Медведев. Обращение к народу

• Автор темы Автор темы DarkMan
  • Дата начала Дата начала

Согласны ли вы с ним и предлагаемыми мерами?

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они же и так как рабы на галерах, ночами не спят о нас радеют.
О нас...А о ком им радеть то? :D Детей жалко от такого радения.... Уж ничего хорошего не увидят......

Не думать, а "репу чесать" пора!
Чешется.... Только пока в пустую..... Нет свежей мысли.....

Нет свежей мысли.....
А почему на их старые рецепты яда надо непременно выдумывать новые противоядия?
Известны же те наши "старые", но не устаревшие ответы, которые уже доказали свою практическую эффективность.
И не сожрут ли они нас с потрохами пока мы будем для пущей оригинальности выдумывать новые?

Уже рецепт готов - 10-ки миллионов новых рабочих мест для чуть более смуглых, но покладистых новых граждан вскорости пообещали подготовить.
России не хватает порядка 50-70 миллионов мигрантов, заявил председатель комитета Госдумы РФ по делам национальностей Гаджимет Сафаралиев ("Единая Россия") 12 ноября в ходе пресс-конференции "Может ли рынок труда России обойтись без приезжих?", передаёт корреспондент ИА REGNUM.

"Моё твёрдое убеждение - миграция нужна... Если мы хотим осваивать Сибирь, Дальний Восток, то она нужна. Вопрос другой - какая миграция нужна? Мигранты со знаниями языка, истории края. Нужно работать со странами, откуда идёт миграция, и здесь создавать адаптационные центры в самой России. Однако, есть миграция разного типа, временная, сезонная. Тогда, возможно, глубокие знания не нужны. А если приезжаешь на год-два-три, если хочешь натурализоваться, конечно, знать язык надо, чтобы быть полноценным членом общества", - заявил депутат.
И в конце
Напомним, что в июне президент России Владимир Путин утвердил Концепцию государственной миграционной политики Российской Федерации на период до 2025 года.
тут
Комменты тоже весёлые. Я тоже не фашист, но это переходит все рамки.
А продвижение гастерпроекта будет "сажанием" губеров, которые не захотят брать гастеров.

И в конце...
... это переходит все рамки.
Вот-вот.
И это далеко не все их проекты по "улучшению инвест климата".
Тот же упомянутый Хазин (и банда стоящих за его спиной "неоконсерваторов"), которого по недоразумению его фанов и информ шулерству, в медийном пространстве представляется "русофилом" и борцом за справедливость. Вот он, приветствуя эти идеи, их развивает:
"для того чтобы выжить этого мало. В условиях мирового кризиса и сопровождающей его драки за ресурсы и сферы влияния, ставшей вдруг маленькой россии придётся с кем-то объединяться против нынешнего единственного гегемона. Вариантов 3. 1 - Китай, но он теперь настолько большой, что мы станем не его другом, а пищей. И тогда реальный выбор из двух заклятых друзей - Германия или Турция. Но и тут дружба будет специфическая, так как нам не останется ничего другого кроме как пошире раздвинув ноги, расслабиться. Вот и выбирайте."
И это говорится почти открытым текстом. Почти - потому, что эти веши он не говорит с экрана и полос газет, а высказывает и обсуждает детали на своём сайте.

народ начинает понимать сколько реально стоит его труд. речь идет действительно о профессионалах и асах своего дела....
В то время, как молодые "специалисты" (неможет отличить фрезерный станок от токарного) зато высшее образование инженер-технолог!... читает и слушает аудиокниги, мечтает открыть свое дело. и получать 10 000 долларов в месяц..(тест определил что ему столько хватит) и такие люди уже несогласны работать за 30 000 рублей!!!
сдесь я согласен! лучше взять иностранного товарища, но который хоть понимает что он должен делать, а главное-умеет это!!! другое дело, когда заграничные работники укладывают асфальт под проливным дожедм!! и тут есть объяснение! заставили это делать кто? пральна! старший... а кто старший-вопрос другой...
нет я не против мигрантов... хотя у нас в соседнем дворе из 4х домов, которые строили еще немцы, шлакоблок 1 рухнул, из трех жильцов расселили по отдаленным районам города... зато сейчас там плодятся и размножаются кто? пральна! эмигранты!
:rolleyes: зато интересно! сразу появилась у них рядом с домом мастерская по ремонту обуви, фрукты, закусочная, и стоянка))))
народ приехал, создал вокруг себя удобства.. пускай и картонные, пускай и рваные, но что-то делают!!!.....
.....Хотя, когда моя машина "мешала"и им "нада тута проехать", а точнее стояла на парковке по разметке, и они не могли проехать на камазе с кирпичем, и позволили себе взять и подвинуть заднюю часть моего личного авто, вот тут я их разлюбил окончательно!
потому-что каким-бы ты небыл хорошим, правильным и красивым.. ненужно лезть со своими понятиями в чужой огород... "а че говорит? мы-ж ее немножко только подвинули.... раскочали и чутка двинули"...:censored:
и еще могут неотрываясь смотреть девушке в декольте минут 15.. несмотря на то, что рядом ее молодой человек.... ну не животное-ж.....вроде...казаться хотят.....

Я тоже не фашист, но это переходит все рамки.
Достаточно зайти на форум Северного Кавказа http://www.kavkazweb.net и почитать ))))) Народ не глупый, но выводы однозначные.
А почему на их старые рецепты яда надо непременно выдумывать новые противоядия?
Думаю потому, что общество стало многоуровневым))))) Сословия пока между собой не определились в приоритетах))))) как следствие раздробленность))))) На Руси испокон веков не разрешаемая проблема))))

народ начинает понимать сколько реально стоит его труд. речь идет действительно о профессионалах и асах своего дела....
на смену таким узбеки и таджики не приходят))))) :D

В то время, как молодые "специалисты" (неможет отличить фрезерный станок от токарного) зато высшее образование инженер-технолог!... читает и слушает аудиокниги, мечтает открыть свое дело. и получать 10 000 долларов в месяц..(тест определил что ему столько хватит) и такие люди уже несогласны работать за 30 000 рублей!!!
а такие вообще не работают)))) За них работаю вышеперечисленные асы))))) :D Ибо нуждающийся человек за 30 000 рублей не побрезгует поработать)))))

Думаю потому, что общество стало многоуровневым))))) Сословия пока между собой не определились в приоритетах))))) как следствие раздробленность))))) На Руси испокон веков не разрешаемая проблема))))
Извините, но я этих Ваших слов не понимаю.
Есть территория на которой есть ресурсы и население которое обслуживает процесс добычи и доставки ресурсов их хозяину который находится на иной территории. Есть и временная администрация для поддержания порядка на территории для минимизации потерь в логистике. В отаре овец не может быть сословий которые могут между собой договариваться о % отдачи шерсти хозяину стада. Какие такие "сословия и "общество" - ну в толк не возьму. От курения наверно мои мозги ослабли. :(
А насчёт "испокон веков" - сами же знаете, что по большей части бывали иные времена когда мы были не населением, а народом и сами распоряжались этой территорией и её ресурсами в своих собственных национальных интересах.

Есть территория на которой есть ресурсы и население которое обслуживает процесс добычи и доставки ресурсов их хозяину который находится на иной территории. Есть и временная администрация для поддержания порядка на территории для минимизации потерь в логиститке.
У нас есть нищета, которая готова хоть сейчас в бой..... Есть те, у кого что то есть...(наследство, покровители, должность).... Есть бизнесмены и ИП,ООО, ОАО,ЗАО))))) учредители и топ-менеджмент....они вряд ли станут разделять взгляды предыдущих классов)))) Ну и Те - кому "На Руси жить хорошо" - точно не на стороне страждущих...За исключением оппозиционеров. А страждущие нуждаются в инвестициях. Власть ведь даже местечковая на дороге не валяется...её надо завоевать)))) или купить!!! :rolleyes: А "гос-во" в свою очередь тратит наши немалые деньги (налогоплательщиков) на содержание карательных отрядов МВД на такие случаи.... в каждом регионе таких засадных полков не меньше чем в Дагестане и Чечне)))))) ИМХО

У нас есть нищета...
Для афористичной краткости мыслей в Ваших предложениях необходимо и достаточно после слова нищета поставить точку. Прочее - архитектурные излишества. :p ИМХО

Да, у овец есть копыта и зубы, а у баранов ещё и рога.
...наличие которых они продемонстрировали последний раз в 1993.:wavespin:

Перекурим, тачки смажем..? :smoke:
Заметьте - я не сказал, что дело безнадёжное. Не будем торопиться с написанием эпитафий или здравиц. Для этого и существуют идеолОги и журналюги. Мы же не из их числа.

Для афористичной краткости Ваших предложений необходимо и достаточно после слова нищета поставить точку. Прочее - архитектурные излишества. ИМХО

DarkMan, я во многом с Вами согласен... И мои архитектурные излишества - мои эмоции... Мне просто необходимо их вкладывать. :p

DarkMan мои архитектурные излишества - мои эмоции...
Да и у меня от давления пара крышку чайника чуть не сносит. Я же не бухгалтер гайдаровского типа - "это рентабельно, а это не очень".
"...кипит наш разум возмущённый..." - как в том марше.
Но часто именно на эмоциях софисты нас и "разводят".
---
P.S. Кстати о баранах. Вспомнилось - один из классических софизмов так и называется - "рогатый".

Извините, но я этих Ваших слов не понимаю.
Есть территория на которой есть ресурсы и население которое обслуживает процесс добычи и доставки ресурсов их хозяину который находится на иной территории. Есть и временная администрация для поддержания порядка на территории для минимизации потерь в логистике. В отаре овец не может быть сословий которые могут между собой договариваться о % отдачи шерсти хозяину стада. Какие такие "сословия и "общество" - ну в толк не возьму. От курения наверно мои мозги ослабли. :(
А насчёт "испокон веков" - сами же знаете, что по большей части бывали иные времена когда мы были не населением, а народом и сами распоряжались этой территорией и её ресурсами в своих собственных национальных интересах.
И когда были иные времена?)
это все заблуждение, никогда в России не было народа)
Более того, в мире тоже с этим не ахти, в вашем понимании. Везде есть стадо, и есть пастухи, и всегда такое было и будет.

Что касается темы вообще, то я поддерживаю меры, более того, я скорее всего даже предложил бы сделать более жестокие меры, например считаю, что сигареты должны быть еще дороже, ибо нефик.

никогда в России не было народа)
.Везде есть стадо, и есть пастухи, и всегда такое было и будет.
Да-да и России никогда не было. А впредь - тем более не допустим.
...А пастух один - на небе, а небо в Вашигтонске, который на вершине Пирамиды и он в 3-х лицах - Ротшильд, Рокфеллер и Дух Святой. :eek::D

Да-да и России никогда не было. А впредь - тем более не допустим.
...А пастух один - на небе, а небо в Вашигтонске, который на вершине Пирамиды и он в 3-х лицах - Ротшильд, Рокфеллер и Дух Святой. :eek::D
есть такая гипотиза, но не аксиома)
Возможно во всей этой теории заговора реальный пастух до сих пор неизвестен)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу