Acedia
Наблюдатель
- Реакции
- 37
- Лет курения
- 4
- Не курю с
- 22.08.2012
С таким подходом можно стать и зубным врачом без образования.
А че эт сразу о зубниках?)))на личности не переходим)))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С таким подходом можно стать и зубным врачом без образования.
А где был переход?А че эт сразу о зубниках?)))на личности не переходим)))))))
Есть хорошее слово, но оно не цензурноеА где был переход?Кста прочитав "зубник" , а как ты гинекологов называешь?
![]()
Хорошо стимулирует?
А где был переход?Кста прочитав "зубник" , а как ты гинекологов называешь?
![]()
Просто меня заинтересовал такой конкретный пример в лице врачей-стоматологов (если Вам так угодноXDD)
Я же девочка) Для нас гинеколог как священник по жизни))))
Не,не,не!Даже не вздумай!Ты Умничка такой путь прошла!неужели ты готова завтра опять мучить себя вторым днем.Вернулась) Все совсем плохо. Временами очень тянет сорваться. Спасает только то,что нет возможности курить. Но уже сегодня утром она будет, и я не знаю насколько хорошо смогу себя контролировать... Мда
Не,не,не!Даже не вздумай!Ты Умничка такой путь прошла!неужели ты готова завтра опять мучить себя вторым днем.
Лучше помоги себе,можно легкое успокоительное попробовать,можно стакан холодной воды! И установи себе скорей счетчик!Вот с такой красивой медалькой,меня очень веселит и помогает!Потерять жалко же![]()
если будешь все время думать о сигаретах, считать дни и т.д, то на долго твоей силы воли не хватит. ты просто живи)наслаждайся жизнью без сигарет) о сигаретах просто не думай!неделю продержалась. как долго тянутся дни..
Я сегодня весь день думала об этом)) И не сорвалась... Хотя весь день находилась в компании, где все курят. Для меня это огромная победа))
Молодец, что сдержалась. Понимаю, как это трудно. Но ты сильная и сможешь!
Спасибо большое))) стараюсь, как могу)Ты самая большая умничка!! Верь в себя, в свои силы, и у тебя все получится!
Молодец, что сдержалась. Понимаю, как это трудно. Но ты сильная и сможешь!
если будешь все время думать о сигаретах, считать дни и т.д, то на долго твоей силы воли не хватит. ты просто живи)наслаждайся жизнью без сигарет) о сигаретах просто не думай!
проблемы нужно решать по мере их поступленияК сожалению, очень часты моменты, когда хочется курить. Они кратковременные, но надоедают очень уж)) И я волнуюсь, что с началом учебы (курю на всех перерывах) сдержаться будет намного сложнее, т.к времени прошло не так много с тех пор, как я бросила...=(