Flint
Патриот
Я ей редко занимаюсь. Благодаря вашей теме подумываю, чтобы включить ее на каждый день по 15-20 минут. 365 медитаций. Думаю вот об этом.Да, книги и мне помогли!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ей редко занимаюсь. Благодаря вашей теме подумываю, чтобы включить ее на каждый день по 15-20 минут. 365 медитаций. Думаю вот об этом.Да, книги и мне помогли!
Если у меня нет цели, то есть точки приложения моего внимания, то я наверняка не буду заниматься медитацией. А вот когда поставлю себе цель, то буду ее достигать. Мне не сильно тяжело будет находить время конкретное 15 минут каждый день в хорошем состоянии тела после сна. А просто медитировать - это совсем непонятно.Пробуйте! Но только не ставьте никаких целей. Медитация и есть цель. Это важно)
Поэтому я ее и модифицировал, как написал выше. Одна ключевая фраза на входе и она же на выходе.Пробуйте! Но только не ставьте никаких целей. Медитация и есть цель. Это важно)
На ты, на вы?Поэтому я ее и модифицировал, как написал выше. Одна ключевая фраза на входе и она же на выходе.
Некоторый синтез медитации и аутогенной тренировки. Только при аутогенной тренировке нужно долдонить одну фразу постоянно. А медитация в чистом виде не помогала мне избавиться от пороков или хоть как-то изменить свою жизнь.
Например, перед началом медитации фраза "Я свободен" один раз. И всё, больше ни каких словесных конструкций, в медитации они не возможны, так как нарушают ее суть. Полная тишина. Но выход - с той же словесной конструкцией. "Словесная конструкция" как бы задает оттенок медитации.
На ты, конечно.На ты, на вы?
Здравствуйте, форумчане.Как правильно бросать курить (Это любопытно. Может кому-нибудь поможет)
Здравствуйте, форумчане.
Действительно дыхательные упражнения могут помочь избавиться от курения.
Ещё лучше подойдёт йога/цигун - когда реально тошно становится от сигарет
Я бросил с помощью этих двух.
Однако хочу сразу всех предупредить, что школа Владимира Каргополова и его методы, которые тут упоминались - опасны для здоровья практикующих. Уже есть несколько случаев серьёзных отклонения появляющихся от его "пыхтелок".
А виной всему то, что автор выдумал эти методики сам, без глубокого понимания устройства человека. По сути, эта его система - это эксперимент над людьми и пока что он даёт отрицательные результаты.
С уважением,
Павел
Да уж это клиника.Каргополов утверждает, что вначале сразу нужно заниматься медитацией и грубо нападает на всех, кто с этим не согласен.