Svetlana_B
Демиург
Ну значит будем звать его Жорой)). Если аффтар не против.Это фильм "Москва слезам не верит"))) Аватар у Хоттабыча из него)))
А как твое настоящее имя }{0TT@бь)ч?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну значит будем звать его Жорой)). Если аффтар не против.Это фильм "Москва слезам не верит"))) Аватар у Хоттабыча из него)))
Завтра, даже сегодня к вечеру. А что там пишет календарь курильщика про седьмой день, вернее восьмой.Когда же меня отпустит?
нет ребята бросить легко терпеть тяжело Удачи!Завтра, даже сегодня к вечеру. А что там пишет календарь курильщика про седьмой день, вернее восьмой.
На самом деле это даже не больно. Желание курить проходит, вне зависимости от того закурил ты или нет. Не начать тяжело, да.нет ребята бросить легко терпеть тяжело
Не начать конечно ж тяжелее.Первый шаг бросить!На самом деле это даже не больно. Желание курить проходит, вне зависимости от того закурил ты или нет. Не начать тяжело, да.
ДержисьОбязательно отпустит ))))) А пока "прет" время идет
Григорий Иванович лучше всего подходит на роль Хоттабыча. Настоящий Вошебник!Ну как Хоттабыч,нравится тебе этот Аватар?))))
Эх…Обязательно отпустит ))))) А пока "прет" время идет
Главное не накуриватьсяЭх…
Меня прёт, меня прёт, потому что снег идёт.
Скоро будет Новый Год меня прёт.
Меня прёт, меня прёт, потому что гололёд.
Бородатый Дед Мороз меня прёт.
За Гошу я ручаюсь! У Сухова шапочка девочек не устраивает, Остап Бендер курит план.:)}{0TT@бь)ч, А до Эвереста Григорий Иванович,тоже сможет довести?))) А то смотрю, Сухов то здесь понообещал, и сдулся))))
вот я тоже пытаюсь все время разгадать эту загадку, кто этот странный ХОТТАБЫЧ. давайте вместе,в моем дневнике есть тоже кое что.....Хм.... вопрос, конечно, интересный....
Тут может быть бооольшой разброс.... Ну, например... от 30 до ...50.....
Но, оЧуЧение, что ты что-то " мутишь" - явственно проступает...
P.S. Не КРИТИКУЮ не ОСУЖДАЮ!!! Мысли "вслух"......