Меняемся к лучшему=)

• Автор темы Автор темы Acedia
  • Дата начала Дата начала
Acedia, я тоже как и ты начала курить в 15 лет. Ничего в этом хорошего нет. Сама же понимаешь. Бросать сложно, но реально. Держись!

Реакции: WiKi
Acedia, интересная мотивация - курс психологической помощи. Хорошо стимулирует?

А где был переход?:)Кста прочитав "зубник" , а как ты гинекологов называешь?:D

Просто меня заинтересовал такой конкретный пример в лице врачей-стоматологов (если Вам так угодноXDD)
Я же девочка) Для нас гинеколог как священник по жизни))))

Просто меня заинтересовал такой конкретный пример в лице врачей-стоматологов (если Вам так угодноXDD)
Я же девочка) Для нас гинеколог как священник по жизни))))
:DСтоматологи так просто к слову! Ничего личного!

Через час уезжаю к бабушке. До воскресенья. Курить у бабушки невозможно, как бы я ни хотела. Так что еще пару дней без сигарет в мой счетчик некурения) Всем до встречи и удачи =))

Вернулась) Все совсем плохо. Временами очень тянет сорваться. Спасает только то,что нет возможности курить. Но уже сегодня утром она будет, и я не знаю насколько хорошо смогу себя контролировать... Мда

Вернулась) Все совсем плохо. Временами очень тянет сорваться. Спасает только то,что нет возможности курить. Но уже сегодня утром она будет, и я не знаю насколько хорошо смогу себя контролировать... Мда
Не,не,не!Даже не вздумай!Ты Умничка такой путь прошла!неужели ты готова завтра опять мучить себя вторым днем.
Лучше помоги себе,можно легкое успокоительное попробовать,можно стакан холодной воды! И установи себе скорей счетчик!Вот с такой красивой медалькой,меня очень веселит и помогает!Потерять жалко же;)

Не,не,не!Даже не вздумай!Ты Умничка такой путь прошла!неужели ты готова завтра опять мучить себя вторым днем.
Лучше помоги себе,можно легкое успокоительное попробовать,можно стакан холодной воды! И установи себе скорей счетчик!Вот с такой красивой медалькой,меня очень веселит и помогает!Потерять жалко же;)

Я сегодня весь день думала об этом)) И не сорвалась... Хотя весь день находилась в компании, где все курят. Для меня это огромная победа))

Расскажи,как поставить счетчик? у меня не получается. я все скачала,заполнила в экселе все данные...что же дальше-то?(

неделю продержалась. как долго тянутся дни..

неделю продержалась. как долго тянутся дни..
если будешь все время думать о сигаретах, считать дни и т.д, то на долго твоей силы воли не хватит. ты просто живи)наслаждайся жизнью без сигарет) о сигаретах просто не думай!

Ты самая большая умничка!! Верь в себя, в свои силы, и у тебя все получится!

Я сегодня весь день думала об этом)) И не сорвалась... Хотя весь день находилась в компании, где все курят. Для меня это огромная победа))
Молодец, что сдержалась. Понимаю, как это трудно. Но ты сильная и сможешь!

если будешь все время думать о сигаретах, считать дни и т.д, то на долго твоей силы воли не хватит. ты просто живи)наслаждайся жизнью без сигарет) о сигаретах просто не думай!

К сожалению, очень часты моменты, когда хочется курить. Они кратковременные, но надоедают очень уж)) И я волнуюсь, что с началом учебы (курю на всех перерывах) сдержаться будет намного сложнее, т.к времени прошло не так много с тех пор, как я бросила...=(

К сожалению, очень часты моменты, когда хочется курить. Они кратковременные, но надоедают очень уж)) И я волнуюсь, что с началом учебы (курю на всех перерывах) сдержаться будет намного сложнее, т.к времени прошло не так много с тех пор, как я бросила...=(
проблемы нужно решать по мере их поступления :) начнется учеба - будет видно! вот я на работе тоже курила каждый час...и ничего! на работе , кстати, легче всего мне не курить, хотя я думала, что будет труднее всего :)
удачи!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу