Меняю проигрыватель на выигрыватель

Приветствую, герцогиня!
Вы так редко балуете нас своим внимаием..
И что-то я на этих трех страничках не нашел упоминания об успокоительных средствах. Вы что-то используете или.. ?

Приветствую, герцогиня!
Вы так редко балуете нас своим внимаием..
И что-то я на этих трех страничках не нашел упоминания об успокоительных средствах. Вы что-то используете или.. ?

И Вам машу ручкой, приветствуя:)
Вы меня похоже с кем то спутали, тут вроде, пока никто не страдает от моего внимания или его отсутствия;)
но мне и побаловать пока нечем, я вся во фрустрации-прострации-охренации..
Хочется прекратить с курением, ну так колется...
Начинаю взбираться по ступенькам...но вот зазвонил телефон или сама набрала кого нить... и все мотивации, решения и инструкции покатились вместе со мной по ступенькам вниз.... и так каждый день. В других случаях, терпимо, могу себя контролировать и не брать сигарету.
Из успокоительных ничего, но пока и не вижу, что в них нуждаюсь... мне бы наоборот, чего нибудь возбуждающего:)

@duchesse, а что со счетчиком?? :eek:
Полчаса назад там была совсем другая цифирь!

Понятно... Если уж совсем-совсем честно, я сам на этом трамплине перед решительным прыжком целый месяц топтался :oops:. Т.е решение вроде бы было принято, команды "не старт" и "внимание" отработаны и... после обеда я выходил с работы, обходил квартал по дороге выкуривая сигарету-полторы, ну иногда две. Но только 1 раз в день. Потом возвращался на работу.
А потом все-таки - раз и ... и вот оно, не курю. Хотя енто самое бросание нервов мне помотало ))))

Понятно... Если уж совсем-совсем честно, я сам на этом трамплине перед решительным прыжком целый месяц топтался :oops:. Т.е решение вроде бы было принято, команды "не старт" и "внимание" отработаны и... после обеда я выходил с работы, обходил квартал по дороге выкуривая сигарету-полторы, ну иногда две. Но только 1 раз в день. Потом возвращался на работу.
А потом все-таки - раз и ... и вот оно, не курю. Хотя енто самое бросание нервов мне помотало ))))

Мне необходим опыт с приличным стажем, поэтому и Ваш дневник почитала,
И даже попробовала воспользоваться Вашим методом без спроса:D
Разрешила себе 1-3 сиг.(когда по телефону надо переговорить), но дудки, мне потом и не уследить... срываюсь.
Заскочу к Вам, гляну про ваш прыжок

Забыл отрекомендоваться. Стаж курения 46 лет.:eek::bounce:

и 80 дней не курения:eek:
наверно, если... когда нить у меня будет 80 дней без сигарет, я точно буду самой счастливой на свете:rolleyes:

1-ый день:
это ужасно...
Зато каким позитивным будет утро следующего дня! Мучительным, волнительным, но все-равно позитивным!
и смайлика то такого нет, чтоб передать всю гамму чувстввв
гамму?
А ночь не нужно держаться, спать нужно.. если получится. А получится должно.

@Дед Кондрат,
про утро проверю, не обманываете ли;)
на ночь аудиокнижку приготовила, будет меня развлекать...
спасибо, а то уж собиралась на Вас лично обидеться:)

вообще то я думала, мне будет легче... чем оказалось,
раньше когда случалось прекращать курить, все происходило спокойно и легко...

раньше когда случалось прекращать курить, все происходило спокойно и легко...
И вот взлетаю, я взлетаю высоко
Паря над прожитым
Свободно и легко.
И только звезды кружат в небе надо мной
И только звезды кружат в небе надо мной
И только музыке подвластна я одной.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу