Сила воли Медный кувшин старика Хоттабыча [Клон Файба]

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Когда же меня отпустит?

DjgvgXGmCNM.jpg
Хоттабыч, а я то думаю. чего ты сегодня не многословный.плющит? выпей ложку столовую валерьянки жидкой или пустырника, даже кайф получишь. мне врач со скорой посоветовала,у тебя сегодня первая значимая победа! ПОЗДРАВЛЯЮ!ТЫ УМНИЦА!смотри держись. ты очень сильный. я беру пример с тебя! и я уже тебя успела плюбить!

}{0TT@бь)ч

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
530
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
06.11.2015
Дневник
Читать »»
вот я тоже пытаюсь все время разгадать эту загадку, кто этот странный ХОТТАБЫЧ. давайте вместе,в моем дневнике есть тоже кое что.....
тут и гадать нечего)) ему чуток за 40)))

}{0TT@бь)ч

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»

KPACA

Продвинутый
Реакции
114
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
08.09.2015
Дневник
Читать »»
Хоттабыч!!! Ну вот скоро неделька!!! Молодец!!! А потом и 2 недельки пролетят и т.д. ......
Поздравляю!:showoff::playfull::luggle:;)

Реакции
530
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
06.11.2015
Дневник
Читать »»

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
И мне так казалось, но как видно и такое бывает))
Когда ребенок родился, я очень страдала из за ранних подъемов, он вот прям натуральный жаворонок с рождения...мучительно для меня было рано вставать и позже...сад, школа, работа...
А теперь вот вскакиваю ни свет ни заря, даже не знаю чем занять себя, даже лучше сказать ленюсь заниматься полезными делами...
Или от спорта все это. Бегом вот занялась, почти 2 месяца отбегала.
посоветуйте, как себя за шкварник поднять. у меня уже 10 кг лишних. заплываю от жратвы, хоть в sos жми!

KPACA

Продвинутый
Реакции
114
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
08.09.2015
Дневник
Читать »»
посоветуйте, как себя за шкварник поднять. у меня уже 10 кг лишних. заплываю от жратвы, хоть в sos жми!
Я так-же за 2 месяца набрала 10 кг. УЖАС !!!!!!!:stomp:
Начала потихоньку(пока потихоньку) ходить по беговой дорожке:running::running::running:,никак не могу закрыть рот!!!!:banghead::hot::timebomb:
Что делать не знаю..:eek::eek::eek::eek::eek:

}{0TT@бь)ч

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»
выпей ложку столовую валерьянки жидкой или пустырника
- Спасибо за рецепт. Я не пью, ты же знаешь, но в камере пригодится

hqdefault.jpg

юность, просто вспомнился фильм, правда там Жеглов Кирпича сигаретами угощал

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
}{0TT@бь)ч, Хоттабыч, скажи а вот ты супругу хочешь сагетировать бросить курить,а она то как к этому относится? Просто у меня муж тоже курит,и много,я когда бросила начала ему потихоньку намекать,а он даже слышать об этом не хочет,сразу психует, меня поддерживал конечно,а сам-отвяжись и все.

}{0TT@бь)ч

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»
}{0TT@бь)ч, Хоттабыч, скажи а вот ты супругу хочешь сагетировать бросить курить,а она то как к этому относится? Просто у меня муж тоже курит,и много,я когда бросила начала ему потихоньку намекать,а он даже слышать об этом не хочет,сразу психует, меня поддерживал конечно,а сам-отвяжись и все.
Вообщем, мне немного за сорок. Жена бросила раньше меня. Моя задача помочь тестю с тещей. Им обоим по 60 лет и стаж курения 45. Бросить курить хотят. Табекс пробовали, забраковали, интернета дома у них пока нет. В принципе, насобирал информации вагон. Сейчас до конца недельки еще проработаю и начну:)
Отсутствие интернета компенсирую тем, что загружу им все на компьютер, пусть смотрят, слушают и читают оффлайн. Так что чуть-чуть подожди и до твоего мужа доберемся:)
Может ему в еду табекс подкладывать? :)

Реакции
530
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
06.11.2015
Дневник
Читать »»
посоветуйте хоть в sos жми!
Что делать не знаю..:eek::eek::eek::eek::eek:
тихо дамы)) без паники))) честно сэкономленные отнесем в тренажерку, разберем принципы правильного питания, до лета время есть, сама с марта по июнь скидывала 15 кг, все возможно)))

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Представляешь,если Он меня за этим занятием поймает))) Никая отмазка не поможет:eek:

Реакции
530
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
06.11.2015
Дневник
Читать »»

Представляешь,если Он меня за этим занятием поймает))) Никая отмазка не поможет:eek:
шантаж еще ни кто не отменял))) мне вчера столько наподсказывали)))

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
тихо дамы)) без паники))) честно сэкономленные отнесем в тренажерку, разберем принципы правильного питания, до лета время есть, сама с марта по июнь скидывала 15 кг, все возможно)))
можно по подробнее, особенно как отказывать в обжорстве, это просто не мыслимая булимия!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу