Мечты сбываются, если идешь к ним навстречу ❤️

Не курю с
4 Мар 2024
Способ отказа
Сила воли
Мне негде)))
У меня лесные тропы, это для суставов вредно. По дорогам опасно, ездить тут всякие. Дорожку беговую надо откопать.
По-тихоньку, без фанатизма надо смотреть, не сильно вредно по лесу бегать на деле) на лыжах скоро вообще 👍 будет )

С чего начинала?

С чего начинала?
Я очень очень помаленьку начала. Вон у меня Элипс в первых постах и никакого бега )

Потом бегала пару раз в неделю и не больше 5 км точно, а потом весной этой что-то случилось и я прям увлеклась )

Я очень очень помаленьку начала. Вон у меня Элипс в первых постах и никакого бега )

Потом бегала пару раз в неделю и не больше 5 км точно, а потом весной этой что-то случилось и я прям увлеклась )
У меня старый браслет, км пока не определяет

8c8e0a5232ea6a5047bba9796c575733.webp

Катюша!
Искренне и от всей души:
Screenshot_20230722-152641_Gallery.webp

Искри, свети, сияй, зажигай!
:676866858:

С днём рождения, солнечная девочка Катюша! 1lis12L
Пусть все, что задумала, получается и мечты сбываются! 1lis50
992b8ea0a26aa5c2ecdd97f97663be7b.webp

Катюша, с Днём Рождения!!!
Радости, любви, счастья, путешествий, новых позитивных эмоций, достижения целей и исполнения всех желаний :kiss: :kiss: :kiss:

Катя с днём рождения тебя!
Спортивных успехов здоровья сил тебе!
:luggle:
1lis13L

Всем привет! Спасибо за поздравления)

Пожалуй это самое грустное из всех моих ДР. Но толи еще будет ) такое тоже должно быть)

Зато началось с исповеди и причастия как и 30-летие и это круто. Зато меня выдернули оперативно из ямы, когда забуксовала в снегу. Зато меня поздравили очень много человек, правда отвечать сил нет.

Зато я куплю сейчас еще один тортик и на вечерних уроках устрою чаепитие. Зато все родные живы и здоровы. Зато есть о чем мечтать. Есть во что верить. Зато я не пью и не курю.

Так что Слава Богу за всё!

И за бег пренепременно в любую погоду и музыку ❤️

IMG_8339.webp

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу