Сила воли ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

ну давай, забыли сейчас, что ты куришь, и это не имеет значения.
О чем ты мечтаешь. Что для тебя важно сейчас в жизни, что тебе важно чтобы было лет так скажем через 10. Дай волю своей фантазии и напиши.
со мной бесполезно-я не знаю чего я хочу и фантазии нет и воображения нет.И вообще я изменилась -но это не в тему.Меня не тянет ни к чему-и всё мне не в радость...Если раньше меня заботила моя внешность-как на меня смотрят окружающие-то сейчас могу выйти ненакрашенной в старых спортивках и с небрежным пучком на голове...как-то так.
Мне кажеться я истощена и снаружи и внутри

Меня не тянет ни к чему-и всё мне не в радость...
Тада меняй свой Ник,на РазЛагаЮщуюСя...)))))))
У меня редко,но тоже бывают такие периоды,их просто надо пережить! И всё станет на свои места!)))

У меня редко,но тоже бывают такие периоды,их просто надо пережить! И всё станет на свои места!)))
ну ну металист-я не собираюсь пока разлагаться...но умеешь ты доброе слово вставить:rolleyes:

со мной бесполезно-я не знаю чего я хочу и фантазии нет и воображения нет.И вообще я изменилась -но это не в тему.Меня не тянет ни к чему-и всё мне не в радость...Если раньше меня заботила моя внешность-как на меня смотрят окружающие-то сейчас могу выйти ненакрашенной в старых спортивках и с небрежным пучком на голове...как-то так.
Мне кажеться я истощена и снаружи и внутри
про ребенка у тебя тоже никаких мечтаний нет? про семью? про то, где бы хотелось в этом мире побывать, что попробовать? про работу? про свой дом? про свою фигуру? ....

Если хочешь,значит будет...если сильно хочешь!
одного желания недостаточно, минимум надо эту мечту сначала материализовать не просто домик, а какой, где, как он выглядит, внутри, снаружи, какая мебель, какого цвета и т.д.
То же самое с не курить. Зачем тебе это надо. Какие плюсы не курение тебе приносит. И тоже визуализировать эти твои плюсы некурения.
Представлять себе как с ребенком целуешься, как ароматом цветов наслаждаешься, как наконец-то дистанцию в 5 км. пробежал, как врач тебе после обследования сказал, что что-то там в порядке и больше не существует.... для каждого это свое....кому-то будет достаточно знать, что проснется завтра без кашля...

одного желания недостаточно, минимум надо эту мечту сначала материализовать не просто домик, а какой, где, как он выглядит, внутри, снаружи, какая мебель, какого цвета и т.д.
То же самое с не курить. Зачем тебе это надо. Какие плюсы не курение тебе приносит. И тоже визуализировать эти твои плюсы некурения.
Представлять себе как с ребенком целуешься, как ароматом цветов наслаждаешься, как наконец-то дистанцию в 5 км. пробежал, как врач тебе после обследования сказал, что что-то там в порядке и больше не существует.... для каждого это свое....кому-то будет достаточно знать, что проснется завтра без кашля...
я уже всё пробовала-мысли просто разбегаются...Ладно...оставим это-не мучайся-толку нет.Мой предыдущий:rolleyes:не выдержал и сбежал от меня:rolleyes:.Ну а если серьёзно все мои мотивации работают только днём на меня.А утром после чего уже покурила-уже спокойно опять хочу бросать

Ничё не могу поделать. Душа за тебя болит :) Взлетай уже, ракетка!
Детка-ракетка.Я через полторы неделю еду домой и там куплю опять табекс.Мама ещё думает что я не курю.Бедная..стыдно мне...

Ладно...оставим это-не мучайся-толку нет.
Ну вот так уж и нету толка. Тебе все равно когда-то надоест, а задумываться о том, что хочется и как никогда не помешает. И кстати я с тобоц не мучаюсь :).... у нас вот сиги еще на 20 центов подорожали ... табекс это конечно хорошо, но попробуй еще раз ответить на вопрос зачем тебе так уж надо сейчас бросить курить?

а еще, чего тебе стыдиться, ты же взрослая тетя кажется....

@Jkit, ты меня, конечно, извини, но из всех твоих сообщений постоянно читается, что ты сама не против курения. Вот сама не мучайся - и кури себе. Но не советуй никому тут подобного.

@Jkit, ты меня, конечно, извини, но из всех твоих сообщений постоянно читается, что ты сама не против курения. Вот сама не мучайся - и кури себе. Но не советуй никому тут подобного.
ну ты еще скажи, что это я виновата в том, что Лилика не может бросить курить.....ты меня внимательно читаешь? я говорю о том, что надо понимать зачем тебе это надо.... а что мне делать, я без твоей помощи разберусь...

а вообще дурак ты Эндрю, и пусть меня за это забанят

Да. Они у всех бывают без исключений. Я думаю,тут от человека зависит,кто-то видимо не может,а так бред всё это ,конечно,(в общем!;)) в жизни есть вещи намного важнее!:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу