Мечты сбываются, если идешь к ним навстречу ❤️

Не курю с
4 Мар 2024
Способ отказа
Сила воли

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Совсем поздно ложусь спать - это минус, но в остальном все хорошо

Я -молодец
1) наконец-то начала поедать рабочие лягушки с удовольствием (отправила один пост, уже составила другой)
2) очень классно поговорили с одной девушкой (спасибо за ее поддержку)
3) позанималась с детьми
4) треккер привычек ✔️
5) даже рецепт огурцов выпросила

Не пила, не курила. Записалась к мануальному терапевту. Посмотрим, что скажет по моей голове. Прочитала 3 главы Чехова.

Слава Богу за всё! И пусть все разрешится лучшим образом для всех нас. Пусть будет мир и радость в семье. У каждого. Слава Богу, что все здоровы. Детки сегодня очень помогали, были послушными и умничками. Муж тоже молодец, участвовал в жизни семьи.

Переживаю пока очень, но через медитацию постараюсь уснуть.

Посмотреть вложение 2037082

Решила что в межсезонье буду со своим фото гонять, а когда взлетка и игровая на запуске на Sailor Moon менять (так гармоничнее и комфортнее мне самой)
Красивая аватарка?

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.489
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Красивая аватарка?
Спасибо большое! Когда я попрошу как-нибудь где-нибудь меня одну сфотать, будет вообще пушка)) НЕ привыкла одна фотаться или просить сфотать, а на аватарку толпу не поставишь. Поэтому пока селфи?

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.523
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Спасибо большое! Когда я попрошу как-нибудь где-нибудь меня одну сфотать, будет вообще пушка)) НЕ привыкла одна фотаться или просить сфотать, а на аватарку толпу не поставишь. Поэтому пока селфи?
Нормально! Нам и на селфи ты нравишся :D

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.489
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Ура! У меня 5 месяцев без сигарет. Не знаю, почему я так рада именно этой дате… Может потому что 5ки люблю ❤️

Я очень большая молодец по всем фронтам:

1) вебинар по произношению 90 мин ✔️
2) по работе задачи основные, легко ✔️
3) побегала 7 км ✔️
4) по дому со всем справилась ✔️
5) с мамой начали общаться ✔️
6) все привычки сделаны ✔️
7) не курила, не пила✔️
Сегодня прям какой-то день героя был )

Лежу сейчас на коврике Кузнецова и такая счастливая. Уверена, что все будет хорошо! Ура, август ?

Блин, опять вспомнила, что подсолнухи скосили у меня здесь. Грусть, печаль. Буду теперь небу радоваться значит на пробежке ?️

Spoiler

D4EADDC8-21F2-45B8-BE1C-17B351914E59.jpeg

03A58374-C66B-4E4B-B500-E7D901DEED11.png

F64E8023-8A71-4B28-BFCB-A138EE32396F.jpeg

Слава Богу за всё! Особенно за то, что все живы и здоровы! И за помощь моих деток и мужа тоже. И что все налаживается ❤️

Yula!

Команда форума
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Ура! У меня 5 месяцев без сигарет. Не знаю, почему я так рада именно этой дате… Может потому что 5ки люблю ❤️

3) побегала 7 км ✔️
7) не курила, не пила✔️

Лежу сейчас на коврике Кузнецова и такая счастливая. Уверена, что все будет хорошо! Ура, август ?

Блин, опять вспомнила, что подсолнухи скосили у меня здесь. Грусть, печаль. Буду теперь небу радоваться значит на пробежке ?️

Слава Богу за всё! Особенно за то, что все живы и здоровы! И за помощь моих деток и мужа тоже. И что все налаживается ❤️
5 месяцев круто!!!! Умничка?

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.489
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Привет!

Итак, событий, дел и планов было явно больше чем часов на этой неделе. Именно поэтому несмотря на поздний уход ко сну, я не успевала себя хвалить.

Я - молодец. Правда-правда
1) все привычки - done
2) очень много сделано по дому
3) я не пью и не курю и мне комфортно в таком состоянии в любой казалось бы самой некомфортно компании
4) уход за собой был, вон даже 2 раза к мануальному терапевту сходила. Интересный опыт, но о результатах позже :)
5) а еще я оказывается умею клево готовить и иногда это капец как увлекательно
6) по работе тоже все ✔️ но результат пока не вижу

Посплю сейчас, так как спала 4ч сегодня, подумаю как ситуацию эту апгрейднуть в свою сторону, выполню все и приду вечером болтать.

Слава Богу за всё. За все странные милые совпадения. За друзей. За то, как классно у нас в городе оказывается в центре. За детей, из любовь. За то, что все здоровы и на улице потрясающая погода. За новые мечты. За возможность отдыхать как хочется тебе, а не как это делают все.

Все-таки одной не пить в большой компании -кайф) Кайф наблюдать за людьми, быть с ними на волне, внимательно слушать и смеяться, контролировать все ровно на столько, насколько себе комфортно и ночью за рулем возвращаться домой

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.344
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2022
Метод
Табекс
Лет курения
16

3) побегала 7 км ✔️
7) не курила, не пила✔️

Ой, Катюша поздравляю с таким шикарным рубежом свободы в 5 месяцев!?? Просто 5-ка поистине красивое число и ты как учитель, любишь ставить такие высокие оценочки?
Не могу не удивляться, как же летит время! Как себя чувствуешь, кстати, сейчас?

Порадовала твоя продуктивность, здоровый образ жизни и общение с мамой! Как всегда умница, молодец!??

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.489
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Ой, Катюша поздравляю с таким шикарным рубежом свободы в 5 месяцев!?? Просто 5-ка поистине красивое число и ты как учитель, любишь ставить такие высокие оценочки?
Не могу не удивляться, как же летит время! Как себя чувствуешь, кстати, сейчас?

Порадовала твоя продуктивность, здоровый образ жизни и общение с мамой! Как всегда умница, молодец!??
Спасибо, что забежала в гости и за твои вдохновляющие слова ❤️
Чувствую себя отлично)

Даже со спиртным вроде начало дело двигаться в нужную сторону вроде))
Чему я искренне рада

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.489
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Я - молодец:

1) не все привычки - done, дала себе отдохнуть и знала, что в связи с переходом активным в работу, надо будет их пересмотреть))
2) побегала 7 км
3) поставила на заставку картинку и кажется еще одна мечта на пороге исполнения (но дождемся ясности)
4) помирились окончательно с мамой
5) позанималась с детьми сегодня, словила дзен любви и спокойствия.
Хоть бы завтра все круто прошло. Первый рабочий день после миниотпуска.

Слава Богу за всё! День правда был потрясающий и каждое событие в нем
:)

DC3E57AA-1644-43AC-BF95-6635629E1906.jpeg

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
Катюша, ты умничка minion18 !!! Поздравляю с 5 месяцами свободы!!!
я в течении дня столько дел делаю и с дочкой, и по работе, и по дому, и забываю себя хвалить.:facepalm: Вроде бы и молодец, но постоянный жучок в голове - а могла бы и больше... Беру с тебя пример, только писать буду не здесь, на форуме, а пока что в блокнотик.

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.489
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Катюша, ты умничка minion18 !!! Поздравляю с 5 месяцами свободы!!!
я в течении дня столько дел делаю и с дочкой, и по работе, и по дому, и забываю себя хвалить.:facepalm: Вроде бы и молодец, но постоянный жучок в голове - а могла бы и больше... Беру с тебя пример, только писать буду не здесь, на форуме, а пока что в блокнотик.
Спасибо!

Да, это правда сложно и я тоже только учусь)) Тоже много дел «стираются из памяти и вроде что такого», но все же мне нравится под вечер найти этих несколько пунктов и понять, что день был прожит не зря:)

В блокнотике сама для себя писать не могу)) 2-3 дня и бросаю … Приходится вот так, на публику, так мне кажется, что @Yula! хотя бы ждет ☺️

На самом деле по дневникам мало кто гуляет, а если много букв, то и вовсе процесс внимания к нему минимален))
Поэтому и развлекаюсь тут, как хочу :kiss:

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.523
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Спасибо!

Да, это правда сложно и я тоже только учусь)) Тоже много дел «стираются из памяти и вроде что такого», но все же мне нравится под вечер найти этих несколько пунктов и понять, что день был прожит не зря:)

В блокнотике сама для себя писать не могу)) 2-3 дня и бросаю … Приходится вот так, на публику, так мне кажется, что @Yula! хотя бы ждет ☺️

На самом деле по дневникам мало кто гуляет, а если много букв, то и вовсе процесс внимания к нему минимален))
Ничего подобного....за дневниками следят) Вот твой например у меня отслеживается...твои посты меня как-то мотивируют что-ли...энергию отдают...так что продолжай - не останавливайся...правда интересно :)

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.489
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Ничего подобного....за дневниками следят) Вот твой например у меня отслеживается...твои посты меня как-то мотивируют что-ли...энергию отдают...так что продолжай - не останавливайся...правда интересно :)
Ой, спасибо! Погнали тогда дальше

Я - молодец:

1) из привычек сделано 10/12 (кроме чтение книги сегодня и чат-бота произношение)
2) побегала 5,55 км (хотя бегать не планировала, вышла просто походить немного)
3) мечта продвинулась еще на один шажочек
4) а дома у меня и мама и свекровь, тишь, да гладь - красота ?
5) занятия прошли прекрасно, ну как же я люблю свою работу все-таки
6) участвую в марафоне «Благодарность», как приятно их писать с утра оказывается
7) все фотки перезалила на Яндекс диск и у меня теперь много памяти на телефоне
Слава Богу за всё! За каждую минуточку, улыбочку, травиночку, дождинку, слово и дело. Отличный был день!

Spoiler
33EEFB3A-D0B3-437E-A350-3EF640DB14EB.jpeg

4C3162B3-17C1-4E85-A06E-4493B41E74F5.jpeg

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.489
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
И сегодня я - молодец:
1) выходной свой я частично провела в бесплатных пробных занятиях
* Рома 2 Кл («со сложным характером, не факт, что решит ходить» - сказала мама), а Рома оказался потрясающе старателен, серьезен и мил)
* Вероника 9 Кл (с ней мы писали пробник ОГЭ, балл пока низкий, но глаза горят, очаровательная девочка)
* София 3 Кл (гиперактивная девочка, оттого непростая, но смышленая, как это обычно бывает. Тут большая задача - не навредить и раскрыть ее потенциал - каждые 5-7 минут переключаться на новую деятельность, добавить творчество для стабилизации, обьяснять все быстро и спокойно, вовлекать на 200 процентов)

"Из самого лучшего: приятная, даже несколько восторженная обратная связь от родителей и обнимашки детей в конце занятия .. у нас плакатик висит и нужно выбирать жест прощания. Редко на первом уроке обнимаются ученики - но сегодня- да)

2) съездила к мануальному терапевту

(больше не поеду, потому что голова заболела таки снова - наверное с КТ или МРТ попробую еще раз разбораться с ней)

3) все привычки ✔️
4) не курила, не пила
5) нашла камень, отлично провела время с каждым членом семьи

57459E02-B069-47FB-9D2D-5F21224D4E33.jpeg

Слава Богу за всё !

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.489
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Сегодня был хороший, насыщенный рабочий день.

Я - молодец:
1) Занятия прошли прекрасно
2) Отлично вечером посидели у соседей
3) Все привычки выполнены (их 13, но спорт я слегка сокращаю из-за уже интенсивного рабочего графика)
4) Не пила, не курила
5) Ни с кем не ссорилась
6) Придумала подарок для подруги (осталось только найти в Питере либо спа салон рядом классный либо найти стоимость + где заказать 30 мин прогулку на катере по Неве)
7) Про марафон благодарности
не забыла
Слава Богу за всё! За всех родных, за то, как классно играли дети. За наши с соседями общие мечты и что Новый Год ожидается невероятным. За то, что не только муж с ними стал дружить, ну и я ? За детей, их старания и родителей. За еще один чудесный день и вечер без алкоголя и никотина! За каждую улыбку и доброе слово. За то, что ничего не болело и самочувствие было прекрасным.

17A69AAC-EDB4-40C6-A8B0-5F334437DB35.jpeg

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.489
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Может быть это всё «марафон благодарностей» виноват, но снова был очень продуктивный и счастливый день ❤️?

Я - молодец:
1) Как-то легко выполнились все привычки
2) Зубы нашему спаниелю почистила
(никто в семье не может вытерпеть Сему-истеричку, а я раз в 2 дня стабильно скручиваю его и чищу, скорей бы привык уже)
3) В школе встретилась с директором по переводу дочки в другой класс, в УК позвонила по гидроизоляции кабинета
(надеюсь и то, и то получится, но 15.09 еще надо будет разочек к ним пристать, если не сдвинутся дела с мертвой точки)
4) На лазер съездили, подарки на детский ДР племянников купила
5) Объявление о наборе кинула в чаты
6) Про Благодарность не забыла, ни курила, ни пила.
7) Побегала еще

Слава Богу за всё! Сил нет, но было столько счастливых и чудесных моментов и разговоров сегодня ❤

AF4CCAA1-2936-4543-ABAD-6285977E346C.jpeg

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.489
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Сегодня был не стандартный день, но очень интересный

Я - молодец:
1) сделала НЕ все привычки осознанно, нужно было отдохнуть после мини стресса (так как энергия была на 0) - в этом мне помогла «Ася» Тургенева и Mr Nobody
2) Нашла все же несколько плюсов в том, что разрезала колесо и не поддалась на провокации мозга «сегодня не мой день» (вполне себе мой он оказался)
3) Миниспорт был, ванна с солью - была отличной идеей
4) Не курила, не пила
5) Удалось помимо занятий убраться в кабинете

И пусть мне казалось в середине дня, что не будет ничего за что я смогу поблагодарить день, оказывается в нем все равно случилось с десяток хороших моментов.

Слава Богу за всё! За то, что Маргаритка потеряла сережку и мы наконец поменяли их на новые. За то, что кажется колесо починят все-таки и не надо покупать новое. За то, что все живы и здоровы. За то, что завтра я уже на машине. За 2 замечательных занятия и детей.

Сегодня у меня только 1 фото в галереи :rolleyes:

22444256-CB01-4081-8D33-6D8A27E72E0A.jpeg

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Сегодня был не стандартный день, но очень интересный

Я - молодец:
1) сделала НЕ все привычки осознанно, нужно было отдохнуть после мини стресса (так как энергия была на 0) - в этом мне помогла «Ася» Тургенева и Mr Nobody
2) Нашла все же несколько плюсов в том, что разрезала колесо и не поддалась на провокации мозга «сегодня не мой день» (вполне себе мой он оказался)
3) Миниспорт был, ванна с солью - была отличной идеей
4) Не курила, не пила
5) Удалось помимо занятий убраться в кабинете

И пусть мне казалось в середине дня, что не будет ничего за что я смогу поблагодарить день, оказывается в нем все равно случилось с десяток хороших моментов.

Слава Богу за всё! За то, что Маргаритка потеряла сережку и мы наконец поменяли их на новые. За то, что кажется колесо починят все-таки и не надо покупать новое. За то, что все живы и здоровы. За то, что завтра я уже на машине. За 2 замечательных занятия и детей.

Сегодня у меня только 1 фото в галереи :rolleyes:

Не это я предвкушала увидеть под спойлером. Ах, не это. :rolleyes: :D :oops:

Yula!

Команда форума
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Спасибо!

Котёнок, конечно, жду? Могу пропасть ненадолго, но потом первым делом к тебе бегу, читать какая ты молодец! А ты реально очень крутая?Кстати, я сейчас ищу преподавателя по английскому для себя, ты онлайн преподаёшь?

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.489
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Котёнок, конечно, жду? Могу пропасть ненадолго, но потом первым делом к тебе бегу, читать какая ты молодец! А ты реально очень крутая?Кстати, я сейчас ищу преподавателя по английскому для себя, ты онлайн преподаёшь?
У меня времени совсем нет на онлайн, меня тут оффлайн уже подразрывают, а это еще даже не начало года )

Я вот сама преподавателей ищу в помощь и администратора еще дистанционного, чтобы помогал с родителями общаться :rolleyes:

В теме: (Пользователей: 2, Гостей: 2)

• Назад
    Сверху Снизу