Сила воли ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

@Эндрю, Я удивляюсь тебе вообще. У тебя липовый счетчик, ты срывался, причем капитально, счетчик не сбросил, дурачишь тут людей липовым счетчиком, да еще и поучать кого-то пытаешься. Корона не жмет?!

напомнить

а потом

ненавижу лицемерие, уж извини, если хочешь больше не буду сюда заходить
Юлёк да не бери ты в голову.Мужики они странные...А ты заходи конечно.Ты же не к Эндрю заходишь.Вы просто не обращайте друг на друга внимание.Быстро ты счётчик обновила-респект

Я брошу как только обрету некое спокойствие. Я просто опять схватилась за сигарету как за палочку-выручалочку..это меня губит, я знаю.
Тань ставь дневник обратно-видишь сколько у тебя гостей-там можно общаться не только на тему сигарет

Вообще этот дневник располагает к курению... Януся отправила свой дневник в архив, курит и здесь тусуется.
Таня закуририла, @Jkit, а где твой счетчик?
Так не заходите сюда тогда...я никого не заставляю.Тусуйтесь у тебя Владимир-ты ж не куришь

Юлёк да не бери ты в голову.Мужики они странные...А ты заходи конечно.Ты же не к Эндрю заходишь.Вы просто не обращайте друг на друга внимание.Быстро ты счётчик обновила-респект
да я и не обращаю, грустно просто. Сегодня вот письмо от считающего себя порядочным "поклонника" в личку получила.... ядом так и брызжет, я понимаю конечно, что в баню снова идти не хочется, а яд слить надо, но мог бы хотя бы поздороваться :).... хотя после этого поняла сколько гадостей приходится получать модераторам форума от недовольных писателей...
а счетчик, да чего растягивать... я смотрю на сигарету и понимаю - "не хочу"...

А вот Сашка не мужик, Сашка Мужчина самый самый настоящий, за девушку заступился, спасибо!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу