Медведев. Обращение к народу

• Автор темы Автор темы DarkMan
  • Дата начала Дата начала

Согласны ли вы с ним и предлагаемыми мерами?

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возможно во всей этой теории заговора реальный пастух до сих пор неизвестен)
А мне кажется, что нет никакого заговора... и всё гораздо проще))))) :cool: Я лично не верю в массонов, о которых инет трепещит))))) А верю в "силу колосьев и крестьян".....:mad:
верю в то, что есть закулисье, но оно не так масштабно))))) :cool:

Я вообще порой не понимаю логику провительства.
Почему то что проще просто го. Нужно усложнить до неимоверных размеров, запутать всех вокруг и и себя в конце концов. Не помня уже и сам чего хотел этим добиться. (Сделать из мухи слона и думать,куда его спрятать) Вся европа перестала уже довнокурить в ресторанах и барах и даже на остановках. Есть даже мини районы где не дают прописываться или заселяться курящим и даже на балконах запрещенно дымить. На прилавках довно исчезли сигареты и пачки. Только доску с номерами от одного до 19 "номера подразумивают сигареты" курильщики и сами не знают где лм или мальборо. Запрещенны также вывески и названия сигарет выставлять на показ, например на улитцу.
Почему Россия не берёт своевременно это нововвидение на заметку. Почему же нельзя скопировать те законы,которые на самом деле помогут стране и народу. Ответ один "тогда это был бы, самый простой путь к светлой жизни"
Про армейскую технику даже говорить страшно

Вся европа... ну когда же наконец всем объявит что на самом деле она безгранично простирается от Атлантики и до Тихого океана!!?
"тогда это был бы, самый простой путь к светлой жизни"
Да-с. Давно пора.

А вера тоже как то к Медведеву имеет?
Хотяяя кокая разница!
Вся наша жизнь похожа на один сплошной анекдот,куда не пойди,куда не глянь,хоть даже новости смотри
2012122015152039.png

- Гугление по запросу
- начинает выстраиваться в некую логическую цепочку.
- из примеров
- С тем же "успехом" можете гуглить по запросу: "статистика геомагнитной ориентации мух при посадке на :poop:"
- А потом строить на этом основании логические цепочки.
- Особо затейливым может сложиться орнамент из цепочек с подобного рода примерами.
----
Не обижайтесь, я просто иногда так ядовито шучу.
====
Ну в самом деле, что проку обсуждать миллионы подобного рода "примеров"?
Посмотрите на научный потенциал кадрового состава этого "факультета" и ведущей кафедры их декана.
Непомерно велика честь будет даже и фактом нашего обсуждения этой вульгарно банальной кучки :poop:
+++
...а в результате им в гугловсий актив пойдёт и этот наш факт упоминания ничтожной зелени этих мух :nah_disagree:

DarkMan, Я имел ввиду факт самого появления таких кучек, и тем более их деятельность.
Граждане СССР тоже никогда не верили, страну можно распилить.
Однако это произошло.

ПС. Забыл добавить. Я гуглю сначала результаты на инглише, потом сравниваю с русскими.

DarkMan, факт появления кучек
Разве это первый прецедент и что в нём нового? Какова мера новизны или изменения динамики коэффициента её приращения в информационной цепочке подобия, если она (по Вашему мнению) всё же в "факте" содержится ?

Да, прошло 25 лет с тех пор когда главным в искусстве прочтения было "чтение между строк". Но нам с вами сейчас и тут оно вроде как бы без надобности.

...а кроме тогого, к вопросу о фактах и "фактиках".
Вы разве не обратили внимание, что в тексте из вашей ссылки кавычки цитирования есть, а ссылок на оригинал первоисточника нет? Да и какова объективная природа первоисточника - рассказ неизвестного "студента" о том какие бывают семинарские тренинги и какие модели в целях развития навыков поведения в полемике используются в их захудалом "вузике"?
Там ничего не говорится о содержании "Программы курса обучения по дисциплине ххх" как документе источнике цитат.
-----
Так что впредь будьте осторожней с "поджаркой фактов". В какую нибудь из куч могут ведь ненароком ткнуть и носом.

Напрягает программа развития Сибири. В том числе заселение трудовыми мигрантами в количестве нескольких
миллионов человек. Уже были прецеденты попыток создания диаспорами автономий. Не получится ли потом, что контингент мигрантов воспользуется программой упрощения получения гражданства. И с их мнением, как
граждан РФ, правительству придётся считаться. Конечно в зависимости от того, что они начнут требовать.
Получим регион, склонный к бунтам, повышением числа преступлений, в результате коренные сибиряки начнут выезжать.
И все эти кучки провокаторов, ведут активную пропаганду. В том числе, внося разлад в народ.
Факт поджаривать либо подогревать не хотел.

И все эти кучки провокаторов, ведут активную пропаганду. внося разлад в народ
Они злостные курильщики или вносят разлад в курительные привычки местных русскоязычных аборигенов?
...которые тоже когда-то прибывали на эту территорию и диаспорически же заселяли её так называемыми казачьими заставами или просто таёжными анклавами(гетто), внося разлад в местную фауну претензиями на автономию.
Ух черти! Супостаты окаянные!!!:frantics:
Не сметь. :stomp:
----
Планы, холодная и полу-пустая Сибирь... - это ещё когда и бабка надвое сказала. А вот главные мегаполисы и юг нерусскоязычными УЖЕ заселили.

А вот главные мегаполисы УЖЕ заселили.
Если за столько времени в мегаполисах порядок не МОГУТ навести, то о масштабах страны говорить нечего.
Будет то же самое.
Кстати сигареты подорожали на чуть-чуть. Вчера в магазине ценники переклеивали.

порядок не МОГУТ навести,
Наводят. Именно такой порядок и предписано наводить.
А вам предписано сосредоточиться только на одной генеральной мысли - как бы поскорее покончить с курящей частью ещё кое-как говорящих и мыслящих по-русски. :eek:

DarkMan,
Не жареное из первых строк с
«Считаю, что повышению экономического развития и обороноспособности нашего государства может способствовать именно всеобщая трудовая и воинская повинность, на основании которой каждый гражданин России, достигший 18-летнего возраста, независимо от пола, социального положения, национальности и образования, должен будет отбыть трудовую повинность в течении одного года по различным рабочим специальностям, а далее всеобщую воинскую повинность в Вооружённых Силах страны. Естественно, без каких-либо исключений по болезни или вероисповеданию.
ссылка на текст http://inter.rerinfo.ru/nacional-pr...hhej-trudovoj-i-voinskoj-povinnosti-v-rossii/

Альберт Александрович Гаямян
Этот покруче Сталина. Вот спроси, какого они все лезут со своим уставом?
Я помню, как в 98 ом уезжал из Казахстана И причину помню. На всю жизнь.
Но я ехал на этническую Родину, родину моих предков.

Алекс(ей\андр?).
Сочувствую Вашей боли.
Но какое отношение к теме сайта и моей имеет, предлагаемый к обсуждению, этот информационный мусор?
На пустопорожнюю болтовню мне своего времени жалко. Его у меня осталось наверное не так уж много.
Вам не нравится сталинян, так напишите об этом ему. Это будет мужественное и не бессмысленное действие.
Я именно так и поступаю сам, когда на форумах их сайтов обличаю и, с контр аргументами в руках, публично разоблачаю ложь и вероломство явных или скрытых врагов народа и только потом, в другом месте, могу обмолвиться об этом.
Фигу в кармане крутить - малопродуктивно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу