- Реакции
- 34.388
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Кэйт, зачётный гольфы...)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Умочка? вино пусть муж допьёт, не хочет-заставь? у меня так с пивом, если будет стоять в холодильнике и я буду постоянно на него натыкался, то я не выдержу и открою бутылочку, а вино месяцами стоит, потом выливается, потому что кислятина уже. Налей себе гранатового сока в винный бокал, я так обманываю мозг. И да, я вчера тоже не пила. Двигаемся дальшеСлава Богу за всё!
Сегодня все еще был довольно ленивый день, но такой спокойный и счастливый. Успела записаться хоть и не к врачам (как обещала), ну хотя бы на маникюр ? и собаку на лечение в несколько этапов. Поработать и сьездить на 1 прием. На форуме наболталась, в целом отлично отдохнула. Надеюсь завтра уже на все 100 буду готова выдавать рабочую продуктивность ))
Самое главное, что 2 дня не пью и вообще-то не знаю, кто говорит, что это легко. Кому-то легко, а кто-то с 20:00 вечера зыркает на 2 недопитые бутылки пино гриджио и думает, ну может 1, всего 1 бокальчик. Но на самом деле быстро переключаешься) Надеюсь завтра их муж допьет и будет легче ))
Вот @Yula! спасибо, что ты нашлась) Без ответственности перед тобой мне было бы тяжелее ))
Все отлично! Слава Богу за всё! Со сном подзадержалась, а так всё сделала. Такой кайф возвращать в жизнь что-то лично для себя Сегодня казалось бы была стрессовая ситуация на работе, агрессивно-конфликтная, а я совсем не нервничала. Просто как-будто наблюдала со стороны и отвечала по-доброму, не вовлекаясь в эмоциональную битву. Это было странно. День был очень классный! Все здоровы, все хорошо, дети - молодцы, все родные и друзья тоже. И я тоже молодец
Я тоже сегодня всё выполнила и наши с тобой списки дел друг другу мотивируют?Все отлично! Слава Богу за всё! Со сном подзадержалась, а так всё сделала. Такой кайф возвращать в жизнь что-то лично для себя Сегодня казалось бы была стрессовая ситуация на работе, агрессивно-конфликтная ситуация, а я совсем не нервничала. Просто как-будто наблюдала со стороны и отвечала по-доброму, не вовлекаясь в эмоциональную битву. Это было странно. День был очень классный! Все здоровы, все хорошо, дети - молодцы, все родные и друзья тоже. И я тоже молодец
Согласна, ты - умничка ) Завтра снова к тебе придуЯ тоже сегодня всё выполнила и наши с тобой списки дел друг другу мотивируют?
Мы умнички! Идём дальше. А сейчас пойдём спать, это важноСогласна, ты - умничка ) Завтра снова к тебе приду
Настроение более ли менее, а так я все так же в работах и жизни) Очень много всего происходит, не успеваю догонять)))Ты куда пропадаешь и как твое настроение?))
У меня как всегда, все хорошо, но иногда сложно)) Но все равно Слава Богу за все, удивительная эта штука - жизнь! Поехала я на работу )Настроение более ли менее, а так я все так же в работах и жизни) Очень много всего происходит, не успеваю догонять)))
Как твои дела?
Делись, что за радость сегодня была. У меня 3 конфеты, съеденные подряд?Не позволяйте ни одному дню своей жизни проходить без радости. Пусть даже очень маленькой, пусть даже никому кроме вас не заметной, пусть даже очень быстро проходящей... Главное, чтобы она была. Хотя бы одна за весь день.?☺️?✨
Я пока только 2 чашки кофе. Но у меня есть радость, вроде выспаласьЛика, что хаха. Пиши свою радость ? я, надеюсь, ты сегодня хоть что нибудь схомячила
Итог:
Спасибо тебе, Аллусь за поддержку)) всегда тебя вспоминаю, когда шутя принимаю какую -нибудь похвалу и говорю «спасибо, ага, а еще я - красивая или умная или не курю» ?Посмотреть вложение 2104013
Все будет хорошо.
Сохранила картинку 5 минут назад. Оказалось, что её тебе нужно.
И да. Иногда нужно посмотреть в сторону, чтобы понять, что изначально ты идёшь в верном направлении.