- Реакции
- 18.514
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 24
Поняла, запомнила, спойлеров Маше нужно побольше)))Я буквы не читаю, а лишь под спойлер заглядываю.
И думаю, что не я одна так делаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поняла, запомнила, спойлеров Маше нужно побольше)))Я буквы не читаю, а лишь под спойлер заглядываю.
Дааааа!!!Поняла, запомнила, спойлеров Маше нужно побольше)))
А я все читаюЯ буквы не читаю, а лишь под спойлер заглядываю.
Хотя нет - будем честными - не прям все )А я все читаю
Наверное глюк какой-то ))) твое сообщение изменилось или нет?Афигеть!) Эт что значит?
Посмотреть вложение 2032971
Нет!Наверное глюк какой-то ))) твое сообщение изменилось или нет?
Спасибо большое, ученики точно любят, потому что я их тоже абсолютно каждого люблю.Катюш, с удовольствием и на одном дыхании прочла твой дневник! Ты большая умница, лучик энергии и света) Столько позитива и добра) Думаю твои ученики очень тебя любят! Пусть у тебя все получится!
Каждый шажок - это опыт. «Спокойствие, только спокойствие». Доверяй миру, людям и будь собой. Не спеши, не обманывай даже в мелочах, не думай, просто живи. Фокус на важное. Не сердись. Не обвиняй никого и себя не грызи. Будь настоящей. Принимай. Но не вовлекайся. Пока так нужно. Справишься.
Я молодец:
1) я знаю, я верю, что все будет хорошо
2) по работе все ?
3) бегала, читала, спорт,комплекс сделаны
4) не пила и не курила
5) наметила несколько важных дел на завтра и на неделю
6) собак не испугалась, резинку для волос любимую забрала
Spoiler для Маши @Дульская
Посмотреть вложение 2033236
Посмотреть вложение 2033237
Слава Богу за всё!
Для каждой пробежки у меня находится своя песня, которая вдохновляет на что-то, в этот раз мой топ пополнился этой:
Спойлер огонь! ???Неожиданно, однако я искренне могу назвать этот день, как один из самых удивительных, приятных и счастливых в моей жизни. С утра я такого от него не ожидала.
Если бы у меня были силы, я бы свой пункт Слава Богу за всё расписала бы на страницу. Столько чудесных моментов подарил день. В целом в течение дня я итак это проговаривала много раз.
Я - молодец:
1) потому что рада, что мой путь - такой, какой есть (вижу, где нужно вырасти еще и в чем стать немножко лучше)
2) не курила, не пила
3) забила на все задачи, сделала лишь основные рабочие (со всем остальным справлюсь в выходные)
4) планку сделала все же и приседания
5) наша прогулка в зооопарк - это была лучшая прогулка за всю мою жизнь, а еще мы съели «самую вкусную варенную кукурузу» на свете
Посмотреть вложение 2033685
Просто новая песня энергетически сильной девочки, пусть побудет здесь:
На самом деле, Краймберри просто классическая такая девчонка, с ее обычными мыслями и суждениями обо всем и огромным заразительным желанием все преодолеть Поэтому иногда треки заходят как родные.Где-то в моих рекомендациях она всплывает тоже время от времени
(наверное, потому что лайкаю иногда )
Если такое происходит в пробке с открытыми окнами - то делаю вид, что стесняюсь и переключаю
(потом послушаю, когда никто не видит)))
Да… Мне не просто непонятны «сто дел», а меня это даже очень пугает, Катюш. ?Бывают такие вопросы, над которыми я думаю ))
@Дульская, Машунь, ты меня как-то спросила, зачем мне много дел в течение дня? ?
Кратко:
«То, что вы хотите зажечь в других, должно гореть в вас самих» (С)
Мне в силу своей профессии нельзя лениться, потому что помимо знаний предмета, я учу деток добиваться их маленьких целей иногда через «не хочу, не могу, стиснув зубки».
Потому что стать и быть профессионалом помогает регулярность прилагаемых тобой усилий и постоянное развитие (по-другому никак).
Мне приходится учить детей следовать привычке «позитивно мыслить»,а у меня позитивно мыслить без спорта не получается ну никак))
Еще я им объясняю, что «невозможное возможно», поэтому не могу перестать проверять эту Вселенную и себя на прочность)
То есть это не я такая, это путь такой.
Иначе я просто не успею вырастить 100 крутых учителей, которые когда меня уже совсем не будет, скажут, а вот была у меня учительница и она всегда говорила, что «невозможное возможно, нужно просто очень сильно постараться и это правда так»
Слава Богу за всё! Чудесный был день!
Я - молодец:
1) простыла, но не унываю, надеюсь проснуться завтра совсем огурцом
2) побегала 5 км
3) почитала, поработала… всё успела по привычкам (их уже 12)
4) не пила, не курила
5) наболталась до посинения
А вот это уже совсем кощунство для меня!поэтому не могу перестать проверять эту Вселенную и себя на прочность)