Мечты сбываются, если идешь к ним навстречу ❤️

Не курю с
4 Мар 2024
Способ отказа
Сила воли

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.514
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
31.916
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
31.916
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.514
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.723
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Катюш, с удовольствием и на одном дыхании прочла твой дневник! Ты большая умница, лучик энергии и света) Столько позитива и добра) Думаю твои ученики очень тебя любят! Пусть у тебя все получится! :676866858:

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.514
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Катюш, с удовольствием и на одном дыхании прочла твой дневник! Ты большая умница, лучик энергии и света) Столько позитива и добра) Думаю твои ученики очень тебя любят! Пусть у тебя все получится! :676866858:
Спасибо большое, ученики точно любят, потому что я их тоже абсолютно каждого люблю.

Раньше боялась, что когда их станет за 100 или когда будет много опыта, отношение поменяется и так уже не будет)

Но нет, оказывается не в размерах сердца дело. А в идеи и восприятии мира. В каждом всегда можно увидеть то, что восхищает, нечто родное или наоборот отличное и оттого такое интересное. Каждого добротой можно направить на свет. Это мощный инструмент, жаль, что многие считают его неэффективным и предпочитают пользоваться другими, которые чаще ломают, чем воспитывают

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.514
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Каждый шажок - это опыт. «Спокойствие, только спокойствие». Доверяй миру, людям и будь собой. Не спеши, не обманывай даже в мелочах, не думай, просто живи. Фокус на важное. Не сердись. Не обвиняй никого и себя не грызи. Будь настоящей. Принимай. Но не вовлекайся. Пока так нужно. Справишься.

Я молодец:

1) я знаю, я верю, что все будет хорошо
2) по работе все ?
3) бегала, читала, спорт,комплекс сделаны
4) не пила и не курила
5) наметила несколько важных дел на завтра и на неделю
6) собак не испугалась, резинку для волос любимую забрала

Spoiler для Маши @Дульская

C4B224ED-4C6B-47A5-B271-08CD6C4C4FA0.jpeg

7D2335AC-DEB8-4814-8C94-AAEE8842FEB8.jpeg

Слава Богу за всё!

Для каждой пробежки у меня находится своя песня, которая вдохновляет на что-то, в этот раз мой топ пополнился этой:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Каждый шажок - это опыт. «Спокойствие, только спокойствие». Доверяй миру, людям и будь собой. Не спеши, не обманывай даже в мелочах, не думай, просто живи. Фокус на важное. Не сердись. Не обвиняй никого и себя не грызи. Будь настоящей. Принимай. Но не вовлекайся. Пока так нужно. Справишься.

Я молодец:

1) я знаю, я верю, что все будет хорошо
2) по работе все ?
3) бегала, читала, спорт,комплекс сделаны
4) не пила и не курила
5) наметила несколько важных дел на завтра и на неделю
6) собак не испугалась, резинку для волос любимую забрала

Для каждой пробежки у меня находится своя песня, которая вдохновляет на что-то, в этот раз мой топ пополнился этой:

Ты наша любимая Катюшенька. :inlove: :676866858: :kiss:

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.514
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Неожиданно, однако я искренне могу назвать этот день, как один из самых удивительных, приятных и счастливых в моей жизни. С утра я такого от него не ожидала.

Если бы у меня были силы, я бы свой пункт Слава Богу за всё расписала бы на страницу. Столько чудесных моментов подарил день. В целом в течение дня я итак это проговаривала много раз.

Я - молодец:

1) потому что рада, что мой путь - такой, какой есть (вижу, где нужно вырасти еще и в чем стать немножко лучше)
2) не курила, не пила
3) забила на все задачи, сделала лишь основные рабочие (со всем остальным справлюсь в выходные)
4) планку сделала все же и приседания
5) наша прогулка в зооопарк - это была лучшая прогулка за всю мою жизнь, а еще мы съели «самую вкусную варенную кукурузу» на свете

0E1CE40C-D28A-4D05-B9E0-0E3D0AD505EF.jpeg

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
И
Неожиданно, однако я искренне могу назвать этот день, как один из самых удивительных, приятных и счастливых в моей жизни. С утра я такого от него не ожидала.

Если бы у меня были силы, я бы свой пункт Слава Богу за всё расписала бы на страницу. Столько чудесных моментов подарил день. В целом в течение дня я итак это проговаривала много раз.

Я - молодец:

1) потому что рада, что мой путь - такой, какой есть (вижу, где нужно вырасти еще и в чем стать немножко лучше)
2) не курила, не пила
3) забила на все задачи, сделала лишь основные рабочие (со всем остальным справлюсь в выходные)
4) планку сделала все же и приседания
5) наша прогулка в зооопарк - это была лучшая прогулка за всю мою жизнь, а еще мы съели «самую вкусную варенную кукурузу» на свете

Посмотреть вложение 2033685
Спойлер огонь! ???

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.514
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Доброе утро!

Итак по итогам 2х дней все же решила согласиться, что хватить «газовать»,пора немножко «притормозить» и сбавить обороты.

Для этого попробую добавить магний B6 в рацион (купила и съела Vitrum уже), пересмотреть «привычки», выбрать основные и заякорить их по времени.
Все, что я вписала жестко за определенным действием - прижились за месяц, а те, которые просто в течение дня - нет пока

5BCEB13A-94C1-4068-877F-72A885475BAB.jpeg

Похвалю себя за 2 дня:

1) бегала (за июль - результат уже неплохой, цель всегда ставлю - 5 км, но чаще пробегаю больше)
4619474F-C75F-4235-B0DC-2B8D6CDCD7CF.jpeg

2) почистила галерею от ненужных фото и картинок (чтобы легче было сделать выборку к постам по работе)
3) благодаря книге вспомнила про ted.com (скачала приложение, слушаю и наслаждаюсь)
4) у меня появился список (где более 3х пунктов) чего посмотреть и чего почитать после того, как справлюсь с текущим
5) был серьезный накат в пятницу (впервые за несколько месяцев, они довольно легко прошли. Но с последним я тоже быстро справилась самостоятельно)
6) записалась на маникюр, педикюр и Сему (собаку) к стоматологу и на стрижку

Слава Богу за всё! За друзей, поддержку, за новые знания, за детей, за отличную погоду, за поводы для улыбок, за то, что все здоровы, за то, что есть семья, лето, работа и целый новый день, чтобы провести его чудесно.

Spoiler

6D8841C9-3BFA-4007-A932-35DF9DB1FA7F.jpeg

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.514
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Просто новая песня энергетически сильной девочки, пусть побудет здесь:

?

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
31.916
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Просто новая песня энергетически сильной девочки, пусть побудет здесь:

Где-то в моих рекомендациях она всплывает тоже время от времени
(наверное, потому что лайкаю иногда :spin: )
Если такое происходит в пробке с открытыми окнами - то делаю вид, что стесняюсь и переключаю :rofl:
(потом послушаю, когда никто не видит)))

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.514
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Где-то в моих рекомендациях она всплывает тоже время от времени
(наверное, потому что лайкаю иногда :spin: )
Если такое происходит в пробке с открытыми окнами - то делаю вид, что стесняюсь и переключаю :rofl:
(потом послушаю, когда никто не видит)))
На самом деле, Краймберри просто классическая такая девчонка, с ее обычными мыслями и суждениями обо всем и огромным заразительным желанием все преодолеть :) Поэтому иногда треки заходят как родные.

Я не стесняюсь того, чего я там слушаю и люблю, потому что плейлист у человека - это как ДНК (он никогда полностью никому не зайдет и никого не повторит), вот и не надо сравнивать.

Общаться с плейлистом других людей всегда увлекательно. Будет то, что ты сразу выключишь и скажешь: «ой, нет, такое сами слушайте, не могу», а иногда встретишь ? и думаешь: «а это было интересно, переслушаю-ка еще раз» :bounce:

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.514
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Бывают такие вопросы, над которыми я думаю ))

@Дульская, Машунь, ты меня как-то спросила, зачем мне много дел в течение дня? ?

Кратко:
«То, что вы хотите зажечь в других, должно гореть в вас самих» (С)

Мне в силу своей профессии нельзя лениться, потому что помимо знаний предмета, я учу деток добиваться их маленьких целей иногда через «не хочу, не могу, стиснув зубки».

Потому что стать и быть профессионалом помогает регулярность прилагаемых тобой усилий и постоянное развитие (по-другому никак).

Мне приходится учить детей следовать привычке «позитивно мыслить»,а у меня позитивно мыслить без спорта не получается ну никак))

Еще я им объясняю, что «невозможное возможно», поэтому не могу перестать проверять эту Вселенную и себя на прочность)

То есть это не я такая, это путь такой.

Иначе я просто не успею вырастить 100 крутых учителей, которые когда меня уже совсем не будет, скажут, а вот была у меня учительница и она всегда говорила, что «невозможное возможно, нужно просто очень сильно постараться и это правда так»

Слава Богу за всё! Чудесный был день!

Я - молодец:

1) простыла, но не унываю, надеюсь проснуться завтра совсем огурцом
2) побегала 5 км
3) почитала, поработала… всё успела по привычкам (их уже 12)
4) не пила, не курила
5) наболталась до посинения

Spoiler

AEB3C99C-2F76-4386-A492-AA3BF2352A5C.jpeg

14C1262B-19CB-441C-BE2F-BE5FA8919D0D.jpeg

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Бывают такие вопросы, над которыми я думаю ))

@Дульская, Машунь, ты меня как-то спросила, зачем мне много дел в течение дня? ?

Кратко:
«То, что вы хотите зажечь в других, должно гореть в вас самих» (С)

Мне в силу своей профессии нельзя лениться, потому что помимо знаний предмета, я учу деток добиваться их маленьких целей иногда через «не хочу, не могу, стиснув зубки».

Потому что стать и быть профессионалом помогает регулярность прилагаемых тобой усилий и постоянное развитие (по-другому никак).

Мне приходится учить детей следовать привычке «позитивно мыслить»,а у меня позитивно мыслить без спорта не получается ну никак))

Еще я им объясняю, что «невозможное возможно», поэтому не могу перестать проверять эту Вселенную и себя на прочность)

То есть это не я такая, это путь такой.

Иначе я просто не успею вырастить 100 крутых учителей, которые когда меня уже совсем не будет, скажут, а вот была у меня учительница и она всегда говорила, что «невозможное возможно, нужно просто очень сильно постараться и это правда так»

Слава Богу за всё! Чудесный был день!

Я - молодец:

1) простыла, но не унываю, надеюсь проснуться завтра совсем огурцом
2) побегала 5 км
3) почитала, поработала… всё успела по привычкам (их уже 12)
4) не пила, не курила
5) наболталась до посинения

Да… Мне не просто непонятны «сто дел», а меня это даже очень пугает, Катюш. ?
Но это ведь моё. Мои ощущения. Мы близки и поэтому я делюсь ими.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу