Медленное самоубийство...Хочу это прекратить!

obschestvo, Ты прелесть, совсем девочка. Выглядишь очень молодо. А курить бросишь, то вообще себя не узнаешь - до чего будешь хороша:wub:

Ай-ай-ай, очень сильный наплыв, держаться нету больше сил!

obschestvo, держись давай. Надо купить имбирь и пить с ним зеленый чай. А если совсем припрет. то попробуй его погрызи вживую- обо всем забудешь:hot: Еще некоторые здесь предлагают несколько глубоких вдохов или пресс покачать. Пробуй все, лишь бы помогло.

Lika, да уже покачала пресс и попрыгала, спасибо. И вдохи тоже делала. Это я тут кричу, хоть куда-то крикнуть хочется, легче так))))

• Лайк
Реакции: Umka
obschestvo, молодец. Максимум еще 1 день помучаешься, и то необязательно. А потом останется только психологическая зависимость, а ты придумывай новые ритуалы, чтобы заменить старые -такие "родные и любимые" связки "кофе-сигарета", "ждешь автобус - сигарета", "перерыв в делах - сигарета" и т.д.

Lika, да, думаю заменить их на прыжки или пресс))) Что-то меня на сладкое тянет сильно, заедаю. Эххх...
Зато я перешла рубеж 4-го дня! Сама собой горжусь)))

Lika, да, думаю заменить их на прыжки или пресс))) Что-то меня на сладкое тянет сильно, заедаю. Эххх...
Зато я перешла рубеж 4-го дня! Сама собой горжусь)))
А на улице, например гуляя с ребенком? Сладкое, конечно не есть хорошо, но всяко лучше, чем сигарета. Я на ириски перешла - помогают на улице. Сейчас я уже курить не хочу, а ириски ХОЧУ. Вот так:)

Lika, а на улице с ребенком как-то не комильфо курить, поэтому тут у меня ассоциаций слава богу нет)))) Буду прыгать в любом случае, с ребенком же, играем мы. В кенгуру :-)

obschestvo, что-то , девушка, ты давно не писала. Не пропадай в любом случае, даже если сорвалась. Но я надеюсь, что ты просто занята.

Lika, привет. Я держусь, держусь я. При любой возможности спать ложусь, так что-то сильно накатывать стало, ужас! Вот сегодня прямо с утра мысли не отпускают. Прям на стену уже залезла, посидела, слезла... Я надеялась, что дальше будет легче, а что-то совсем наоборот. Но я держусь...

obschestvo,какая же ты умничка. Я в тебя верила. Ведь все равно рано или поздно придется бросать курить, так лучше рано, чем, когда что-то серьезное (не дай,Бог) тебя на это сподвигнет. А ломка у всех по-разному происходит. Кто-то 3 дня и отмучился, а некоторые и 2 недели страдают. Но всему же приходит конец - в твоем случае счастливый. Так что держись, девонька. А что с твоим организмом хорошего происходит, если отбросить психику? Почувствовала, наконец, как реально пахнут твои духи?

• Лайк
Реакции: Maru
Lika, Прям на стену уже залезла, посидела, слезла... .

Эта гимнастика нам тут всем знакома :) Ты потерпи - еще пару деньков, это максимум. А потом отпустит, полегчает очень!!! Держись!! :)

Даааааааа, и как реально пахнет вся моя квартира. Как в тамбуре, все прокурено. Кожа уже лучше стала и отдышка почти ушла :-) Зато пришла расплата за сладкое)))) Но с этим я тоже начала бороться. Бегаю по квартире, одним махом 2-х зайцев убиваю: отгоняю мысли о курении и выгоняю лишние кг :-)

Уважаемые форумчане, поделитесь кто как помогал своему организму очиститься от гадости в нем накопившейся. А то я его травила столько лет, а сейчас ему еще и расхлебывать все самому. Хочется помочь бедняге))))

obschestvo, я не знаю, к сожалению. Лично я ничего не делала. За эти 4 мес. поправилась на 3 кг ( это минус) , но получила кучу бонусов по здоровью. https://ne-kurim.ru/forum/threads/478/page-6

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу