Меняемся к лучшему=)

• Автор темы Автор темы Acedia
  • Дата начала Дата начала
Acedia, видшь у тебя уже 15 дней позади, ты молодец. А эти чертовы накаты психологические долго еще будут одолевать. Надо перетерпеть. Согласна, что жалко сорваться, когда уже и ломку пережил и организм очищаться начал, так что будь сильной!!!

стараюсь))))получается,очень горжусь собой)))

Без объяснения вреда для здоровья и прочего:
"Если, как ты пишешь, курить марихуану нельзя:), то тебе ничего не остается делать, как просто захотеть и справиться с этой зависимостью":)

курить сигареты я по-настоящему захотела бросить впервые. И бросила. Пока что успешная попытка))) Но мне понадобилось почти 5 лет.
Здесь сложнее. намного.

(((справляюсь пока что. но нет никакой уверенности, что я завязала с ней

курить сигареты я по-настоящему захотела бросить впервые. И бросила. Пока что успешная попытка))) Но мне понадобилось почти 5 лет.
Здесь сложнее. намного.

(((справляюсь пока что. но нет никакой уверенности, что я завязала с ней
здесь ситуации в чем-то различны, а в чем-то имеют и сходства, так вот одно из них(сходство)-нет 100%уверенности в успешности задуманного. Реши для себя, что тебя будет поддерживать от неудач в табакокурении и это же возможно будет ответом для марихуаны

Реши для себя, что тебя будет поддерживать от неудач в табакокурении и это же возможно будет ответом для марихуаны

пока вроде получается справляться так...но очень тяжело

пока вроде получается справляться так...но очень тяжело
Ты справляешься с двумя зависимостями одновременно, а что тебе мешает найти две причины, которые тебя будут поддерживать в борьбе - это же справедливо?
Для того, чтобы легче было найти поддержку, задай себе вопрос
"Несмотря на то, что так тяжело справляться , что я могу предпринять (что еще меня будет поддерживать), чтобы все-таки избавиться...?"

Всем снова добрый вечер)))Давно тут не была...)

У меня уже месяц... Не верится...)))

Но признаюсь...неделю назад выкурила одну сигарету. Вот был кайф покурить и все....Но я не сорвалась, мое желание курить нисколько не усилилось после этого.Так что с вашего позволения счетчик не сбрасываю)

Acedia, не проподай, вернись к нам!!! Поздравляю с Днем Рождения. Желаю счастливой бездымной жизни. Ты такая молодая, красивая не порти себе жизнь никотиновой зависимостью.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу