаю, напишу, стоит ли игра свеч )

Это точно? привет, Татка :kiss: как жизня?
Привет, Юля!!!!
Заново козла сегодня завела и овечку. Но показать не могу-инет слабый (понаехали дачники в пятницу):ku:

Привет, Юля!!!!
Заново козла сегодня завела и овечку. Но показать не могу-инет слабый (понаехали дачники в пятницу):ku:
А с предыдущем что стало? Ох, как же хорошо у вас в деревне. Воздух ложкой ешь. Хооооочу в деревню на выходные

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу