ГаРмОнИчНаЯ
Непредсказуемая
Ну вот началос@Jkit, ты меня, конечно, извини, но из всех твоих сообщений постоянно читается, что ты сама не против курения. Вот сама не мучайся - и кури себе. Но не советуй никому тут подобного.
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот началос@Jkit, ты меня, конечно, извини, но из всех твоих сообщений постоянно читается, что ты сама не против курения. Вот сама не мучайся - и кури себе. Но не советуй никому тут подобного.
напомнитьНу вот началось
Ты сама безответственная, расхлябанная, эгоистичная - и находишь себе таких же. В центре Вселенной - твои жалкие капризы, которые делают тебя слабой, ты - их раба. А потому так и будешь курить и срываться, срываться и курить. Хотя это - лишь капля в море последствий.
Ничё не могу поделать. Душа за тебя болитВзлетай уже, ракетка!
а с дневником ни как?И без дневника вполне успешно можно бросить
Да ну его, напрягает он меня. Вроде и писать что-то надо, а что не знаю.а с дневником ни как?
я подскажу что писатьДа ну его, напрягает он меня. Вроде и писать что-то надо, а что не знаю.
вот под нее ну очень сигарета подходит... или только мне так кажется, сидишь, ноги свесив на крыше....@Владимир Файб, за песню спасибо, супер, не слышала.
Вообще этот дневник располагает к курению... Януся отправила свой дневник в архив, курит и здесь тусуется.вот под нее ну очень сигарета подходит...
Я брошу как только обрету некое спокойствие. Я просто опять схватилась за сигарету как за палочку-выручалочку..это меня губит, я знаю.Вообще этот дневник располагает к курению... Януся отправила свой дневник в архив, курит и здесь тусуется.
Таня закуририла, @Jkit, а где твой счетчик?