Мечты сбываются, если идешь к ним навстречу ❤️

Не курю с
4 Мар 2024
Способ отказа
Сила воли

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.388
Не курю с
20.09.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Кэйт, зачётный гольфы...))) :thumbsup:

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.268
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Слава Богу за всё!

Сегодня все еще был довольно ленивый день, но такой спокойный и счастливый. Успела записаться хоть и не к врачам (как обещала), ну хотя бы на маникюр ? и собаку на лечение в несколько этапов. Поработать и сьездить на 1 прием. На форуме наболталась, в целом отлично отдохнула. Надеюсь завтра уже на все 100 буду готова выдавать рабочую продуктивность ))

Самое главное, что 2 дня не пью и вообще-то не знаю, кто говорит, что это легко. Кому-то легко, а кто-то с 20:00 вечера зыркает на 2 недопитые бутылки пино гриджио и думает, ну может 1, всего 1 бокальчик. Но на самом деле быстро переключаешься) Надеюсь завтра их муж допьет и будет легче ))

Вот @Yula! спасибо, что ты нашлась) Без ответственности перед тобой мне было бы тяжелее ))
Умочка? вино пусть муж допьёт, не хочет-заставь? у меня так с пивом, если будет стоять в холодильнике и я буду постоянно на него натыкался, то я не выдержу и открою бутылочку, а вино месяцами стоит, потом выливается, потому что кислятина уже. Налей себе гранатового сока в винный бокал, я так обманываю мозг. И да, я вчера тоже не пила. Двигаемся дальше

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.474
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Отличный день! Вечером пила имбирь с лимоном, кайф, вкусно и кажется даже энергии тоже немного добавляет))

Думала о том, что вот зачем пить алко, без этого так прекрасно и хорошо, легко на самом деле. Для дофамина всегда спорт или контрастный душ можно добавить. Но зачастую мы идеи по легкому пути.

Есть небольшая сложность, что из окружения у меня непьющих регулярно людей, которые поддержат, примерно 0,5 человека (0,5 - потому что моя подруга-звезда умеет как пить, так и не пить просто за компанию совсем чуть-чуть)

А остальные выпивают и у меня прям борьба была те 3 раза по 1 - 1,5 месяцу с ними, прям иногда до ссор доходило. Хотя с кем доходило , мы уже почти и не дружим. Остались в друзьях только те, кому по сути без разницы.

Когда нет алко дома и выпивающих, безусловно легко держаться. Но я же могла и с этим. …и сейчас могу)

Ох, как бы нащупать эту тропинку, уверено встать на нее и прекратить издевательства и эксперименты над организмом. Ведь по другому эту зависимости никак не назовешь)))

Зачем вот мы скатываемся во все эти зависимости так легко и просто? И почему так нелегко найти переключатель обратно? ))

И Слава Богу за всё! Мама помогла выбрать елку дистанционно, пока я работала, в один из филиалов. Муж свозил дочку на танцы и забрал ключи от нового офиса или квартиры, продумывает ремонт, занятия прошли в обычном режиме, никаких особых проблем, все здоровы, все хорошо! За помощь родных, за любовь детей и поддержку друзей. Сейчас сделаю планку и пресс и спать лягу )

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.474
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Все отлично! Слава Богу за всё! Со сном подзадержалась, а так всё сделала. Такой кайф возвращать в жизнь что-то лично для себя:) Сегодня казалось бы была стрессовая ситуация на работе, агрессивно-конфликтная, а я совсем не нервничала. Просто как-будто наблюдала со стороны и отвечала по-доброму, не вовлекаясь в эмоциональную битву. Это было странно. День был очень классный! Все здоровы, все хорошо, дети - молодцы, все родные и друзья тоже. И я тоже молодец :)

Не курила, не пила и чем дальше не пью, чем меньше хочется. Хотя конечно возможно это обманчивое чувство для того, чтобы усыпить бдительность, поэтому я на чеку все равно )

IMG_9293.jpeg

Yula!

Команда форума
Реакции
30.268
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Все отлично! Слава Богу за всё! Со сном подзадержалась, а так всё сделала. Такой кайф возвращать в жизнь что-то лично для себя:) Сегодня казалось бы была стрессовая ситуация на работе, агрессивно-конфликтная ситуация, а я совсем не нервничала. Просто как-будто наблюдала со стороны и отвечала по-доброму, не вовлекаясь в эмоциональную битву. Это было странно. День был очень классный! Все здоровы, все хорошо, дети - молодцы, все родные и друзья тоже. И я тоже молодец :)
Я тоже сегодня всё выполнила и наши с тобой списки дел друг другу мотивируют?

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.474
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24

Yula!

Команда форума
Реакции
30.268
Дневник
Читать »»
Лет курения
20

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.474
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Ну и денек)) не все получилось сделать, стресс по шкале 8/10 немножко сбил скорость и спесь)
Но это жизнь, это работа, без этого ни у кого не бывает. Главное сделать правильные выводы.

Быть доброй и собой, но людей, неумеющих искать компромиссы, с короной - нужно аккуратно убирать из круга как можно раньше. Ну или потом не переживать. Пока мы живы, здоровы, все исправимо. Важно просто зла не держать, отпускать все и идти дальше.

Слава Богу за всё! За опыт, за ребят и их старания сегодня, за поддержку, за то, что все хорошо и спокойно дома. За то, что у собаки отличные анализы. Вылечим зубы и еще порадуется жизни на все 100 наш спаниель. За любовь детей. И классную вечернюю Зумбу с дочкой. Все спят и я пойду)

Не купила, не пила, много пиццы на ночь - не есть гуд, но это было меньшее из зол сегодня)

IMG_9318.jpeg

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.474
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Настроение более ли менее, а так я все так же в работах и жизни) Очень много всего происходит, не успеваю догонять)))
Как твои дела? :676866858:
У меня как всегда, все хорошо, но иногда сложно)) Но все равно Слава Богу за все, удивительная эта штука - жизнь! Поехала я на работу )

Spoiler

IMG_9545.jpeg

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.474
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Слава Богу за всё! За деток, за работу, за новые возможности, за то, что все налаживается и все здоровы! За то, что бывают легкие дни, а бывают сложные. Бывает мы знаем и чувствуем как правильно, а бывает не знаем и возможно делаем ошибки. Но всегда есть шанс подкорректировать немного путь . Стать чуть добрее и лучше, терпимее и чище. Чуть тише и мудрее. Чуть последовательнее и целеустремленнее. Чуть усерднее и улыбчивее.

Хоть и объелась сегодня сильно (100 лет такого со мной не было), пойду-ка немного займусь спортом, поухаживаю за собой и напишу список дел. И завтра успею все важное )

Не курю и не пью! И это прекрасно)

Последнее редактирование:

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.474
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не позволяйте ни одному дню своей жизни проходить без радости. Пусть даже очень маленькой, пусть даже никому кроме вас не заметной, пусть даже очень быстро проходящей... Главное, чтобы она была. Хотя бы одна за весь день.?☺️?✨

Yula!

Команда форума
Реакции
30.268
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Не позволяйте ни одному дню своей жизни проходить без радости. Пусть даже очень маленькой, пусть даже никому кроме вас не заметной, пусть даже очень быстро проходящей... Главное, чтобы она была. Хотя бы одна за весь день.?☺️?✨
Делись, что за радость сегодня была. У меня 3 конфеты, съеденные подряд?

Yula!

Команда форума
Реакции
30.268
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Лика, что хаха. Пиши свою радость ? я, надеюсь, ты сегодня хоть что нибудь схомячила

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.350
Не курю с
29.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Лика, что хаха. Пиши свою радость ? я, надеюсь, ты сегодня хоть что нибудь схомячила
Я пока только 2 чашки кофе. Но у меня есть радость, вроде выспалась :giggle:

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.474
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Вот когда вроде как все хорошо, но как-то плохо, куда бежать - в дневник же?!))

Попробую разобраться:

1) мне точно не хочется курить и даже не хочется выпить - мне прекрасно и так и это уже радость
2) у меня есть куча работы и это тоже прекрасно (я же люблю ее)
3) вон прилетела весть с благодарностями из теплого Краснодара и это приятно же, все не зря))
4) хоть все мои и переболели, я - кремень
5) хоть и нет сил, но я могу поспать хорошо и выспаться
6) хоть я и недовольна собой, я - молодец и многое делаю , важное успею, неважное - потом
7) да снова минимум времени на себя, но неделя до отпуска
8) да страшно в отпуск, а как же здесь, но я это проходила
9) все тревоги и прочее - надумано.
10) нужно отдохнуть, а завтра написать план и немножко еще напрячься - сделать невозможное )

А сейчас попить воды, одеться потеплее надо, наушники найти и просто погулять )

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.474
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Вчера я все же второй раз за месяц решила выпить. Ну и конечно досрочно вышла с Увертюры.

Почему?

А потому что в голове 100 дел и задач, ощущение, что ничего не успеваешь, а ты устал. Сил нет, ничего не хочется: ни гулять, ни спорт, ничего. Только остановить поток мыслей и отдохнуть. Ты начинаешь сердиться и срываться на близких. И понимаешь, что дело совсем плохо.

Итог:

Отпустить дела получилось. Когда ты выпьешь, ты вроде как никому ничего не должен. Удивительно, но утром оказалось, что я вроде как все успеваю. То есть просто нужно так научиться отключаться от дел. Без алко. Сегодня выпивать не хочу точно. Голова немного болит и хорошо, болеть я не люблю. Лишний стимул возвращать в жизнь спорт для радости и расслабления, а не алкоголь. 2 дня до выходных.

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.110
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
R7jQQyCt7ts2PIyUwlZ5T6l3Lnvdem0J9-a4_zyBxzKufevDO8ODWhRDFcLhepcv5sYwiE7uGUQsjEnR89y32LZX.jpg

Все будет хорошо.
Сохранила картинку 5 минут назад. Оказалось, что её тебе нужно.
И да. Иногда нужно посмотреть в сторону, чтобы понять, что изначально ты идёшь в верном направлении.

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.474
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Посмотреть вложение 2104013
Все будет хорошо.
Сохранила картинку 5 минут назад. Оказалось, что её тебе нужно.
И да. Иногда нужно посмотреть в сторону, чтобы понять, что изначально ты идёшь в верном направлении.
Спасибо тебе, Аллусь за поддержку)) всегда тебя вспоминаю, когда шутя принимаю какую -нибудь похвалу и говорю «спасибо, ага, а еще я - красивая или умная или не курю» ?

Классно ты всех нас этому научила)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу