Светлана курю давно
Писатель
Перекусы морковь, салат листовой огурец, вода не менее 2,5 литров 5-6 приемов пищи в деньможно по подробнее, особенно как отказывать в обжорстве, это просто не мыслимая булимия!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Перекусы морковь, салат листовой огурец, вода не менее 2,5 литров 5-6 приемов пищи в деньможно по подробнее, особенно как отказывать в обжорстве, это просто не мыслимая булимия!!!
едой))) потому как сексом это только себя наказывать))) мой Слава Богу после моей вчерашней истерии после срыва больше не курит))) а то я уже решила пойти котлет купить))) всем домашних, а ему вонючих магазинных)))Светлана курю давно, И чем же в нашем возрасте,шантажировать то))))
Хоттабыч, насобирав достаточно материал, ты уйдешь с форума?Даже если вам немного за сорок
Есть надежда улыбаться спросонок
Солнце всем на планете одинаково светит
И принцессе и простой проводнице
кто ж его отпустит-то?))Хоттабыч, насобирав достаточно материал, ты уйдешь с форума?
ага, он знаешь как мечтал чтоб я бросила))) а вчера дома курил -курил вот я и сорвалась, 2 затяжки и 3 часа истерики, не курит, может боится, я по телефону его вчера чуть не убила. Блок-то мой лежит, я его ни-ни, а он мало того что запахами соблазнял так еще и сигареты дома оставил)))Светлана курю давно, Мы уже 25 лет вместе живем,все истерики уже в прошлом,все спокойно и ровно,я думаю что и начинать не стоит)))
Думаю, что еще поживу, помирать нам рановато.Хоттабыч, насобирав достаточно материал, ты уйдешь с форума?
а я лаааасково так плакала и кричала))) я себя вчера просто ненавидела))Светлана курю давно, Свет мужики истерики не любят, с ними надо ласково)))
Проходите, гости дорогие, угощайтесь!7 дней - это срок, надо отметить
все истерики уже в прошлом
а как ты на телефоне youtube смотришь?}{0TT@бь)ч, Хоттабыч скажи,как в телефоне посмотреть это видео?
Москва слезам не верит. 2 серия