rahmanin
Гордость форума
О нас...А о ком им радеть то?Они же и так как рабы на галерах, ночами не спят о нас радеют.
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Чешется.... Только пока в пустую..... Нет свежей мысли.....Не думать, а "репу чесать" пора!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О нас...А о ком им радеть то?Они же и так как рабы на галерах, ночами не спят о нас радеют.
Чешется.... Только пока в пустую..... Нет свежей мысли.....Не думать, а "репу чесать" пора!
А почему на их старые рецепты яда надо непременно выдумывать новые противоядия?Нет свежей мысли.....
Уже рецепт готов - 10-ки миллионов новых рабочих мест для чуть более смуглых, но покладистых новых граждан вскорости пообещали подготовить.
И в концеРоссии не хватает порядка 50-70 миллионов мигрантов, заявил председатель комитета Госдумы РФ по делам национальностей Гаджимет Сафаралиев ("Единая Россия") 12 ноября в ходе пресс-конференции "Может ли рынок труда России обойтись без приезжих?", передаёт корреспондент ИА REGNUM.
"Моё твёрдое убеждение - миграция нужна... Если мы хотим осваивать Сибирь, Дальний Восток, то она нужна. Вопрос другой - какая миграция нужна? Мигранты со знаниями языка, истории края. Нужно работать со странами, откуда идёт миграция, и здесь создавать адаптационные центры в самой России. Однако, есть миграция разного типа, временная, сезонная. Тогда, возможно, глубокие знания не нужны. А если приезжаешь на год-два-три, если хочешь натурализоваться, конечно, знать язык надо, чтобы быть полноценным членом общества", - заявил депутат.
тутНапомним, что в июне президент России Владимир Путин утвердил Концепцию государственной миграционной политики Российской Федерации на период до 2025 года.
Вот-вот.И в конце...
... это переходит все рамки.
Достаточно зайти на форум Северного Кавказа http://www.kavkazweb.net и почитать ))))) Народ не глупый, но выводы однозначные.Я тоже не фашист, но это переходит все рамки.
Думаю потому, что общество стало многоуровневым))))) Сословия пока между собой не определились в приоритетах))))) как следствие раздробленность))))) На Руси испокон веков не разрешаемая проблема))))А почему на их старые рецепты яда надо непременно выдумывать новые противоядия?
на смену таким узбеки и таджики не приходят)))))народ начинает понимать сколько реально стоит его труд. речь идет действительно о профессионалах и асах своего дела....
а такие вообще не работают)))) За них работаю вышеперечисленные асы)))))В то время, как молодые "специалисты" (неможет отличить фрезерный станок от токарного) зато высшее образование инженер-технолог!... читает и слушает аудиокниги, мечтает открыть свое дело. и получать 10 000 долларов в месяц..(тест определил что ему столько хватит) и такие люди уже несогласны работать за 30 000 рублей!!!
Извините, но я этих Ваших слов не понимаю.Думаю потому, что общество стало многоуровневым))))) Сословия пока между собой не определились в приоритетах))))) как следствие раздробленность))))) На Руси испокон веков не разрешаемая проблема))))
У нас есть нищета, которая готова хоть сейчас в бой..... Есть те, у кого что то есть...(наследство, покровители, должность).... Есть бизнесмены и ИП,ООО, ОАО,ЗАО))))) учредители и топ-менеджмент....они вряд ли станут разделять взгляды предыдущих классов)))) Ну и Те - кому "На Руси жить хорошо" - точно не на стороне страждущих...За исключением оппозиционеров. А страждущие нуждаются в инвестициях. Власть ведь даже местечковая на дороге не валяется...её надо завоевать)))) или купить!!!Есть территория на которой есть ресурсы и население которое обслуживает процесс добычи и доставки ресурсов их хозяину который находится на иной территории. Есть и временная администрация для поддержания порядка на территории для минимизации потерь в логиститке.
Для афористичной краткости мыслей в Ваших предложениях необходимо и достаточно после слова нищета поставить точку. Прочее - архитектурные излишества.У нас есть нищета...
Да и у меня от давления пара крышку чайника чуть не сносит. Я же не бухгалтер гайдаровского типа - "это рентабельно, а это не очень".DarkMan мои архитектурные излишества - мои эмоции...
И когда были иные времена?)Извините, но я этих Ваших слов не понимаю.
Есть территория на которой есть ресурсы и население которое обслуживает процесс добычи и доставки ресурсов их хозяину который находится на иной территории. Есть и временная администрация для поддержания порядка на территории для минимизации потерь в логистике. В отаре овец не может быть сословий которые могут между собой договариваться о % отдачи шерсти хозяину стада. Какие такие "сословия и "общество" - ну в толк не возьму. От курения наверно мои мозги ослабли.
А насчёт "испокон веков" - сами же знаете, что по большей части бывали иные времена когда мы были не населением, а народом и сами распоряжались этой территорией и её ресурсами в своих собственных национальных интересах.
стратеги)))))Но часто именно на эмоции софисты нас и разводят.
Да-да и России никогда не было. А впредь - тем более не допустим.никогда в России не было народа)
.Везде есть стадо, и есть пастухи, и всегда такое было и будет.
есть такая гипотиза, но не аксиома)Да-да и России никогда не было. А впредь - тем более не допустим.
...А пастух один - на небе, а небо в Вашигтонске, который на вершине Пирамиды и он в 3-х лицах - Ротшильд, Рокфеллер и Дух Святой.![]()