Новый движ
? ??
Спасибо, дельный совет)Завершай сейчас, то чего как ты считаешь не успела тогда![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, дельный совет)Завершай сейчас, то чего как ты считаешь не успела тогда![]()
Всегда пожалуйста!Спасибо, дельный совет)

Я море блаженства и спокойствия

Я тоже почти поплакала. От испытанного почти забытого чувства безмятежности и защищённости.Мне захотелось плакать и туда, обратно в детство. Я там много не успела
Ни куда не поедешь в отпуске?А у меня через час отпуск.
Вашпе батониться буду, почти как в детстве. Наберу вкусняшек и фильму смотреть. Может даже спатэньки будут.
Посмотреть вложение 1630467
На Алтай может. Горы, горы и озера.)Ни куда не поедешь в отпуске?
Сармитэ. Ты чудо. Ты прелесть.Только не это, пять лет, это ад на Земле, я раб своих родственников, все пытаются переделать, стыдят, "воспитывают", нет не чего по настоящему твоего, длинные волосы, их причёсывают два раза в день, тугие косички, вчера собирала колорадских жуков в банку с дустом, завтра поедем на огород надо что-то полить и прополоть, а малину нужно собрать и она колется...
Сейчас, за окном солнце и белые облака на голубом небе, всё едино, всё одновременно есть выбор и нет необходимости выбирать, просто принимаю как подарок, смыслы мне очень нравятся, а значимости мимолётны. Время только момент, потом ещё и ещё и оно одно и одновременно течёт, я не уязвим и бессмертен потому что это обожаемый мною смысл))) Свободное лёгкое дыхание, улыбка, влажные волосы....
Выбранный на сегодня фрукт не сделает меня счастливой, он станет ещё одной каплей к морю, и это сейчас как всегда, это единственный мой выбор быть собой, быть счастливой, первопричина всех выборов сейчас![]()

Я спрятался. Отец кричит "Азамат . Сынок. Выходи. Мама дыню купила. А сам крапиву за спиной прячет"////"Закрой глаза, представь, что тебе пять лет, и посмотри в окно ещё раз.
////Представь, что тебе ещё не нужно выбирать, во что верить, потому что нет никакого выбора – всё едино, всё неделимо. Ещё не нужно искать смыслы, наделять что-либо значимостью.
////Ты ещё путаешь «вчера» и «завтра» просто потому, что время не имеет никаких насечек, оно даже не длится, оно просто есть. И ты просто есть, и от этого практически неуязвим и категорически бессмертен.
////И ломтик янтарной дыни или кружка свежей малины делает тебя абсолютно, абсолютно счастливым…"© Елена Касьян
А теперь поделитесь впечатлениями и ощущениями![]()
Азаматик провинился?)Я спрятался. Отец кричит "Азамат . Сынок. Выходи. Мама дыню купила. А сам крапиву за спиной прячет"
Я в тазу для теста сплавлялся по реке. 5 лет..Азаматик провинился?)
Ох, какое прекрасное детство ?Я в тазу для теста сплавлялся по реке. 5 лет..
Надудонил, предупреждать надо////"Закрой глаза, представь, что тебе пять лет, и посмотри в окно ещё раз.
////Представь, что тебе ещё не нужно выбирать, во что верить, потому что нет никакого выбора – всё едино, всё неделимо. Ещё не нужно искать смыслы, наделять что-либо значимостью.
////Ты ещё путаешь «вчера» и «завтра» просто потому, что время не имеет никаких насечек, оно даже не длится, оно просто есть. И ты просто есть, и от этого практически неуязвим и категорически бессмертен.
////И ломтик янтарной дыни или кружка свежей малины делает тебя абсолютно, абсолютно счастливым…"© Елена Касьян
А теперь поделитесь впечатлениями и ощущениями![]()
Утекааай, в подворотне нас ждёт маниак... (С) ?Надудонил, предупреждать надо
Я на Солнышке лежуУтекааай, в подворотне нас ждёт маниак... (С) ?
Да, пошли с нами в 41Соскучился?)
Нордик, как я пойду-то? Меея во взлётки уже не берут, только в сотнюДа, пошли с нами в 41
Ну просто рядом сиди, кто знает то, скажи приблудное Солнце, я тебе еду носить будуНордик, как я пойду-то? Меея во взлётки уже не берут, только в сотню
Чем кормить бушь?Ну просто рядом сиди, кто знает то, скажи приблудное Солнце, я тебе еду носить буду