#Некурим Меняя себя (в ту самую, лучшую сторону).

Фёдор Матюнин

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
27.12.2013
Дневник
Читать »»
Стаж курения
7
лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20.
Почему решил бросить
Когда практически закончил со своими ученическими делами, появилась масса свободного времени. Устроился на подработку в магазин грузчиком и узнал, что после серьёзных нагрузок отдышаться мне сложновато, воздуха как-будто нехватает. Страшно просто стало. А в армии что будет? Весной уходить уже. Вот и решил завязать, пока не такой-уж и большой стаж.
Попыток бросить
Одна, да и то, само-собой получилось. В 15 лет на гири ходить начал и к сигаретам тянуть перестало, как гири бросил через 9 месяцев, так по новой опять всё началось.
Бросал с использованием методик
Никаких методик.
Причины прошлых неудач
Не смог отказаться от любезно предложенной другом сигареты. Виноват я сам, ведь никто не заставлял курить.
Сейчас бросаю с помощью
Поддержки вас, дорогие форумчане, ну и маманя вместе со мной завязать решила.
Ну и немного от себя
Самобичеванием, конечно, многого не добиться, но, никто не заставлял начинать курить, всё на добровольной основе, свою глупость признаю. Желаю себе, а также всем вам, успешно избавиться от этой просто, как оказалось, серьёзной нехорошей привычки.

День 1. Что ж, вот и подошёл к концу мой первый день без сигарет. Прошёл он, однако, ужасно с одной стороны.
Начался он с мысли об утренней, так сказать, ритуальной сигарете которой ни в одном углу квартиры не оказалось ибо обе пачки я выкинул в окно перед сном. Ну и ладно, чёрт с ней. После всех обычных утренних дел, поехал к мамке на работу, что б там покушать и на работу ехать. В путях от дома до остановки автобусной и от остановки до других, так сказать, точек назначения, отвлечся от мысли о курении дико помогает музыка, хорошая такая. На работе особо не покуришь, это и к лучшему. А вот вечером, началась настоящая пытка, весь вечер пришлось просидеть за играми, ибо от курения во время игры какой-нибудь, я отучил себя давным-давно, с месяц назад :-D
Ну, кстати, второй день уже начался :-) И спать пора, так что, всем, если кто-то это читает вообще :-D спокойной ночи, ну и мне тоже.

Фёдор Матюнин, привет! Добро пожаловать на форум! Здорово, что вы вместе с мамой курить бросаете. А вот у меня сынок пока ещё никак не созреет. Как хочется, чтобы он курить бросил гораздо раньше чем я. Ну, в смысле, чтобы не ждал до 50 лет.
весь вечер пришлось просидеть за играми
форум тоже читай, помогает))

Добро пожаловать! Ты принял правильное решение) В армии вообще тяжко будет, если куришь, там такиииие марафоны бегать с тяжестями... хотя некоторые умудряются и там курить - дыхалка, наверное, неубиваемая.
В общем, бросай это дело, благо, стаж пока маленький) Желаю, чтобы у тебя это получилось быстро, без всяких мистических "накатов" и нытья, коими изобилует этот форум ;)

Фёдор Матюнин, добро пожаловать в "семью" ! ;) К нам просто попасть, но от нас так просто не уходят! ( шутка) :alien: А если серьезно, может Табекс и пр? Я тут как драгдилер:rofl: , всем новичкам предлагаю облегчить страдания первых дней препаратами, зачем лишние муки?

Lea, спасибо. :) Юмор понял, вот только сильных "страданий" пока нет, появляются иногда мысли мол "покурить бы", но благо есть чем себя занять, что б воздержаться вполне себе не лишний раз. Но если будет совсем плохо, воспользуюсь Вашим советом, город у нас хоть и маленький, но аптек хватает:giggle:.

А я вот в армии курил:D И это мне вообще не как не мешало,здоровье А1 правда наверное по этому=)
Ну смотря какая армия и какое здоровье)А бросать,это ты правильно придумал=)Удачи тебе!

День 2. Хорошо жить одному, если своих сигарет нет, спросить не у кого (с мамой отдельно живём). Утром как всегда первым делом хотелось закурить. После завтрака сразу отправился на работу, "бананы" в уши, автобус, всё как обычно. Пару раз пробирались в мозг "левые" мысли, но всегда было чем отвлечся. По возвращению домой сразу в скайп, пара банок пива (выпить я люблю, но немного), "Биг тейсти" на ужин и Killing Floor с друзьями после посещения сего форума.
Уже начался третий день некурения, пора бы спать ложиться, так что, пару серий Джейка-пса и Финна-парнишки и спать. Кстати, появилось как будто тянущее ощущение в грудине идущее к верхним мышцам пресса, видимо так и должно быть. Всем читающим спокойной ночи, розовых бегемотиков летающих в облаках цветов радуги вам во сны:D.

День 2. Хорошо жить одному, если своих сигарет нет, спросить не у кого (с мамой отдельно живём). Утром как всегда первым делом хотелось закурить. После завтрака сразу отправился на работу, "бананы" в уши, автобус, всё как обычно. Пару раз пробирались в мозг "левые" мысли, но всегда было чем отвлечся. По возвращению домой сразу в скайп, пара банок пива (выпить я люблю, но немного), "Биг тейсти" на ужин и Killing Floor с друзьями после посещения сего форума.
Уже начался третий день некурения, пора бы спать ложиться, так что, пару серий Джейка-пса и Финна-парнишки и спать. Кстати, появилось как будто тянущее ощущение в грудине идущее к верхним мышцам пресса, видимо так и должно быть. Всем читающим спокойной ночи, розовых бегемотиков летающих в облаках цветов радуги вам во сны:D.
Когда-то скажем мы с тобой этому сайту спасибо. ))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу